切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 丫头,生快。

丫头,生快。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

丫头,生快。

丫头,你喜欢的称呼,不管我是不是你想的那个人,是否会激起你心湖的涟漪。

丫头,你轻唤的一声姐,拉近了心距,瞬间,心海筑起的堤坝无影,邂逅的镜头定格。

丫头,风风火火的来与去,吧嗒吧嗒地演说,吧嗒吧嗒地迎击,小疯子的因子遗留。

丫头,一个激灵,把调皮的心弦紧了紧,弹了弹,如痴如醉的音符便灌满了耳朵。

丫头,快言快语却遮掩不住内心的温柔,特別的日子,特别的你,快乐为你守候。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姐,看了这么多帖子,唯独你这篇看哭了我,抱抱,什么也不说了,知道你懂我!

板凳
月如 发表于 2015-2-24 11:21
姐,看了这么多帖子,唯独你这篇看哭了我,抱抱,什么也不说了,知道你懂我!

丫头,今日咱不哭,笑个,
说到丫头心坎里了,紧抱,
来,擦把喜悦的泪花花,迎接一个快乐的我。

地板
每个人都是一个有故事的人,平凡也罢,生动也罢,故事里,我们畅开胸怀,主导故事的发展,演绎一个与众不同的人生。

丫头的故事,丫头主宰!

人生有很多日子虚晃而过,但总有那么几个特殊的日子在心中铭刻。

丫头幸福!

月如 发表于 2015-2-24 11:21

丫头,别的帖子即使没有看哭,也赶紧去签收一下吧,莫要辜负了别人的一片心意才好。

超然姐下辈子变男子等月如

薰衣草 发表于 2015-2-24 13:05
丫头,别的帖子即使没有看哭,也赶紧去签收一下吧,莫要辜负了别人的一片心意才好。

姐,我从早上吃完饭就一直在回复呢?我真就没闲着,我不是觉得先把别的版块回访了,咱们毕竟一个锅里吃饭,不会计较那么多的吗?抱抱你哈,亲!
姐,月如调皮行,其实吧我真疲于这些迎来送往,你去瞅瞅呢?不光围炉,还有古韵和情感版块,幸福的头都大了~·········
呜呜,人家先吃午饭了,爱咋地咋地吧!

风花 发表于 2015-2-24 13:26

说,你为什么不等我!给个理由!

月如 发表于 2015-2-24 13:32
说,你为什么不等我!给个理由!

偶  偶怕你不喜欢我

哈,真是个丫头。

风花 发表于 2015-2-24 13:26

哈,娶你俩。

贪心啊

月如 发表于 2015-2-24 13:31
姐,我从早上吃完饭就一直在回复呢?我真就没闲着,我不是觉得先把别的版块回访了,咱们毕竟一个锅里吃 ...

嗯,爱咋的咋的吧

风花 发表于 2015-2-24 14:36
贪心啊

皆是百般娇媚俏佳人,多有不舍啊!

姐,我从早上吃完饭就一直在回复呢?我真就没闲着,我不是觉得先把别的版块回访了,咱们毕竟一个锅里吃 ...

用膳排行第一。

嗯嗯,提醒你签收的都是外版来贺的,别冷落人家就好,生日快乐!