切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 小叶子,青丝,你俩该跪了吧!
楼主: 红尘散仙

小叶子,青丝,你俩该跪了吧! [复制链接]

还有请情丝记住,一个论坛,一个板块就是站方提供给网友的娱乐平台,不是谁家自理地,即便是你们家自理地,也该时不时的换换种子,近亲繁殖不太好哈,嘻嘻,行了,宝贝,你和我饶舌,未必能占到便宜的,我不气人,不代表我不会气人,去问问论坛领导,看看能不能把我设置成这个板块最不受欢迎的人,要不啊,我滚蛋不滚蛋,那你说的还真不算……

还有请情丝记住,一个论坛,一个板块就是站方提供给网友的娱乐平台,不是谁家自理地,即便是你们家自理地,也该时不时的换换种子,近亲繁殖不太好哈,嘻嘻,行了,宝贝,你和我饶舌,未必能占到便宜的,我不气人,不代表我不会气人,去问问论坛领导,看看能不能把我设置成这个板块最不受欢迎的人,要不啊,我滚蛋不滚蛋,那你说的还真不算……

红尘散仙,你表装死,六星论坛首版负责治,爬出来说句话,月如从昨天在这个板块可曾说错什么,做错什么,怎么就换的你们家版主这么待我?呵呵……我真就好奇了

红尘散仙,你表装死,六星论坛首版负责治,爬出来说句话,月如从昨天在这个板块可曾说错什么,做错什么,怎么就换的你们家版主这么待我?呵呵……我真就好奇了

月如玩论坛从来就不喜欢圈子,帮派,地域界限,我把所以的人都看做朋友,和谁我都尽可能的客客气气的,即便有委屈我都私下里白扯,在论坛,我和谁公开翻过脸吗?好家伙,这么玩啊,那么姐姐我倔脾气也上来了,我不骂人,就是说事,就字说字,说吧,有理不怕声高,谁也别退缩,要不这情丝姑娘整天介摆出一副孤独求败的样子,我看由怜,姐就此做做好事,陪她玩玩吧!

月如玩论坛从来就不喜欢圈子,帮派,地域界限,我把所以的人都看做朋友,和谁我都尽可能的客客气气的,即便有委屈我都私下里白扯,在论坛,我和谁公开翻过脸吗?好家伙,这么玩啊,那么姐姐我倔脾气也上来了,我不骂人,就是说事,就字说字,说吧,有理不怕声高,谁也别退缩,要不这情丝姑娘整天介摆出一副孤独求败的样子,我看由怜,姐就此做做好事,陪她玩玩吧!

月如 发表于 2015-8-4 15:41
还有请情丝记住,一个论坛,一个板块就是站方提供给网友的娱乐平台,不是谁家自理地,即便是你们家自理地, ...

对于俺不喜欢滴,
俺不习惯讲理,他们不配
俺一贯滴做法一提醒二警告三耳刮子

别滴地儿怎么装都无所谓,俺在版滴地儿可不想看到俺不喜欢滴,就这。

当然,俺不会傻逼到去告老师,或者投诉删帖,或者四处招摇哗众取宠,其实,这些在俺眼里狗屁不值。
但是,俺会骂骂他们又逗逗他们,气气他们又惯惯他们,迟早让自以为高风亮节滴他们终于原形毕露然后自动滚蛋,俺特别享受这种过程。

爱玛,手机卡的,咋都发了两遍啊,呜呜,回头看看,姐这发型不太好看哈,洗脸梳头去了,回头来看看哈,攒攒一块回复呢!

月如 发表于 2015-8-4 15:47
红尘散仙,你表装死,六星论坛首版负责治,爬出来说句话,月如从昨天在这个板块可曾说错什么,做错什么,怎 ...

哈哈
你不是很厉害么?很强大么?不在乎么?
咋胡啥劲咧?
叫你滚不滚,找抽还怨人。
唉!

建议别叫大仙,叫墓大贱人来或许有点屁用。

月如 发表于 2015-8-4 15:58
爱玛,手机卡的,咋都发了两遍啊,呜呜,回头看看,姐这发型不太好看哈,洗脸梳头去了,回头来看看哈,攒攒 ...

木有关系,俺这正好能增加帖子量。

青丝.红颜 发表于 2015-8-4 15:57
对于俺不喜欢滴,
俺不习惯讲理,他们不配
俺一贯滴做法一提醒二警告三耳刮子

哦,哦,哦,难不成我这形象就是你要的?还气气人家,逗逗人家,情丝啊,老大不小啦,别那么幼稚,你气不着人家的,起码你气不着我,今下午之所以食言给你回复这些只是想告诉你,想找存在感有很多,比如温馨的亲情,美好的爱情,犯不着每天来论坛一幅灭绝师太的样子,人家不和你掐了,有可能是真掐不过你,但有可能啊真真的不屑于

月如 发表于 2015-8-4 16:07
哦,哦,哦,难不成我这形象就是你要的?还气气人家,逗逗人家,情丝啊,老大不小啦,别那么幼稚,你气不 ...

对对对对对,对极了。
那些在六星嗝屁滴,死翘翘滴
都是不屑理会俺滴,绝对不是掐不过滴,绝对绝对不是。

俺本来就弱不禁风不堪一击嘛
好怕怕哦

青丝.红颜 发表于 2015-8-4 16:04
木有关系,俺这正好能增加帖子量。

是的呢,你们板块这名字还是我给改的一个字呢,所以亲着呢,哦,对了,这个板块第一贴还是我发的呢,老有感情了,要不你都赶我滚蛋我还来着不走呢,不过月如也好奇了,从来自诩孤傲不入世俗的情丝咋也关注开发帖量了,这不符合常理呢,为毛呢?荣月如拖着腮眨这好奇的大眼睛在想想哈

青丝.红颜 发表于 2015-8-4 16:02
哈哈
你不是很厉害么?很强大么?不在乎么?
咋胡啥劲咧?

咋胡了吗?姐温柔的时间太多了,偶尔飒爽一次有和不可啊,嘻嘻,喊他还是给他面子,丫的要是敢爬出来说他和月如没交情,他的版主做的很对的话,那么姐说话就不会这么留情面了呢

月如 发表于 2015-8-4 16:13
是的呢,你们板块这名字还是我给改的一个字呢,所以亲着呢,哦,对了,这个板块第一贴还是我发的呢,老有 ...

这不难理解。
因为俺老是叫一些装逼滴垃圾滚蛋,大仙说这样人气和帖子量会堪忧,俺虽然不在乎这些,可又怕大仙滴小心脏不抗压嘛。

对了。你不是要叫人来主持公道么?
建议叫总监来,问问他青丝在乎啥子,怕啥子。

突然感觉俺一直在和一个不懂事滴孩子沟通,这费劲滴。

青丝.红颜 发表于 2015-8-4 16:19
这不难理解。
因为俺老是叫一些装逼滴垃圾滚蛋,大仙说这样人气和帖子量会堪忧,俺虽然不在乎这些,可又 ...

青丝,俺陪着你哈

ллγ棬

这不难理解。
因为俺老是叫一些装逼滴垃圾滚蛋,大仙说这样人气和帖子量会堪忧,俺虽然不在乎这些,可又 ...

谁是总监,不认识呢,墓大大吗?丫头没那么大的面子!再说了,你青丝害怕啥我还真不关心呢!

嘻嘻,散仙还关心发帖量啊,介倒霉孩子不是一直自诩清高吗?咋也事故起来了呢,不像他的风格呢,散仙出来澄清一下吗?这话是你说的吗?我不太信呢?哦,对了,介家伙从你第一次滑行到我面前的时候就和我说过,让我别和你掐,他说我不是你的对手,吼吼,今天下午试了试,没觉得青丝姑娘很凶吗?最多也就是让大家宠坏了脾气,有点唯我独尊啦,是吧?是吧?
嗯,还有我本来也就不大吗?因为自知年龄比你小很多,所以以前才会总把你当前辈,当大姐姐看啊,却没想原来我以为的礼貌在青丝眼里是装,呵呵,不是我明白的慢,只是这世界好奇妙哈!{:4_129:}真张见识了今天!

月如 发表于 2015-8-4 17:23
谁是总监,不认识呢,墓大大吗?丫头没那么大的面子!再说了,你青丝害怕啥我还真不关心呢!

...

还有网络游荡,乐意说话就自己寻点乐子,不乐意呢,就看点热闹,不存在谁怕谁,呜呜,难不成青丝还能隔着屏幕咬人一口咋滴?你有你咬吧,反正我没有!{:4_131:}

小园香径 发表于 2015-8-4 15:41
  • 月如,当初你先打我一巴掌,又给我个甜枣吃。我没记恨你吧?以前我可不认识你哦你这样没完 ...

• 艾玛,我还打你一巴掌,又给你一个甜枣,说的人家好有心机的样子呢,哪个帖子啊,月如不记得啦,嗯,想起来啦,那个被你删去主贴的帖子吗?那不难,小草若一直坚持的话,我给你找出来就好,若真打过你,我给你道歉。亲,月如就是难为死自己也不能难为你哈!
    嗯,还有呢,呜呜,小草,我错了,能在你心中做个好姑娘真不容易,那么要不我借坡下驴,赶紧闭嘴,对着我们家马桶面壁思过去!

小园香径 发表于 2015-8-4 16:22
    青丝,俺陪着你哈

嗯,一起,一起,人多力量大,拉拉手,做个好朋友。一起把发帖量搞上去,回头让散仙那破孩子给买糖去!

月如 发表于 2015-8-4 17:32
    嗯,一起,一起,人多力量大,拉拉手,做个好朋友。一起把发帖量搞上去,回头让散仙那破孩子给买糖去!{: ...

这就对了嘛!月如还是个好姑娘。大家握手言和。

小园香径 发表于 2015-8-4 17:43
    这就对了嘛!月如还是个好姑娘。大家握手言和。

本来也没掐,斗嘴玩吗?老感激青丝啦,给我这么个飒爽英姿的机会啦,嘻嘻,做饭去啦,大虾面呢?宝贝,旅途愉快哈!

月如 发表于 2015-8-4 17:47
    本来也没掐,斗嘴玩吗?老感激青丝啦,给我这么个飒爽英姿的机会啦,嘻嘻,做饭去啦,大虾面呢?宝贝,旅 ...

好,去吃饭饭吧

青丝.红颜 发表于 2015-8-4 14:51
    早让你绕道滴,非要俺说出一个〔滚〕么?
    有滴人嘛,俺一见就反胃,木有理由滴反胃。
    比如动不动就站在 ...

小妖精不许对我和大仙的妹子无理

这不难理解。

死样!乌鸦嘴,见谁伤谁!

月如 发表于 2015-8-4 17:31
    艾玛,我还打你一巴掌,又给你一个甜枣,说的人家好有心机的样子呢,哪个帖子啊,月如不记得啦,嗯,想起 ...

回家玩去,水混了。小妖精感觉更像一个黑泥鳅,滑不溜秋,抓不住还会沾满手腥。

你就当她是你厉害的小姑子的啦

大禧 发表于 2015-8-6 14:35
    小妖精不许对我和大仙的妹子无理

你两丫滴妹子???
    那俺滴做做好事,建议丫滴好好调教调教这个妹子。
    第一:不要一开口就把“我”字挂在嘴上,不停标榜自个,神马-----我这人大度不会计较-----这些对我没用,我一般肿么肿么------我啥木见到过------我只是路过------想当年 ,我-------============靠,我项链两千多咧。
    第二:不要动不动就讲高大上滴道理,标榜那些所谓放之四海而皆准滴真理。记住了,只有傻逼才会幻想以理服人,智者只会以利服人。喜欢讲道理滴都是没底气缺心眼缺自信地表现。
    第三:掐就专心掐,骂就痛快骂,这边玩滴正爽咧,她一会来一句,一会来一句:我锅里螃蟹糊了------你玩着,我先去试试两万滴皮草------我要去开会,市长等我作总结报告呢--------我要去给文学爱好者讲课咧============靠,俺还等着要去睡俺第一千零一个老公咧!

你丫滴先把这三点将你妹子调教好,不然,早晚都是个笑话,不要怪俺不提醒你。

青丝.红颜 发表于 2015-8-6 18:28
    你两丫滴妹子???
    那俺滴做做好事,建议丫滴好好调教调教这个妹子。
    第一:不要一开口就把“我”字挂 ...

这还像人样,好了,战争结束,你让情魔去试试,看能上去不?

错,这不像人样1