切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散文版TA活动颁奖兼总结!

散文版TA活动颁奖兼总结! [复制链接]

主楼
阿头正睡回笼觉,派俺代表报个到

沙发
萧剑 发表于 2015-6-29 07:51
你不代表阿头问月如要封情书?

阿头大了,让他自己做主吧

板凳
阿头托俺带个话,平时最喜欢锦瑟MM,所以时不时来散版写个作文刷个存在,这次要是她能爆个照或写个情书给他,就心满意足了,以后睡觉也就更香了,嗯

地板
萧剑 发表于 2015-6-29 07:49
要不我说怎么又多了一个妹妹呢。。。。雁子想的简直就是我想的嘛!强烈附议!小锦瑟,来个美美照呗!{:1_ ...

俺劝阿头也帮你喊一嗓哈,如果愿望达成别忘还个人情,看32楼

锦瑟 发表于 2015-6-29 23:23
帮主转告阿头哥,问问他咋恁傻呀,恁多管理大腕和特约嘉宾在那等着接招呢。咋专检这歪瓜裂枣要情书啊。况 ...

没办法,从他那头像就看出来,认死理

锦瑟 发表于 2015-6-29 23:37
师傅,俺不是绑架嘉宾和管管啊,这个,这个,好像嫩们的要求没按规则出牌呀。

就兴组织方绑不兴选手绑啊,不公平啊

锦瑟 发表于 2015-6-29 23:35
这个,这个么,容俺想想。首先我得感谢雁雁姐对俺滴垂爱,我想想,我想想哈。

不急,慢慢想静静,不是,静静想哈

妖精七七 发表于 2015-6-30 08:49
听说暮歌长得帅又文采出众,赢得六星上下男ID喝彩不断,女ID小鹿乱撞,七七想请暮歌为大伙码一篇字,让大伙 ...

二人转是玩不转了,给你做个MV吧,咱俩共同努力把一首歌转成MV,也算二人转吧,是吧