切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 小叶子,青丝,你俩该跪了吧!
楼主: 红尘散仙

小叶子,青丝,你俩该跪了吧! [复制链接]

大禧 发表于 2015-8-6 14:35
小妖精不许对我和大仙的妹子无理

呵呵,大禧,你弄错辈分啦,散仙一直喊我小姑!
喊得我母爱泛滥,望着他老亲啦,要不我真吃饱了撑的,我管他这闲事,不过俗话说得好,孩大不由娘,何况我是她半路上认得姑!

月如 发表于 2015-8-6 22:54
呵呵,大禧,你弄错辈分啦,散仙一直喊我小姑!
喊得我母爱泛滥,望着他老亲啦,要不我真吃饱 ...

那啥,看着有合适的姑娘,别忘了给介绍个,有爱情滋润了,散仙估计就不这么间歇性抽风啦哈!

大禧 发表于 2015-8-6 22:01
这还像人样,好了,战争结束,你让情魔去试试,看能上去不?

解禁木瓜叔?发公告没?理由是啥。

月如 发表于 2015-8-6 23:02
那啥,看着有合适的姑娘,别忘了给介绍个,有爱情滋润了,散仙估计就不这么间歇性抽风啦哈!

...

俺使劲地点头,花姑娘滴

红尘散仙 发表于 2015-8-7 07:03
俺使劲地点头,花姑娘滴

嗯,看看,这样才是好孩子,才招人疼吗?其实小姑我也不想说实话哈,毕竟亲是咱娘娘俩背后的事,犯不着拿到这里来显摆,可姑也没办法,姑得自保啊,谁让散仙颜值高,有魅力有才气呢,我实在是怕了那些不知内情的顾念姑娘们今天喝瓶酱油,明天摔瓶醋啦!

红尘散仙 发表于 2015-8-7 07:03
俺使劲地点头,花姑娘滴

差不多得了哈,找知己不在乎是否漂亮是否温柔,关键得以你的意志为中心,那样你在心里才能找到存在感,你个傻孩子!该有的缘分把握好了,捅破那层窗户纸就那么难么?行了,小姑走了,散仙自己玩吧。

乖哈,小姑继续遵照小草的指示,对着马桶思过去,话咋那么多呢,我,我,我……

乖哈,小姑继续遵照小草的指示,对着马桶思过去,话咋那么多呢,我,我,我……

月如 发表于 2015-8-7 08:13
差不多得了哈,找知己不在乎是否漂亮是否温柔,关键得以你的意志为中心,那样你在心里才能找到存在感,你 ...

没有爱情的写手,缺乏动力啊。
不过,我再不会给网人太亲近的机会了。
感谢丫头对我的关心。
以后的散仙,会学着冷酷起来。

红尘散仙 发表于 2015-8-7 08:59
没有爱情的写手,缺乏动力啊。
不过,我再不会给网人太亲近的机会了。
感谢丫头对我的关心。

靠。
这节奏俺真不懂了。
丫滴不是一直想要脱处么?
人家主动示好干嘛拒绝?
难不成也怕自恋滴过分滴奇葩?

青丝.红颜 发表于 2015-8-7 11:47
靠。
这节奏俺真不懂了。
丫滴不是一直想要脱处么?

向网友以神女无心狐?