切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散文版TA活动颁奖兼总结!

散文版TA活动颁奖兼总结! [复制链接]

主楼
搜索本主题

颁奖贴链接!

散文版“TA”活动圆满告罄,恭喜所有获奖选手
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508754&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

散文版给以上获奖网友的奖励是一笔可能,大概,差不多六星开坛之后任何一次活动从未有过的另类精神财富!
      你们可以点名,在六星各管理员(绑架嘉宾)

死火老师+神经团长+美才女月朦胧+美才女离离+若轩老师+碧天老师(特约嘉宾)
      其中的一位给自己唱一首歌,点评修改一篇文字,交流一个话题,或者写一封表扬信,再若不行,建议您直接问他们要封情书好了,我们苏版说了,谁若敢不答应,回头他半夜去砸谁家窗户,咱胖,咱最牛!
===============================================================================================
     这是月如从活动邀约贴里复制过来的一段,但月如也想对获奖者提前说一句的是,大家可以调皮,不能刁钻,人家所有嘉宾别管是我们怎么请来的,都是纯义务付出,咱不能说多感激吧,起码应该是知足的,月如心里这有一杆秤呢,谁若敢故意难为人,哼,我这有一票否决权
     当然若是优秀的您只是为了享受那个倾述的过程,那么我想您在参与活动的过程中已经得到了该有的幸福!
     另外月如想再次提醒敢那些特有希望得奖,切的确是冲着散板精神奖励来参加活动的网友们注意啦,每个嘉宾只能答应一个获奖者的要求,所以当活动结束最终结果公布后,您跟帖的速度将决定您是否能心满意足的和您倾慕的嘉宾交流
    所有获奖者请在此帖后跟帖留言,我下一层楼做收集整理,留言时间到6,30日晚间8点,请详细说明您的要求,需要和哪位嘉宾交流,帖子需要发在哪个版面等等,过后视为自动弃权,我们将联系嘉宾们尽快满足大家的期待!

板凳

最佳人气奖!
晴空,想让情感美才女月朦胧送首歌,曲名不限,但必须标注是送给他的,此要求合情合理,月如支持!

妖精七七,因为听闻六星总监墓歌的才气,想让他随意发篇文字作为奖励,好吗?这要求让我看来亦合情合理,只是执行起来我有点心虚,丫头若坚持,月如负则全力沟通!

地板

辛勤耕耘奖!

般若山人,规定时间内,未留言········

晴儿,要求,让月如请萧剑给她写封情书,介轴丫头,不管月如怎么说,认准的死理就是不肯改变,你也不想想,萧剑给你写情书那不理所应当
            啊,还用着要么?我让他给写的情书那还是情书么?
           十三位嘉宾呢,个个的才华出众,风流美貌,你,你,你,你,以你古灵精怪的个性,咋就想不出个好主意呢?不要情书可以要表扬信,  
           没有表扬信还可以适当折磨个人不是么?以咱俩的交情,差不多的要求我还能不点头哈,叫你不改,叫你不改,月如生气啦,驳回,理
           由,萧剑不是嘉宾,月如无权要求他做什么,文字游戏亦有文字游戏的规则,仅此!做的不周到的地方请姐姐多包涵吧

妙笔生花奖!
雁过无声,要苏版写篇文字《五年以后》苏版已经同意,至于其它要求,月如只能说句,因为游戏规则里没有,所以我无能为力,抱歉,但就小姐妹之间的情谊,我想锦瑟丫头不会驳了你的面子的,抱抱雁子,谢谢美文!
阿头,参考上面给雁子的回复吧,愿梦想成真!
其余获奖者因为再规定时间内未留言,所以,一切略过了,再次感谢大家的支持,月如给您敬茶了!

嗯,总就觉着该为这次活动的嘉宾写点什么,至于到底写点什么呢?容我好好想想!
    天涯问我,什么是绑架嘉宾?哈哈,我笑喷,你在毫不知情的情况下就被我绑来了,不是绑架又是什么呢?其实直到前几天,我才知道论坛是七位管理员,我本以为是六位的,当初数人的时候,月如迷迷糊糊的也不知道到底是拉下了谁?至于我为什么敢大着胆子绑他们?我是那么认为的,能做论坛的管理员,总是爱这里的,因为爱所以盼着它好,真要用着啦,合情合理的要求我相信TA们不会拒绝的!
    至于那六位特邀嘉宾,除了死火老师其他五位我都是提前沟通过的,本来是只有神经和死火两位的,但活动开始之后,我又陆续邀请了若轩,离离,朦胧,碧天老师!

想法很简单,第一,我想靠嘉宾们在论坛的威望给活动聚拢一下人气。论坛游走么?谈什么文学梦太不着边际,玩玩文字游戏,找可心的人儿聊聊天才是正解。而事实证明,我的思路是对的,的确有参赛的网友直言不讳的对我说,我就是冲那个美女来的!
    第二么?考虑到不是每个嘉宾都有时间来和获奖网友交流,也不是每个嘉宾的网络形象都能引起某一位参加活动网友的兴趣和关注,再者活动开始之后,大家的参与热情那么高,我也拿不准最后获奖名次会有几个?所以,人多点吧,彼此都有个选择,这样更人性化!就这些的,该不该说实话,我都说啦,月如是没有心机的老实孩子。但不管怎样,你们十三位都是散版此次活动最受月如尊敬的客人,月如感谢你们,散版感谢你们!
    ============
    完美分割线,单独给特邀嘉宾写几个字!
    =============
      神经----老师演绎的那些有着淡淡忧伤,淡淡清愁的歌曲能听得月如心醉,心碎,以前交集不多,感谢支持!
      死火----哈哈,说点啥,还是不知道和老师说点啥,脸红一小下,为了自己以前那些根本就不过心的刁钻顽皮!
      朦胧---好姐姐,谢谢你!

离离---谢谢美女的支持,真的,心里特感激的!
      若轩---谢谢老师的美文,谢谢老师的美图,夏安,亲!
      碧天---哎,哎,哎,月如很无奈的摇摇头,和您说点啥呢,不说啦,您几乎和外祖父同龄了,老爷子,月如以后见了您哄着您行吗?

给我别处来的朋友们写几句话哈,七七,蓝心,刀,大禧,月如爱你们,真的,心里特幸福,特知足的!
         只是没联系上那谁和那谁,心里难免有点小失落呢,哈哈,看我又矫情,回头继续面壁思过!
         网络里游走,有一份情丝绕于心间,日后回忆起来,温暖片刻足以,别的不敢多奢求的,而我于你们就是这样!
         抱抱亲爱的朋友们,夏安!

============================================
         再以各人的名义给我在六星的朋友们写几句,老虎哥,月亮,散仙,过儿,风花,秋风瑟,游戏专用之陈玄风,游戏专用之瑛姑,游戏专用之五阿哥,以及后来通过活动熟悉的小铃铛,舞婆娑,眉珊姐,秋风赋大姐,散版的小伙伴,以及情感版的所有朋友等等,月如爱你们,谢谢你们!

最后的最后,月如代表散版团队感谢一下所有参加活动的网友们,也不管你们是冲嘉宾的魅力,月如的命题,又或是小伙伴们的情谊,苏版的帅气,总之,你们来了,这个六月,散文版因为你们的到来,文字有了温度,心有了感动,一路相伴,有你们真好
        散文版六月相约活动自六月一号开始到今天结束,历时二十八天,共有活动帖86篇,发在散板版面上的祝贺贴,议事贴,总结贴,邀约贴等9篇,发在别版的邀约贴,以及因为这个活动在情感版引起同题,嬉笑灌水贴暂且不不加计算。我在统计最佳人气奖的时候大体瞅了瞅,有关活动贴的总点击大约20万是有的,虽然这数据不是我该关心的,但这数据起码证明了这次活动曾经被你们关注过,月如知足啦!

和大家说句“不好意思”的是活动期间,月如有两天耍了点小性子,现实生活中也的确忙了两天,所以活动期间有那么五六天版面是疏于照顾得,若是无意中冷落了谁,怠慢了谁,对不起啦朋友们,真的,真的,很抱歉。月如也有家庭,有孩子,有生意需要照顾,也有血有肉有感情,受了委屈也会撅小嘴吧,嗯,互相理解吧,好吗?
        感谢苏版小锦瑟对月如的信任,给了我这次锻炼自己(装大尾巴狼)的机会,感谢散版墙头上小伙伴们的一路支持,感谢舞婆娑姐姐帮忙做的主楼的音画,任务完成,闪!

结束啦?
俺这两天都打不开网页啊!
是不是错过了什么?

小娘子 发表于 2015-6-26 22:34
结束啦?
俺这两天都打不开网页啊!
是不是错过了什么?

没,28号结束,姐可以搭末班车的!姐有空就交篇作业,不在乎新字旧字,有情有义就好,没空就抬头给大家投个票吧,知道你忙,没事的!

月如 发表于 2015-6-26 22:38
没,28号结束,姐可以搭末班车的!姐有空就交篇作业,不在乎新字旧字,有情有义就好,没空就抬头给大家投 ...

可是。。。。。。
打不开网页,
俺几乎没有看呢。
咋办呢?
愁死俺了!

小娘子 发表于 2015-6-26 22:42
可是。。。。。。
打不开网页,
俺几乎没有看呢。

又傻了吧,不会投人情票啊,那么熟悉的朋友啦,什么文风不知道啊,啊,啊,吼吼,我姐真可怜哈!

月如 发表于 2015-6-26 22:44
又傻了吧,不会投人情票啊,那么熟悉的朋友啦,什么文风不知道啊,啊,啊,吼吼,我姐真可怜哈!{:1_228: ...

再不行,复制你们家公子的吧!

月如 发表于 2015-6-26 22:45
再不行,复制你们家公子的吧!

哦?
还有这招?
要得咧,
俺坐等你们投票!

小娘子 发表于 2015-6-26 22:48
哦?
还有这招?
要得咧,

今晚结束哈,姐,姐,姐要复制谁的呢,回头你的位置要是空着,咱们家公子会不会生气哈?啊,啊,啊,反正我会生气,哼!

月如 发表于 2015-6-28 11:09
今晚结束哈,姐,姐,姐要复制谁的呢,回头你的位置要是空着,咱们家公子会不会生气哈?啊,啊,啊,反正 ...

妈妈咪呀!
估计俺今晚就回这个帖就够钟了。
谁来帮帮我?

月如 发表于 2015-6-28 11:09
今晚结束哈,姐,姐,姐要复制谁的呢,回头你的位置要是空着,咱们家公子会不会生气哈?啊,啊,啊,反正 ...

已经结束了!
月儿。。。。。。
姐对不起你了!

月如 发表于 2015-6-26 08:35
散文版给以上获奖网友的奖励是一笔可能,大概,差不多六星开坛之后任何一次活动从未有过的另类精神财 ...

感谢散文版诸位版主!感谢月如姑娘!感谢各位嘉宾!刚出队登山回来,要什么奖励容俺把驴行的弦切换到文字上再说啊!

月如 发表于 2015-6-26 08:36
最后的最后,月如代表散版团队感谢一下所有参加活动的网友们,也不管你们是冲嘉宾的魅力,月如的命 ...

俺来签到啦这几天有点忙,没有顾得上这边,抱歉啦,今早一醒来,左眼皮开跳,我估计:这是要有喜啊,而且,预感到应该跟咱散版的这个活动有关,嗨,进来一瞧,还真是哎——获得了 “ 最佳人气奖 ” !
在此谢谢散版这个活动的组织者、策划者和所有支持俺的朋友们!向你们致敬!
另起一行,单独向月如表示一下:俺更谢谢你!俺以后如果有时间(请注意,俺是说:如果有时间,啥时候有时间可不一定),还给你写情书,还公开写、争取两天一封
既然贵版给咱获奖者特供待遇,那咱就别客气了,很多嘉宾俺不熟悉,但俺知道月朦胧是情感里的美女加才女,歌唱水平绝对是歌唱家级别的,而且温柔善解人意,是俺晴空崇拜的对象,俺就请月朦胧赏脸给俺唱一首她自己最拿手的歌吧,她唱哪首歌,俺都喜欢,俺都愿意把手掌拍得疼疼的、把手掌鼓得红红的!
如果可以得寸进尺,俺还想让月如给俺唱一首歌,或者给俺写一封情书
借此机会,对其他获奖者也表示祝贺!

我这奖受之有愧,率性而写的感性文字,在散版高手如云的文字堆里,真的是丑小鸭的感觉,只为月如的盛情,所以勇敢地来献丑了!

我喜欢看书写字,文区里苏版的字很惊艳,月如可否力邀他写一篇情感曾搞过却夭折的同题——《五年以后》?若能看到,一定当获诺奖的作品来拜读。

阿头正睡回笼觉,派俺代表报个到

还有一个心愿,就是想一睹小锦瑟的真容,我知道这是奢望。

锦瑟单纯,热情,可爱,她的那篇有青春气息的字我很喜欢,直觉上她该和我是同行。
如果不能逐愿,那我就希望小锦瑟给她雁子姐写几行字,单独发帖,好吗?

雁过无声 发表于 2015-6-29 07:31
还有一个心愿,就是想一睹小锦瑟的真容,我知道这是奢望。

锦瑟单纯,热情,可爱,她的那篇有青春气息的 ...

要不我说怎么又多了一个妹妹呢。。。。雁子想的简直就是我想的嘛!强烈附议!小锦瑟,来个美美照呗!

晴空 发表于 2015-6-29 07:07
俺来签到啦这几天有点忙,没有顾得上这边,抱歉啦,今早一醒来,左眼皮开跳,我估计: ...

想听朦胧的歌。。。想看月如写的情书。。。。

诗意天涯 发表于 2015-6-29 07:31

你不代表阿头问月如要封情书?

1,晴空的答应了,朦胧姐那肯定没问题,她最疼我了,但你得给她时间
2,雁子要字可以,锦瑟的,你单独要,这个我说的不算,她不是嘉宾,苏版的,我答应了,给他时间哈,他可懒了
3,烟云老师,不是月如问你要奖励,是你可以给十三位嘉宾里任何一位一个在月如看来合情合理的要求
4,手机迷迷糊糊的瞅一眼,继续呼呼,头疼阿,头疼,这一个月,可累死我了,哪个路过的亲,哄哄我吧,呜呜

诗意天涯 发表于 2015-6-29 07:31

叫起来,赶紧的,错过了,别后悔,比如刁难一下那谁,你懂的!吼吼,我就是这么怀,谁能告诉我这是为什么?

月如 发表于 2015-6-26 08:36
给我别处来的朋友们写几句话哈,七七,蓝心,刀,大禧,月如爱你们,真的,心里特幸福,特知足的 ...

哈,为友情而来。
月如客气的话不说
开心就好