切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 正月初三
楼主: 程年初

正月初三 [复制链接]

程年初 发表于 2015-6-21 18:47
6.21

记账之腌咸鸭蛋。四十天之后可以吃到自己做的了。

我认为得配上图

程年初 发表于 2015-6-15 06:19
好,回头把制作方法给你。

酱香黄瓜。

嗯,改天做一个试试,谢谢!

程年初 发表于 2015-6-21 18:47
6.21

记账之腌咸鸭蛋。四十天之后可以吃到自己做的了。

我吃茶叶味的特香,特别是蛋黄。

青芜 发表于 2015-6-21 21:56
我吃茶叶味的特香,特别是蛋黄。

嗯哪,下次做煮汤的时候加上茶叶。肯定会好吃的。

青芜 发表于 2015-6-21 21:55
嗯,改天做一个试试,谢谢!

用那种小黄瓜,我觉得效果会更好哦。

昨天做的时候,一边包饺子一边抽空腌上的,没来得及。下次。

程年初 发表于 2015-6-22 07:05
昨天做的时候,一边包饺子一边抽空腌上的,没来得及。下次。

今年居然记错了端午的日子,三天的假期也过得稀里糊涂的。
唉,从心底溢出的无能为力,让人有种挫败感。
包了芹菜馅的饺子,恩,用泡香菇的水泡的花椒水,居然有一种很鲜的味道。煮饺子的间隙顺便腌上咸鸭蛋。这是今年第一次做这个呢,懒了许多啊。恩,樱桃酒快好了,下次带给爸爸。大自然真的很神奇,樱桃生吃有美容的功效,做成酒居然对关节痛风湿很有效果。
其实还想做杨梅酒的,不知怎么拖拖拉拉的酒过了季节。只能等明年了。

程年初 发表于 2015-6-23 18:00
...

来张图流口水
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

自己做,应该没那么酸吧?
明年还要做桑葚酒。

程年初 发表于 2015-6-23 18:00
...

我发现年初很能干,这些我都不懂。

南方女子生活都如此精致吗?

青芜 发表于 2015-6-23 20:37

我在楼下种了两株葡萄,到深秋采摘,带时候会做葡萄酒的。
可惜,没法邮寄,要不就给青芜尝尝了。

青芜 发表于 2015-6-23 20:37

嘻嘻,错了哦,俺可是典型的山东大嫚。

程年初 发表于 2015-6-24 06:14
我在楼下种了两株葡萄,到深秋采摘,带时候会做葡萄酒的。
可惜,没法邮寄,要不就给青芜尝尝了。

我也种了,在花盆里

闲过信陵饮 发表于 2015-6-24 08:03
我也种了,在花盆里

种在阳台上么?搭个架子那个太好了,拍个片片给俺看看呗。

程年初 发表于 2015-6-24 08:49
种在阳台上么?搭个架子那个太好了,拍个片片给俺看看呗。

话说,某天在楼道理捡了个当年刷涂料的桶,然后我就种上了
照片得周末,在我家里,我平常住在我妈家,因为孩子上学

姐姐,你好吗?
写下姐姐这两个字,我的鼻子忽然酸了,眼泪差点就下来了。
姐姐,我其实好久没有想起你的,今天在这里听到那个人的歌,想你的心钝钝的疼。
姐姐,好久没有你的讯息了。其实如果找我还是能找到你的,
可我如今对网络已经疏远了太多了,旧日的朋友也大多在渐渐疏远,包括师父那里,也只是
偶尔发一个微信问候一下。
姐姐,今天听到他的歌,想来你和他在一起,只希望你一切都好,一切都好。。。
姐姐,那时候妞说你为了他把我们都丢了。然后就看到你说对不起,然后就眼睁睁看着你拉黑了我。
那一刻啊,姐姐,那一刻,我的心都冷,冷到了指尖。姐姐啊,你是我在网络第一个也是最后一个认作姐姐的人。我的所有的心事,也只和你说过。
姐姐啊,你和二哥把我丢了,大哥去了另一个世界。姐姐啊,姐姐,
我那时候选择了远离,远离任何人。姐姐啊,若是师父知道我的离开是因为你,
他是否在见到你的时候会问你呢。
可是啊,这么久过去,我依然无法怪你。爱,就是那么盲目,你爱了,我只有祝福,
姐姐,我就是觉得还能爱,多好啊。
姐姐,好好爱,好好生活,一定要啊。
陆陆续续的妞和我聊过你的近况,我只是听着,却什么也不想说。
爱的冷暖,只有你知,只要你愿意,那就可以。
姐姐,我还在听他的歌,唱得很好。
希望他也是个好男子,能好好爱我想念的姐姐。

闲过信陵饮 发表于 2015-6-24 08:55
话说,某天在楼道理捡了个当年刷涂料的桶,然后我就种上了
照片得周末,在我家里,我平常住在我妈家,因 ...

啊,那我也这么种一棵在家里,哈哈。
照片等着了。。。

程年初 发表于 2015-6-24 09:58
姐姐,你好吗?
姐姐,我其实好久没有想起你的 ...

网络上,有些人越走越远
不过,能留下来的,都是可以相处的

程年初 发表于 2015-6-23 19:03
自己做,应该没那么酸吧?
明年还要做桑葚酒。

佩服

姐姐,你好吗?

唯有祝福。

中午正归家

哎呀,长得真不错。
我也要试着种种看。

恩,只有祝福。
问好水烟。

姐姐,你好吗?

有时候,远远地看着,保持距离也许是最好的结局。

问好

看到阿姐在边城的图片,好有兴致啊。
也许这个假期,我也去那里住一些日子,
让自己好好地安静一下。

程年初 发表于 2015-7-8 08:50
看到阿姐在边城的图片,好有兴致啊。
也许这个假期,我也去那里住一些日子,
让自己好好地安静一下。

老师?