切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 开篇明意:浓咖与清茶

开篇明意:浓咖与清茶 [复制链接]

主楼
搜索本主题
散仙大师开版“浓咖与清茶”,QQ留言请雅室闲坐。恰刚外出学习一周归来,一堆事,没有搭理他,有些失礼了。

一看这个名字,我就会心的笑了。浓咖似过往,清茶似当下。是不?大师。比较赞赏你那篇《纯者咖啡,淡者清茶》,玩文字的人,内心的通病,当下,还如此保留着一棵诗意的胸怀,难得,敬佩!

离开六星不知有多久了,从此再没上过任何论坛,包括六星,挥手自兹去,无留萧萧斑马鸣。

虽然其中好友也推荐过几个纯文学性的比较温馨可人的地方,可我,也不知忙什么,也或许心情使然,答应了也未曾踏足。生活很丰富,无暇顾虚拟。

但我知散仙性情,虽为粗狂男儿,心却细腻如花绣,不忍拂了他好意,令他暗下怅然;也是情谊在,当年还受他指点一二,滴字之恩,当以涌篇相报,况六星与我,留下许多美好,是自己性情起伏,无它。再是,六星百花,只取此一朵,可否片叶不沾身?

不是自己境界有多高,是自己心性不够大,怕累怕麻烦,只好轻捷为便。望六星新老旧友见谅。

我说过,浓咖似过往,清茶似当下。确已过了喜喝浓咖的年纪,清茶一盏,笑对春风,是非成败转头空,古今多少事,都付笑谈中。

所以,在此,只想安静地喝一杯适合自己的清茶,再梳理浓咖的岁月,书写一段浓咖与清茶混合的滋味,自娱 自乐。也算借花献佛。

”往事如烟,幸没有失却执笔的梦想;前尘似梦,惟向暖之心不曾改变!”借散仙这句开篇 明意。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先谢谢,其实真想约些老友,回来聚聚。

板凳
旁观中——————

地板
开篇引我赞赏。

红尘散仙 发表于 2015-6-26 14:17
先谢谢,其实真想约些老友,回来聚聚。

美好心愿!

青丝.红颜 发表于 2015-6-26 15:36
旁观中——————

谢谢!

问好!弄月。

确实过了喝浓咖的年纪--紫陌的心态,还是让人欣赏的。
最近看了你写的一些字,很难得

问好!

好久不见芳紫陌。

貌似很熟悉滴名!

是不是被俺拍过?
反正俺也不记得了。

反正六星没被俺掐过滴极少极少。
忘了就翻篇了。

好久不见!一切安好!

青丝.红颜 发表于 2015-6-27 19:09
貌似很熟悉滴名!

是不是被俺拍过?

对你不熟。俺不是啥明星,没被你拍过。也没啥过节之说。谢谢!

芳紫陌 发表于 2015-6-28 17:49

丫精神不好.

青丝.红颜 发表于 2015-6-27 19:09
貌似很熟悉滴名!

是不是被俺拍过?

真二.

芳紫陌 发表于 2015-6-28 17:49

别怕她,她今天吃药啦。
没吃药的时候才乱咬。

欢迎常来做客,或者就在这版块安家落户,多发美文,大家一起分享哦~~   

色妞妞 发表于 2015-6-29 19:30
迎接来迟,紫陌勿怪呀。
有时候,看见一张熟悉的旧脸,比什么都开心。
有空多来坐坐。

亲爱的,别刻意,一切随缘!

书童 发表于 2015-6-29 21:43
欢迎常来做客,或者就在这版块安家落户,多发美文,大家一起分享哦~~   {:1_ ...

建议很好!会考虑!谢谢书童!