切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 小叶子,青丝,你俩该跪了吧!
楼主: 红尘散仙

小叶子,青丝,你俩该跪了吧! [复制链接]

三棵树! 发表于 2015-8-3 20:22
斗宝再好,也因红散作家心胸狭窄暗然失色。
屁大一件小事,能翻来覆去演讲诉说,实属奇葩

说的很是,惭愧惭愧

大禧 发表于 2015-8-3 21:59
妖精说的太好了,你看他自吹自擂的样子,要多恶心有多恶心

俺现在照镜子,都想给自己跪下,这就是俺尊重现实。

月如 发表于 2015-8-3 22:00
不是哦,溥仪这才退位几天啊!咱们当初好像辅佐的是同一朝天子哦!情丝前辈好,没事别忘了回家看看哈,散 ...

散版的姑娘们,来客啦

青丝.红颜 发表于 2015-8-3 22:03
看来俺实在有必要普及一下常识:大仙才是六星小说开天辟地滴首版。

不是俺太强,是后继无人。很痛心啊!

手机坏啦,一夜没看着热闹。
青丝威武,小叶出贱。
但咋没一个给俺下跪的呢?

打马骡子惊,关起门教育小叶子和青丝,咋还有人急眼呢?

大禧 发表于 2015-8-3 22:00
孩子之能自己打

来这里人模狗样滴指手画脚,这不是在怀疑俺拍大仙滴能力么?
这不是无视俺滴存在么?
这不是欠骂找抽么?

曾经六星的落水狗,红舞台的丧家犬,得瑟什么呢?有什么值得得瑟的地方?不就会写个茴字吗?

爷忙,先骂着,等爷回来收拾,可别删掉啊,丧家之大

嗯,你妹子有多少,俺哥就有多少!哈哈

红尘散仙 发表于 2015-8-4 06:00
散版的姑娘们,来客啦

嘻嘻,散仙,冬瓜汤还有点,喝不?又靠气人找写作灵感啊,抱歉换人吧,我这不管用!
嗯,

月如 发表于 2015-8-4 08:20
嘻嘻,散仙,冬瓜汤还有点,喝不?又靠气人找写作灵感啊,抱歉换人吧,我这不管用!
嗯,

哈哈,没有没有,俺现在是佛心

月如 发表于 2015-8-4 08:11
嗯,你妹子有多少,俺哥就有多少!哈哈

他见了母蚊子都叫妹妹

三棵树! 发表于 2015-8-4 07:10
曾经六星的落水狗,红舞台的丧家犬,得瑟什么呢?有什么值得得瑟的地方?不就会写个茴字吗?

嘻嘻
落水狗毕竟曾经撕咬过,对抗过
丧家犬毕竟曾经有过家

和木有啥子卵用只配卑躬屈膝阿谀奉承滴奴才相比,俺更喜欢前者。

三棵树! 发表于 2015-8-4 07:12

放心,这里不会删,也不会投诉。

甚至连回复都懒得编辑矫正。

三棵树! 发表于 2015-8-4 07:12

放心,这里不会删,也不会投诉。

甚至连回复都懒得编辑矫正。

嘻嘻,来看看青丝下跪不?

红尘散仙 发表于 2015-8-4 08:32
他见了母蚊子都叫妹妹

我总感觉大禧在让着您,只是你自己没察觉吧了!

月如 发表于 2015-8-4 10:07
我总感觉大禧在让着您,只是你自己没察觉吧了!

散仙,一场文字游戏罢了,看不开累不着别人,难为的是自己,但愿你真的能做到一心向暖,天高云淡吧!

青丝.红颜 发表于 2015-8-3 22:20
是啊是啊,太对了
站在你们这种高境界滴角度,你滴话简直比真理还真理。

哈哈,才看到这条呢,攀吧攀吧,我不在乎,哈哈,真心稀罕青丝这小刺猬造型,好玩!
顺便再批评一下树哥,太较真了呢,哎,这里就是没事斗嘴玩的地方,不值得动怒的,真的!
既然喊不回你,那么我走了哈,赶紧走,立马走,打车走,长这么大,没太被人提醒和警告过,艾玛,吓死我啦呢!

月如 发表于 2015-8-4 10:08
散仙,一场文字游戏罢了,看不开累不着别人,难为的是自己,但愿你真的能做到一心向暖,天高云淡吧!

已经做到了,难道不明显

月如 发表于 2015-8-4 10:14
哈哈,才看到这条呢,攀吧攀吧,我不在乎,哈哈,真心稀罕青丝这小刺猬造型,好玩!
顺便再批 ...

一般自以为高风亮节滴超自恋奇葩大都这样。
这在六星闭上眼睛能抓一大把。
就像曾经那些标榜自个如何如何强大,如何如何德高望重,且俺没招惹就将俺骂滴一无是处滴所谓高雅人士和各种为了骂俺申请滴马甲。
遗憾滴是,那些叱咤风云所向披靡和俺对掐滴座上客,好多好多都在六星嗝屁了,那些马甲更是死滴不能再死,只有在他们眼里不堪一击啥都不是滴青丝依旧理直气壮滴在这里嘚瑟。
其实吧,有时候俺真心祝福那些自以为了不起滴自恋狂,祝福他们能活滴更久。
可总是事与愿违。
郁闷中___

青丝.红颜 发表于 2015-8-4 12:00
就像曾经那些标榜自个如何如 ...

俺粉你,宝贝儿。抱抱

青丝.红颜 发表于 2015-8-4 12:00
就像曾经那些标榜自个如何如 ...

咦,人家都走远了,不忍心看青丝姑娘一个人郁闷,再回来和你聊五毛钱的吧。
      哈哈,乖,摸摸毛,吓不着哈,表郁闷呢,你应该觉得自己特威风,特有面子才对呢,是吧?是吧?他们都不是你的对手呢!
      其实吧,实话实说,青丝这回复我真没太看懂啥意思?嗯,月如来六星晚,你们以前的也许是故事,也许是恩怨,我不知道,也不想知道,我说欣赏你的个性,那是真心话,因为我也是那种倔脾气上来不太按常理出牌的女子,可我和姑娘不同的是,我好像把很多事都看得很淡,很轻,我不明白,真不明白,姑娘口中的谁欺负了谁是个毛线意思,合得来,玩,合不来,散,是误会哪怕是争执,说开拉倒,过去就忘!
      而且我也不懂为什么有那么多人要骂姑娘,但我感觉力的作用是相互的呢,要是姑娘总是处处受“扎”那么我我觉得姑娘该反思一下啦,是不是你也在有意无意中伤害了别人,就比如姑娘初次遇到我的时候上来就那么一番指责,我想不是每个人都会客客气气的和你解释的,现实骂架都无所谓输赢,何况网络,电脑一关,谁知道谁!
      不论青丝在写什么,月如不回复啦哈,所有的所有,都笑纳了,只要你觉得高兴,我这什么都无所谓············

月如 发表于 2015-8-4 12:52
咦,人家都走远了,不忍心看青丝姑娘一个人郁闷,再回来和你聊五毛钱的吧。
      哈哈,乖,摸 ...

早让你绕道滴,非要俺说出一个〔滚〕么?
有滴人嘛,俺一见就反胃,木有理由滴反胃。
比如动不动就站在高处指手画脚滴
比如老是将“我”挂在嘴上,动不动就我怎么怎么样,怎么怎么强大高境界
比如老是喜欢用大道理来显示自个高明滴
等等等等
虽然俺知道这些人不是真滴喜欢装逼,而是生来就这样,也无法改变,但俺就是天生不喜欢。
这是没办法滴事,谁让俺在这做版主咧?!

切,切,有趣哈,看来有的人你还真不能和她客客气气的说话,你说与不说,别人就在哪里,你奈人家如何?情丝若真是记不清过往啦,自己翻翻旧帖子去,看看有没有我主动搭理过你一次,哪次不是你把自己变成一个球体完美的滑行到我面前啊,不理你真怕折了你面子,姐的意思是这路上若无缘无故的碰见小狗咬你,能哪个馒头打发了就别用石头,毕竟人和畜牲是有区别的,狗狗咬你他不对,你咬狗狗那你的罪过比狗狗就大多了

切,切,有趣哈,看来有的人你还真不能和她客客气气的说话,你说与不说,别人就在哪里,你奈人家如何?情丝若真是记不清过往啦,自己翻翻旧帖子去,看看有没有我主动搭理过你一次,哪次不是你把自己变成一个球体完美的滑行到我面前啊,不理你真怕折了你面子,姐的意思是这路上若无缘无故的碰见小狗咬你,能哪个馒头打发了就别用石头,毕竟人和畜牲是有区别的,狗狗咬你他不对,你咬狗狗那你的罪过比狗狗就大多了

版主咋了?好大官呢,真吓人,做版主就可以随便骂人滚蛋哈,爱玛,我好怕怕呢,一个女子,整天弄得破马张飞似的,不觉得自己奇葩,还引以为骄傲,我真真醉了,张口闭口骂我的人都被我吗跑咧,那么我到好奇了,为啥别人不挨骂,偏偏你挨骂呢,魅力真大

版主咋了?好大官呢,真吓人,做版主就可以随便骂人滚蛋哈,爱玛,我好怕怕呢,一个女子,整天弄得破马张飞似的,不觉得自己奇葩,还引以为骄傲,我真真醉了,张口闭口骂我的人都被我吗跑咧,那么我到好奇了,为啥别人不挨骂,偏偏你挨骂呢,魅力真大

月如 发表于 2015-8-4 15:32
切,切,有趣哈,看来有的人你还真不能和她客客气气的说话,你说与不说,别人就在哪里,你奈人家如何?情丝 ...

• 月如,当初你先打我一巴掌,又给我个甜枣吃。我没记恨你吧?以前我可不认识你哦你这样没完没了,可就不是好姑娘喽