切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小女人的心愿!

小女人的心愿! [复制链接]

主楼
搜索本主题
           说什么有人的地方就有江湖,江湖是什么?无非就是一场人心的角逐。名利,地位,面子,美人,还有传说中的武林秘籍。人心都是两面的,就像两个个性迥异的小人在打架,善良的赢了你就能表现出温顺可人的一面,邪恶的赢了,你就是混世魔王!
          我喜欢看历史故事,看帝王争霸,看佳人倾情,可是看到最后真就应了那句话,三千繁华,弹指刹那,百年过后,一捧黄沙。财富,金钱,地位,生不带来死不带去,挣什么挣,抢什么抢,累的是人心,蹉跎的是光阴。
人这一生,能有一个温暖的家,做几件自己喜欢的事情,足矣。
          期盼,孩子平安,家人康健,夫君顺达,朋友如意,此就是我一个小女人的心愿!所有我爱的,爱我的人,安··············

此为旧帖,此处本有我的一张照片,可月如长的实在太丑,就不发来吓大家了,亲们,抱歉哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

先生和我都是苦孩子,穷孩子,两个有缘人碰在一起,心与心在相知中走近,一切坎坷都随风,化作历练和经验伴着我们成长。先生没有抽烟的嗜好,喝酒,但没有瘾,喝不多。我呢?从小就是一个男孩子性格,粗枝大叶的对衣着啊,首饰啊,化妆品啥的也不上心。可钱挣来干嘛呢?除了养育子女孝敬长辈,旅游,保健,医疗,剩下的怕也就只有饮食了。其实我挺佩服父亲的洒脱,他常对母亲说,“吃好喝好身体好,只要不借钱,咱就想吃啥买啥。”       正因为父亲一辈子没有亏着嘴,所以在父亲英年早逝后我还能因为这个原因或多或少的在心里给自己找一些平衡和安慰。那种子欲养而亲不待的心酸与无奈,没有经历过的人你是永远都不可能明白的。父亲走了,去天国享受美味的食材去了,我倒是真心记住了父亲的这句话。尽可能的为家里人调理好每天的饮食,谈不上多美味,也没有很强的视觉冲击力,但起码比外头买来的干净。一碗粥,一碟小菜,一盘水饺,都含着我的心我的情和我对家人永远的爱!
      感恩生活,享受生活!

1,喝粥吧,还热着呢?

2,吃鱼么?针鱼。不但肉嫩,还没有杂刺。

3,我们的早餐!

4,刚出锅的水饺和自己腌制的腊八蒜!

板凳

累了,懒了我们就出去吃,因为是自己人,没必要奢侈,也没有必要浪费,一般就是三个菜,七八十元。我们几乎吃遍了自家周围所有的饭店,时间长了,嘴也叼了,吃完总是品评一番,好的就再去,不好的就永别!
1, 锅包肉,芥末鸡,米饭,鸡鸭和乐(潍坊小吃)

2,辣的叫,排骨蒸米饭,秘制海笋

3,烤肉(自助餐)

4, 湘菜馆“背篓人家”

地板

儿子他爹是个吃货,妈亦是,那么生个能吃会吃的儿子就太不足为奇了。儿子从小就饭量就很大,特喜欢看他拿着小饭盆冲我说,“还要,还要!”
    儿子是个小机灵鬼,嘴馋还不愿意欠人家人情,从小若碰见他爱吃的,他就会对我们说,“妈妈,这东西有虫子,等我吃完了长大挣了钱再给你买好的!”若碰见他不爱吃的,他则会对我们说,“爸爸,你工作辛苦了,你看我一点都没舍得吃,全给你留着呢?”
    那天全家人外出就餐,席间儿子要求先生给他照相,先生欲拍之,谁知道儿子突然喊停,然后自己抓了几颗米饭摁到了他的小鼻子上美美的说道,“现在可以了”。我们顿时笑喷,看来孩子的世界你永远都不懂!

再来一张!

那一天我和家里人去沃尔玛超市闲逛,偶尔遇到一种多年没见到的食材,是那种密封软袋包装的。这东西是生长在东北深山里的一种野菜,我们那里的人们喊它叫做“老虎牙”,包装袋上写的是“刺芽菜”。它类似山东这里的香椿,但那种香味纯正,不冲不刺鼻,很让人留恋,即使你吃完饭好久总还能觉得唇齿留香。它五月中旬采摘,凉拌热炒都行,幸好我手机里留下了当时的图片,发上来给大家看看,不知到您可有食欲?

这几年,家里生活条件好了,老公不需要我出去工作养家了。闲赋的我,除了偶尔替老公打理一下仓库里的琐碎,做些必要的家务,就是养养花,在不破坏小区大环境的前提下见缝插针的种几棵菜,养几只小动物。说到种菜,那是小时候住平房时多年养成的习惯,倒不是因为自己种菜能省下多少钱,我就是喜欢看种子萌芽长大的过程,那对于我来说绝对就是一种享受!至于小动物带我的快乐那就更多了,那一次我在微信朋友圈里发了这样一条信息,“完了完了,我养的小蝌蚪一夜之间变成了青蛙,敢明他要是再变成一个王子我是嫁他还是不嫁呢?”结果大家纷纷发言出谋划策,那感觉太嗨了,特有意思。
      当我安静下来的时候,除了辅导照顾孩子学习和与先生谈话交心又或是揽着他的脖子撒个娇,睡个懒觉,剪个窗花,写点心情日记,偶尔也会上QQ找朋友聊聊天。简简单单,平平凡凡,但我会尽可能的把自己的日子弄的充实快乐。因为只有人快乐了即便你天天面对粗茶淡饭,也一定会吃出海参鲍鱼的韵味,这就是精神的力量!
      青崖祝福大家永远快乐!

1,青崖剪纸,甜蜜的爱情!

2, 偶家老头的脚么丫,我的杰作!

3,我种的菜!

4,我养的花草!

5 ,儿子的小伙伴!

6,老公三十岁生日那天的家宴!

发此贴四个目的,
第一,特意看看我们家宝贝晴儿,祝福你永远美丽,俏皮,活力无限呢,祝福你和萧剑的情谊天长地久,真心话哈,不许瞎想哈!
第二,隐香哪里去了呢?月如记得人家头一次来情感的时候,你说多好的女子啊?嫁到情感好不好?我说好!现在我准备好了,可新郎在那里呢?
第三,这里还记得谁呢?有个诗意天涯对吧,还有个玛丽,好像还有个大才女叫流苏的吧,只是没有交集过,一并问候了!
第四,月如给情感的亲们拜个晚年,祝福大家吉祥,春安!

看了一楼的时候,那嘎嘣脆的词儿,好像我也说过。
看到后面会心的笑,会经营日子,自然幸福满满。
祝福月如;新的一年天天快乐健康,全家平安幸福。

强烈要求上照片,每天早上看着镜子里的那么丑的人我都不害怕

隐香 发表于 2015-2-24 12:13

隐香,看七楼...................

隐香 发表于 2015-2-24 12:13

强烈附议前边那句!
后边那句强烈反对!隐香姐~~~我喜欢看~~~

月如 发表于 2015-2-24 12:04
发此贴四个目的,
第一,特意看看我们家宝贝晴儿,祝福你永远美丽,俏皮,活力无限呢,祝福你和萧剑的情谊 ...

在这里,在这里,嫁到情感,到水区干嘛~~

看到你家的小帅哥那调皮的样子,喜欢。喜欢顽皮的活泼聪明的小孩。
看了后面添加的,月如是幸福的,向你学习。

萧剑 发表于 2015-2-24 12:18
强烈附议前边那句!

萧剑,你在水区送的祝福我看到了,只是帖子太多,还没来的急签收,谢谢你!

月如 发表于 2015-2-24 12:18
隐香,看七楼...................

七楼没照片呐~~

月如 发表于 2015-2-24 12:04
发此贴四个目的,
第一,特意看看我们家宝贝晴儿,祝福你永远美丽,俏皮,活力无限呢,祝福你和萧剑的情谊 ...

啊,原来月如没嫁到情感是因为隐香姐啊啊啊啊~~~居然让月如嫁到水区去?我晕~~~~
天涯回来要找隐香姐的麻烦了吧~~~苍天啊大地啊~~~

萧剑 发表于 2015-2-24 12:18
强烈附议前边那句!

是不是啊,爱乌及鸟的节奏吧~~

知道没照片,我在找你麻烦的!人家找你要新郎啊,那啥,姐,人家拽着你的衣角撒撒娇,姐,人家今天生日,又老了一岁,心情很不好的,你哄哄呗,行么?

月如 发表于 2015-2-24 12:21
萧剑,你在水区送的祝福我看到了,只是帖子太多,还没来的急签收,谢谢你!

生日快乐哈!可爱可人的月如~~~

隐香 发表于 2015-2-24 12:23
是不是啊,爱乌及鸟的节奏吧~~

什么节奏不管~~~反正喜欢~~真的啊!

萧剑 发表于 2015-2-24 12:23
啊,原来月如没嫁到情感是因为隐香姐啊啊啊啊~~~居然让月如嫁到水区去?我晕~~~~
天涯回来要找隐香姐的 ...

哈哈,萧剑,你包青天呢?嗯,对,就是啦,人家本来打算来情感的,是隐香把我哄去水区的,她不让我来,她说我那么机灵可爱,我来了就没人喜欢她了,她威胁我,说只要我来她就揍我,呜呜,谁给人家做主呢?哇哇············今天我终于敢说实话了,没人管我我就坐地上打滚,我就不起来!

月如 发表于 2015-2-24 12:30
哈哈,萧剑,你包青天呢?嗯,对,就是啦,人家本来打算来情感的,是隐香把我哄去水区的,她不让 ...

嘻嘻,隐香,叫你光忽悠我,不给我准备新郎,我有办法报仇的,我就不和萧剑说我刚才那帖子是笔误啦,你自己解释吧你!

月如 发表于 2015-2-24 12:25
知道没照片,我在找你麻烦的!人家找你要新郎啊,那啥,姐,人家拽着你的衣角撒撒娇,姐,人家今天生日, ...

赶紧的,麻溜滴,上片片哦~~~

月如就是翻版的晴儿啊!看到你就是看到镜子里的我啊!!

丫头,我还是叫你丫头
你知道我家丫头多大了么?
我家两个丫头,讲虚岁
加起来30岁,相减差六岁
哈哈哈,貌似小丫头比你家小子还大!!

来人啊!把此可人儿摁入吃货坊~~~~~~~~~~

人都哪儿去了?
还木有销假回来么一个个

祝福月如年年有今日岁岁有今朝
跟晴儿一样活成老妖怪,永远不会老!!

月如 发表于 2015-2-24 12:30
哈哈,萧剑,你包青天呢?嗯,对,就是啦,人家本来打算来情感的,是隐香把我哄去水区的,她不让 ...

香姐香姐,你怎么解释啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
是不是水区那个GG勾你魂了
做了糊涂事啊
快把月如给哄情感来啊!
俺和萧剑老稀罕她了

萧剑 发表于 2015-2-24 12:23
天涯回来要找隐香姐的 ...

姐错了,你倒是做件正确的事情,把她摁进吃货坊,你倒泔水的活儿不就会减轻了~~

月如 发表于 2015-2-24 12:25
知道没照片,我在找你麻烦的!人家找你要新郎啊,那啥,姐,人家拽着你的衣角撒撒娇,姐,人家今天生日, ...

老就老了,心情不好啥,你不老你儿子咋长大啊。
姐这要新郎木有,要干瘪老娘们有一个,四爷要的话就拿去。
生日快乐!