切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 无关风月TO一叶舟

无关风月TO一叶舟 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      小叶子,谢谢你带来的欢乐……送首歌给你,这首歌太长啦,要有耐心地听哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

回味 是一种幸福的事

飞扬的声音哟,太好听了。

一路看下来,咳,你两能不这么逗么,俺可是来听歌的

乐哒哒果果,已经好了哟,快去收礼吧

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:29
那啥,乐哒哒果果,俺只唱儿歌,一会也送你一首儿歌吧哈,(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,好啊,先谢谢了

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:27
果果,人家说乌龟滴寿命最长,(*^__^*) 嘻嘻……我才不要向乌龟一样咧,我要滴不多,一百年就够咧

嗯嗯,这个要求不过分!

那啥,乐哒哒果果,俺只唱儿歌,一会也送你一首儿歌吧哈,(*^__^*) 嘻嘻……

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:25
是你吓死他了,好嘛,那么可爱的小丫头跑下面吓唬老人家了……

然后我很淡定给他说,哎,小子咧,你都死过一,一,啊一,一次咧,知道不

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:26
是不好玩,等你在这边先玩个800年的再去昂……别吓人家了,小鬼也不容易

果果,人家说乌龟滴寿命最长,(*^__^*) 嘻嘻……我才不要向乌龟一样咧,我要滴不多,一百年就够咧

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:19
才不去下面哪,小阎王不好玩,整天阴个脸不爱笑,(*^__^*) 嘻嘻……俺系一个多么可人滴妞呀,怎么能看管 ...

是不好玩,等你在这边先玩个800年的再去昂……别吓人家了,小鬼也不容易

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:18
哎哟,果果你系不知道咧,好家伙,他吓死了,大声喊道:玛雅,介个妞哪里来滴,快快快快把给我打回阳间去 ...

是你吓死他了,好嘛,那么可爱的小丫头跑下面吓唬老人家了……

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:17
饿三天,你就往下钻了,甭跳了

才不去下面哪,小阎王不好玩,整天阴个脸不爱笑,(*^__^*) 嘻嘻……俺系一个多么可人滴妞呀,怎么能看管他滴德行咧

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:15
你把阎王吼忐忑了吧?

哎哟,果果你系不知道咧,好家伙,他吓死了,大声喊道:玛雅,介个妞哪里来滴,快快快快把给我打回阳间去,哎呀我勒个神滴去,悲惨成啥样了她

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:16
人家不就多吃咧点么,还就不准咧,气人不,饿三天,继续跳

饿三天,你就往下钻了,甭跳了

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:14
是你调皮,咱都设计好的,正好12!你非要上窜下跳的……

人家不就多吃咧点么,还就不准咧,气人不,饿三天,继续跳

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:14
我不行咧,上次吼忐忑滴时候,差点到阎王爷那里忐忑咧

你把阎王吼忐忑了吧?

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:13
哎哟,真的担心把你喊老了……咱打年轻时就因为喊过人家阿姨,收了不少白眼

哎呀呀呀咦哟,我不怕不怕了

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:13
果果你真逗咧,第一次把俺弹到十一楼,结果人家说不认识我哟,后来我用力,结果跑到人家十六楼,人家直接 ...

是你调皮,咱都设计好的,正好12!你非要上窜下跳的……

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:13
咱气特长,能忽悠忽悠地吹上去……绝对就跟那摇床似的舒坦

我不行咧,上次吼忐忑滴时候,差点到阎王爷那里忐忑咧

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:12
才不管狼滴事咧,系你哟,愣是说系人家滴憨豆叔叔那我骑马也系小豆阿姨吧

哎哟,真的担心把你喊老了……咱打年轻时就因为喊过人家阿姨,收了不少白眼

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:11
明白了,你就是在我楼底下按了一弹簧……一按就弹出来了

果果你真逗咧,第一次把俺弹到十一楼,结果人家说不认识我哟,后来我用力,结果跑到人家十六楼,人家直接喊,抓贼呀

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:11
果果你要刮起十二级台风哟,俺怕你吹不起哟,(*^__^*) 嘻嘻……记住哟,中间可不能停止,俺不想从十几楼 ...

咱气特长,能忽悠忽悠地吹上去……绝对就跟那摇床似的舒坦

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:09
嗯嗯,正在电话联系狼外婆……

才不管狼滴事咧,系你哟,愣是说系人家滴憨豆叔叔那我骑马也系小豆阿姨吧

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:09
(*^__^*) 嘻嘻……就系在你滴主楼下面有分享,收藏哟,俺轻轻地一点,玛雅,就这么分咧

明白了,你就是在我楼底下按了一弹簧……一按就弹出来了

尘土飞扬~ 发表于 2015-4-11 21:08
哎哟,咱扬起一阵风哗啦啦地就把你吹进窗了……

果果你要刮起十二级台风哟,俺怕你吹不起哟,(*^__^*) 嘻嘻……记住哟,中间可不能停止,俺不想从十几楼上,啪直接成饼饼咧

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:08
哦,神哪,俺被骗咧,而且好惨好惨滴哟

嗯嗯,正在电话联系狼外婆……

(*^__^*) 嘻嘻……就系在你滴主楼下面有分享,收藏哟,俺轻轻地一点,玛雅,就这么分咧

一叶舟 发表于 2015-4-11 21:07
人家门口坐着一个神经,俺不敢走正门咧,只好翻窗,大哥,你家真系,干嘛住十二楼,爬你家窗, ...

哎哟,咱扬起一阵风哗啦啦地就把你吹进窗了……