切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 2015六星消夏晚会暨六星文工团巡演斯文部落站

2015六星消夏晚会暨六星文工团巡演斯文部落站 [复制链接]

主楼
搜索本主题

友情提示:鼠标点击视频画面即可播放,再点就停止。
第一季

第二季

第三季

视频版

《 2015六星消夏晚会暨六星文工团巡演斯文部落站》

导演:神经、酱油。
                                                   音频合成:神经
                                                   节目串词:酱油
                                                   动画制作:蓝黛朵朵
                                                   视频制作:骁驹、蝶香帅

主持人:酱油、一叶舟、离离、神经
                        演员:盈盈、馨香、神经、一叶舟、醉笑、酱油、点。、大雅、红弦、雨歌、骁驹。

酱油:六星朋友大家好,今晚,我们六星文工团开着空调大篷车来到六星新版块斯文部落,给大家奉献一场清凉去火的消夏晚会!
一叶舟:酱油政委,我记得2015年六星春节晚会是在野蛮战线举行的,从野蛮到斯文,我还一下子有点不适应呢!
神经:嘿嘿,一看舟舟就是一个“野蛮女友”。为了让你感受一下斯文的气息,我们特别邀请了斯文部落的美女版主离离做嘉宾主持,有请“斯文女友”离离出场!
离离:大家好,我是离离,感谢六星论坛对斯文部落的支持和厚爱,我特别喜欢湘妹子临街卖酒对斯文部落的解读,她说,斯文,是古人推崇的修养境界;部落,便多了几分自然自由的追求。我想,文字的王国、精神的乐土,是我们对论坛共同的希冀和追求,在此,我谨代表斯文部落首版南枪北钓和全体版主邀请大家来斯文部落做客,祝大家在这里玩得开心,每天都是好日子!
一、歌曲《好日子》(演唱:盈盈)
神经:刚才是盈盈为大家演唱的歌曲《好日子》,本来是消夏晚会,大家听完这首歌是不是感觉更热了?
一叶舟:神经团长,热就对了,先让大家体验一下六星文工团演员们的热情!不过,下面这首配乐诗朗诵清爽宜人,听了之后,保你心静如水!
二、朗诵《爱在左岸,心在右岸》(朗诵:馨香)
离离:刚才是配乐诗朗诵《爱在左岸,心在右岸》,馨香的声音真好听,馨香是新疆美女,声音也像哈密瓜一样甘甜。另外,这首诗我也非常喜欢,因为它直抵人的心灵深处。
酱油:离离,据我所知,斯文部落也是诗意盎然的,有不少写诗的高手。其实,一首美妙的诗,何尝不是一首动听的歌呢?
三、歌曲《你是我最爱的女人》(演唱:神经)
一叶舟:刚才是六星文工团神经团长为大家倾情演唱的《你是我最爱的女人》,我发现,神团长的歌里只要一有女人,他就唱得特别投入,特别卖力气!
神经:是啊,舟舟,我看咱俩也差不了多少,你表演的节目里只要一有男人,你就特别投入,特别卖力气!不信,你听——
四、评书《杨家将》(表演者:一叶舟)
酱油:刚才是一叶舟表演的评书《杨家将》,别说,高亢嘹亮,抑扬顿挫,还真有评书表演艺术家刘兰芳的气派。
离离:酱油,六星文工团的演员真是多才多艺啊!不过,今天晚上,我们斯文部落也有一位大牌歌星即将登场,他的情真意切,他的沙哑颤抖,一定不会让大家失望!
五、歌曲《驿动的心》(演唱:醉笑)
神经:刚才是六星老ID醉笑演唱的一首老歌《驿动的心》,大家知道吗?醉笑不光歌唱得好,讲起课来更是旁征博引,幽默风趣!
一叶舟:好!我先替大家叫个好。下面有请学富五车、享誉六星论坛的醉笑教授给大家上课,题目是:六星百家讲坛之醉眼看姬。
六、脱口秀《六星百家讲坛之醉眼看姬》(表演者:酱油)
离离:哈哈,我才听出来,这个醉笑教授敢情是酱油假冒的啊!
一叶舟:这就叫做“假作真来真亦假,无为有处有还无”。热热闹闹之后,再给大家来点清凉的、解渴的,请听歌曲《十八弯水路到我家 》,演唱者就一个字:点。
七、歌曲《十八弯水路到我家 》(演唱:点)
酱油:不知不觉,消夏晚会已经接近了尾声,不过,下面的节目更加精彩,而且还跟“斯文”扯上了一点关系。
神经:请听相声《假斯文》,由“单口大王”刘宝瑞,不对,由“六星美女”大雅表演,掌声响起来,笑声马上来!
八、相声《假斯文》(表演者:大雅)
离离:2015六星消夏晚会暨六星文工团巡演斯文部落站即将落帷,第一次在六星主持节目,真是一次美好、难忘的经历。
神经:谢谢离离的参与,也谢谢大家一直以来对六星文工团的支持和鼓励!
一叶舟:一路前行,《只要有你》!
酱油:是啊,让我们在《只要有你》的歌声中,再一次感悟六星大家庭的温暖。
离离、神经、一叶舟、酱油:再见!
九、4人合唱歌曲《只要有你》(演唱:红弦&神经和雨歌&骁驹)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蓝黛朵朵、骁驹、蝶香帅后期动画视频制作辛苦了  哦,还有那个神经也辛苦了。

板凳
包厢,包厢占好!

地板
前排占位,给朵朵留着

这个应是贵宾位置了。

占三个,朵朵俩娃儿。

这个放朵朵家小宝贝图图的零食。

再占个私下里当黄牛,卖高价

大雅 发表于 2015-6-19 18:18
再占个私下里当黄牛,卖高价

逮着个票贩子

这个无理霸占。再斯文的人也有想当一回路虎恶霸的个人英雄主义情结。

大雅 发表于 2015-6-19 18:21
这个无理霸占。再斯文的人也有想当一回路虎恶霸的个人英雄主义情结。

超人你是

我去买瓜子爆米花荧光棒哨子啥的。。。准备惊声尖叫起哄。。。

神经 发表于 2015-6-19 17:39
蓝黛朵朵、骁驹、蝶香帅后期动画视频制作辛苦了  哦,还有那个神经也辛苦了。

给朵送首歌呗团长。朵朵连去幼儿园接娃儿都来不及走大门了,直接飞身翻墙,老飒爽了。

来得早不如赶得巧,端午端出一台戏

你才超人呢,超人红裤衩都外穿好不啦。多丑。

大雅 发表于 2015-6-19 18:26
给朵送首歌呗团长。朵朵连去幼儿园接娃儿都来不及走大门了,直接飞身翻墙,老飒爽了。 ...

这跑酷的功夫都练出来了,那得感谢我啊?

大雅 发表于 2015-6-19 18:28
你才超人呢,超人红裤衩都外穿好不啦。多丑。

谁敢说超人丑啊?

神经 发表于 2015-6-19 18:37
这跑酷的功夫都练出来了,那得感谢我啊?

嗯,都快蜘蛛侠了

神经 发表于 2015-6-19 18:38
谁敢说超人丑啊?

本宫。。。女。。。

文工团美女如云,是不是亮亮相都

南枪北钓 发表于 2015-6-19 18:47
文工团美女如云,是不是亮亮相都

帅锅放心吧,当时,你会看到滴哟

团长辛苦

俺们滴大帅辛苦

回家回家

大雅 发表于 2015-6-19 18:23
我去买瓜子爆米花荧光棒哨子啥的。。。准备惊声尖叫起哄。。。

哎呀,你买的那么齐全,可是让我省心了,我就专心端茶递水好了

神经 发表于 2015-6-19 17:39

辛苦了辛苦了,等巡演完团长怎么慰劳大家呐

锦瑟 发表于 2015-6-19 17:54
包厢,包厢占好!

嗯嗯,请上坐,这儿有咖啡和茶,嫩随意哈

沈眉珊 发表于 2015-6-19 18:16
这个应是贵宾位置了。

必须是*^O^*

一叶舟 发表于 2015-6-19 18:59
俺们滴大帅辛苦

小舟也辛苦了,姐抱一下来*^O^*