切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 《青崖鹿语》----送给散仙!

《青崖鹿语》----送给散仙! [复制链接]

主楼
搜索本主题

神游天外
       月上柳梢,晚风轻拂,星光闪烁,云雀归巢,退去昼的喧嚣与繁华,独享夜的宁静和清雅。披一袭白色纱衣,将长发随意的束在身后,赤脚踩在柔软的草地上,忘却了一切的烦恼和忧愁,心寄予天地自然中,露水侵入肤间,清冷的感觉让人畅快自然!   

月影摇曳,星云流转,偶有蝉鸣,蟋蟀在草丛中附和着池塘中的蛙唱,坐在塘边的青石上随想,我从何处来?要到何处去?不远的将来情归何人?很久的以后身藏何处?我如世间的浮尘,随风飘逝,如叶上的露珠,轻盈明亮却转瞬间就情非得已的退出了倾慕者的视线。   
       将自己化身一叶荷花的瓣,浮在水面上,待散却身体最后的一缕香气,然后灵魂慢慢的升起,向着月的方向飞去·····

江湖风雨何时休
       江湖风雨江湖愁,争论打斗何时休?大到国与国,小到家与家,现实中,网络里,思想上,身体上,一点小事往往就引起一番无休止的战争,或真枪实弹或口水漫天。
      世上万物,合久必分,分久必和,在人为,也在天数。国际局势,我看不懂,也无须懂,因为那一切与我无关,我能做的就是善待身边的每一个的人,尽可能的在他们需要帮助的时候不冷漠,不无视。我就这么大的能力,我尽力了,我心安!
       生活中我信缘,茫茫人海你我相遇,大多不就是擦肩而过么?能相视一笑留思绪万千在心头的在我看来那就是人生中难得的美丽际遇,若能牵手成为亲人挚友的那更是屈指可数。你来了,我欣慰,我满足,你走了,我微笑,我祝福。
       凡是我看不惯的,认为不正确的,我尽力使之改变,做不到,我悄然退出,不哭不闹不怨天尤人,既然装凶无人爱,那么青崖只好继续装可爱!   世界上哪里来的那么多的是非恩怨,对错纠葛,大家成长的环境不同,对各种事情的看法注定就会不同,时间能验证一切,也能改变一切,你需要的只是静静的等待·······

简单的活着
        金钱是什么,权力是什么,傻傻的我人到中年也没有搞明白。我只知道,做个贤妻,做个孝女,做个好母亲,一个温暖的家对我来说那是千金不换!
       在物质上,我可能很贫穷,但我懂得付出爱并且期待爱。因为人活着需要信念,需要精神支柱,有爱一定会有未来!当我面对诱惑,金钱,名利,我庆幸我对这些东西绝缘,所以我无意中逃脱了很多的麻烦,经住了很多的考验。嫁个穷老公怕什么,我们有手有脚,只要他对我的情不变,爱永远,吃糠咽菜我陪着他,刀山火海我陪着他,陪他到天荒地老,白发苍苍,陪他到我们两个都颤颤巍巍只能拄着拐杖并肩看斜阳。
        像个孩子似的为死去的小宠物落泪,像个孩子似得搂着老公的脖子撒娇,我知道我的生活里需要什么,简简单单真性情,我觉得自己过得挺快乐!

自由的心
        人活在世,扮演着太多的角色,活的大多身不由己,谁也知道去旅行的惬意与潇洒,谁也知道醉身天地自然间的满足与享受。可有时候因为这样那样的原因,你走的开么?推杯换盏的豪迈,纸醉金迷的放纵,人活在世,谁也不是圣人,人前喊喊口号,扮演个正人君子。人后呢?谁敢举手对天发誓说自己从就没有任何超越情理法理的欲望。可有归有,做归做,我那不是怯懦,我那是责任。
         一花一世界,一景一乾坤。在太阳洒满房间的午后,慵懒的坐在自家飘窗边的沙发上,一杯茶,一本书,身不自由心自由,海阔天空也任我的思绪翱翔。把真情付诸文字,付诸画笔,付诸剪刀与纸张,付诸针线女红,付诸对家人朋友满满的牵挂!只要心中有梦,到处可以听到鹿语鸟鸣,任花香扑面,到处都是自己的青崖!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给楼上的认识不认识的亲们问声好,夏安!

板凳
哈哈,月如喧宾夺主了是吧,主人们还在午睡,客人却自娱自乐起来,咦,捣个乱,顺手揣个盘子碗的,趁没人发现,贴墙根,麻溜爬走!

地板
哈哈,月如喧宾夺主了是吧,主人们还在午睡,客人却自娱自乐起来,咦,捣个乱,顺手揣个盘子碗的,趁没人发现,贴墙根,麻溜爬走!

这办事效率说开就开了?还说就挂了?

欢迎月月。

我是美女 发表于 2015-6-24 12:07
这办事效率说开就开了?还说就挂了?

咦,你是这的主人哦,那么这贴我不补文字啦,怕某人又说我说教,咱们聊聊天吧,争取盖个大高楼!

谢谢无忌哥哥

呵呵,月月真乖,还记得我是无忌哥哥。

俺来只为负责收楼主滴贺礼。
想喝开工酒找大仙去,这不归俺管。

借贴祝贺

虽是旧文字,用意却深,读的懂,,读不懂,愿意看,不愿意看的,随你吧·············晚安!

青丝.红颜 发表于 2015-6-24 12:29
俺来只为负责收楼主滴贺礼。
想喝开工酒找大仙去,这不归俺管。

死样!好好帮帮大仙吧,大仙的女友目前只剩你一个了。小妖精,我都想你了,你也不想我。

看看我妹子的贺礼,真不错,大仙还不麻溜滴给我妹妹请安?

大禧 发表于 2015-6-24 20:27

呜呜,他不气死我我就知足啦,还敢指望着他哄我,不敢想!

大禧 发表于 2015-6-24 20:27

嗯,嗯,嗯,拽着你的衣角撒撒娇呗,再爬到我家发篇字去呗,呜呜,活动还有两天结束,我想善始善终的弄好!

我从何处来?要到何处去?--亘古的思索,永恒的拷问。

不远的将来情归何人?很久的以后身藏何处?
----不久的将来,网络处男情归何人,很久的以后身隐何处?

一花一世界,一景一乾坤。在太阳洒满房间的午后,慵懒的坐在自家飘窗边的沙发上,一杯茶,一本书,身不自由心自由,海阔天空也任我的思绪翱翔。

---我喜欢用“窝”在沙发里。

谢谢月如小妹!

月如 发表于 2015-6-24 20:25
虽是旧文字,用意却深,读的懂,,读不懂,愿意看,不愿意看的,随你吧·············晚安!{: ...

哦。

原来另有深意。散仙你读懂了没

醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-25 13:01
哦。

无忌哥哥,你说散仙这破孩子值得月如费心耗神的看着么?

醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-25 13:01
哦。

哦,还有散版的活动快结束啦,一个以练笔交流为主,开心娱乐为辅的活动,不是正规比赛,无忌哥哥若有兴趣就过去唠唠家常,唱首歌也行,期望不奢望,看您的时间订吧,夏安!

散仙,哎,提笔千言,止于口边,总之,祝你开心吧!

月如 发表于 2015-6-25 14:53
无忌哥哥,你说散仙这破孩子值得月如费心耗神的看着么?

值得。

真的,

破孩子,看这里!
【TA--52】六星群英汇---之---猫咪宝贝!(找不到自己的请留言)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507242&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

长嘘一口气,但愿吧,四十几岁的人啦,咱们等得起,他自己等的起么

文字读来颇有哲理。

月亮大哥 发表于 2015-6-25 23:24
文字读来颇有哲理。

月亮,移步散版,去瞅瞅我美么?哈哈,我用四爷那个号发了个捣蛋贴!哈哈,可乐死我了