切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生日絮语!

生日絮语! [复制链接]

主楼
搜索本主题

一,
         这几天,我直接让夫君宠坏了,孩子不用我带,家务不用我做,张口闭口戏称我“老佛爷”。老佛爷起床,老佛爷进餐,老佛爷我们今天去哪里玩呢?昨一早我带了套袖,本打算去仓库里干点活,结果人家一把拽住我,说哪里也不许去,让他疼我到初十,回头他忙了还怕我没活干吗?呵呵,得夫婿如此,我知足了!
         美容院啊,牌场啊这些场所利来与我无缘,春节期间,除了非去不可的应酬,就是和夫君孩子在美食馆里流连忘返,买了几件春装和一件打折的冬衣。嘻嘻,其实有时候我自认还是蛮贤惠的,年吗?无须过给别人看,穿的干干净净的自己觉得得体就好,实在没必要非要在那一天全身都换新的。同样一件衣服,年前年后,商场中天壤之别的价格呢。
          闲暇之时,我除了搂着夫君的脖子冲他撒娇,就是把大部分的时间都放在了论坛上,或嬉闹,或学习,过得还算惬意。论坛小世界呢,各色的人物在这里穿行,两年下来,到也让自己学习了不少见识。收起了锋芒,尽可能的学着低调,不在那么莽撞,懂得了换位思考,有时候你多给别人一些爱,你也会收到更多的爱,在爱中穿行,心里永远都是暖洋洋的,好幸福的感觉呢!

二,
        论坛里的女子,若秋水,似花香,如冰雪,像风霜,各有特色,千娇百媚。惹的那些痴情的俏儿郎们趋之若鹜,虽然我总是调皮,总是喊着,“老天爷啊,请你赐给我一个情人吧!”真要是来了,真能吓死我的,这两年,不是没有接到过这样的暗示,次数多了,也就怕了,以至于才觉得有点不对,早就逃之夭夭了。嘻嘻,网友韦子说鹿是高傲的,也是警觉的,突然想起了自己的另外一个网名,“我放白鹿青崖间”。好多人说我这名字起得美,问我有什么含义,嘻嘻,哪有什么含义啊,就是原诗句的意思,青崖就是个倔倔的丫头,任时光流转,我自孤傲,守着自己内心的那片净土,怡然!
        喜欢蓝心,没有道理,就是喜欢。其实关于蓝心,我对她的了解除了在别人的跟帖中知道她是一名英语老师,她家大哥哥是位警察,其他的一无所知。这么久了,我甚至都不知道她长什么模样。无疑蓝心是温婉的,素雅的,也许她性格里的闪光点就是我自己身上的不足吧。所以喜欢与她亲近,又不与她靠的太近,网络缘分吗,就让我们在那不远不近处相互的看着,关心着,惦记着,有这些就够了!

三,
        现实生活中其实说我接触的社会复杂呢?也对,简单呢?亦对。早些年辍学后,我在酒店工作过两年,老板多少与“HB”有染,有时候,那些人张狂起来,带着KD,GB,来进餐时,小姑娘们一个个吓得哪有敢靠近的,但月如敢去,不去又能怎样?那些大爷们谁得罪的起呢,电视上“HB",处理事情那些惊心的场面月如是真真见过的,但凭着三份俏皮,一分谨慎到也没出过什么差池!
       03年年初自己的头一家小超市,就开在了当地有名的烧烤一条街上,呵呵,那种市井之地,什么三教九流没接触过呢?那时候双方老人都帮不上忙的,男朋友也就是现在的夫君常年在外,一星期回来一次是好的,常常半月,二十天都见不到人的,仔细想想,那时候自己过的有多难啊,一个刚刚二十出头的小姑娘,不凶怎么活呢?苍天可鉴,我自性情如水,飒爽英姿的威武,那真不是我想要的模样。
       我经历过的那种人生的艰辛,是有着高学历,高收入,有父母庇护的的同龄人人永远都不能理解和感受的,02年年底的两千元啊,周转如今,不管物质上我拥有多少财富,精神世界里我知足。很多和我交过手的生意对手对老公说,你媳妇是个人物,应该让她出来帮着你。呵呵,是吗?我不知道,我不否认,自己有点潜能力,但那都是被人逼得无奈时候才会爆发,大多数的时间,我宁可守着自己的小家,给自己的夫君揉揉肩,洗洗脚,女人吗?有爱就有一切,费心劳力的去争那些身外之物图什么?
                                             四,
       关于生日,小时候是盼生日的,为什么呢?因为那时候家里气氛不和谐,父亲暴躁,母亲懦弱,就想赶紧长大,赶紧逃离。十七八岁以后真出来了,反而不愿意过生日了,这又是为什么呢?留恋青春呗,这尘世但凡是个女子,谁不愿意永远芳华。现在呢?无所谓了,回头瞅瞅自己的照片,发现自己好像是悄悄的逆生长了,真的,这几年的要比二十七八岁时的留影年轻多了,看看现在的自己,回想从前的磨难,终知道什么叫做坚持就是胜利。有时候照照镜子,没气找气的对老公说,“你看看我这张脸,怎么和三十了似得。”老公回头很无辜的问了我一句,“那你多大了呢?”哦,瞬间醒悟,原来自己很小的时候惧怕过的三十岁都已经离我而去很多年了。嗯,再回头瞅瞅自己的脸,立刻自信满满,我的容颜对得起我自己的年龄。
     女人吗?活过了俏皮,美丽,剩下的就是优雅和心态了,心态好了,任她流年飞去,我自从容淡定。昨晚哄睡了孩子,迷糊糊的等外出打牌的先生回家,总等不来,才打开电脑准备上论坛浏览,先生进门了,洗漱之后,就非要拽着我休息,我说你先睡吧,论坛上有几个关于我的帖子,你容我回复一下可好?结果先生故意装的凶巴巴的来了一句,“切,你别让我惯得没数了哈,还回复什么,赶紧过来陪我,明你又老了一岁呢?小心我踹了你哈!"
      哦,好吧,亲爱的我错了,我关机,我刷牙,你说什么就是什么,只是求求你,千万别踹了我,媳妇都这么老了,赶明你若真不要我了,下家在哪里呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
月如,生日快乐!

板凳

月如,生日快乐![/quote] 朋友你是谁,你能用QQ联系上我是吧,告诉我好吗?谢谢

地板
生日快乐

大哥,您还会说别的吗?比如你终于决定要帮我把我蓝心姐姐留下!比如你说要是哪天能见面,你送我个洋娃娃!

月如 发表于 2015-2-24 10:37
大哥,您还会说别的吗?比如你终于决定要帮我把我蓝心姐姐留下!比如你说要是哪天能见面,你送我个洋娃娃 ...

哈哈,月如好可爱。
        我当然希望你蓝心姐姐能常驻围炉,大家都在一起玩了,这样才好。天涯海角的,能见到就是缘分,要真是哪天能见到的话,请客吃饭送礼物都不是问题!呵呵

西风 发表于 2015-2-24 10:43
哈哈,月如好可爱。
        我当然希望你蓝心姐姐能常驻围炉,大家都在一起玩了,这样才好。天 ...

呵呵,你个大门牙,西风你给我记住了,若是哪天能见面,你欠月如一个洋娃娃!

生日,也就是生命的纪念日。

西风 发表于 2015-2-24 10:43
哈哈,月如好可爱。
        我当然希望你蓝心姐姐能常驻围炉,大家都在一起玩了,这样才好。天 ...

你想你去和她说啊,你个笨笨!急死我了!

流水思静 发表于 2015-2-24 11:11
生日,也就是生命的纪念日。

因该懂得感恩,感谢自己的母亲

你们码字就像刷涂料一样,也太快了。

小禧 发表于 2015-2-24 11:59
你们码字就像刷涂料一样,也太快了。

同感,我码字的速度就像蜗牛一样

月如生日快乐,幸福的小女人啊。你昨天让我多給几个精华,我试着操作一回,戈戈姐应该不会怪我滥用职权^O^,欢迎常来啊,爱死你了

就是没办法上色手机电脑版,无奈啊

抱抱小白鹿,生日快乐哈!说没见过我,谁信呀,阿胜相册里不是有我么,眼里都有谁,傻丫头,O(∩_∩)O哈哈~

进来祝生日快乐!

社会,使大多数人无法坚持自我。是自我错了?那为何那么多人怀恋失去的自我?是社会错了?那为何没有几人去纠正,却去让自己去适应社会,并称为成熟?

月如 发表于 2015-2-24 10:24
朋友你是谁,你能用QQ联系上我是吧,告诉我好吗?谢谢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

丫头,来围炉看看你,吧嗒吧嗒……

风花 发表于 2015-2-24 12:23
就是没办法上色手机电脑版,无奈啊

你是说高亮吧?哎呀,总算有人与我同病相怜。

风花 发表于 2015-2-24 12:22
月如生日快乐,幸福的小女人啊。你昨天让我多給几个精华,我试着操作一回,戈戈姐应该不会怪我滥用职权^O^ ...

跟你要精华是她撒娇呢。你送她精华是你的情意。都挺好。

至于某个帖子你怎么操作,那都是你的职权范畴,我相信基本尺度还是有的,也就说不上“滥用”。
对版主权限的要求,围炉约定俗成的是:涉嫌是非题,掐架帖等,尽量不操作置顶、高亮、精华等;其他版主做了版务处理的帖子,如果没有合理的理由,尽量不逆向操作——就算有合理理由,也得征求其他版主的意见,不可强行恣肆操作。

金戈戈 发表于 2015-2-24 16:52
跟你要精华是她撒娇呢。你送她精华是你的情意。都挺好。

至于某个帖子你怎么操作,那都是你的职权范畴 ...

收到

金戈戈 发表于 2015-2-24 16:44

对就是高亮,没办法进行。

月如 发表于 2015-2-24 10:54
呵呵,你个大门牙,西风你给我记住了,若是哪天能见面,你欠月如一个洋娃娃!

你们那快递公司不送货?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-24 15:20
社会,使大多数人无法坚持自我。是自我错了?那为何那么多人怀恋失去的自我?是社会错了?那为何没有几人去 ...

人家过生日不要那么严肃好不?

金戈戈 发表于 2015-2-24 16:44

我也是手机高亮啊

薰衣草 发表于 2015-2-24 17:31
人家过生日不要那么严肃好不?

晕啊!我好像也严肃了?赶紧躲木瓜叔身后,对草儿扮个鬼脸。。。

薰衣草 发表于 2015-2-24 17:32
我也是手机高亮啊

我操作不了。以后高亮的任务就交给你和西风了。

金戈戈 发表于 2015-2-24 21:51
晕啊!我好像也严肃了?赶紧躲木瓜叔身后,对草儿扮个鬼脸。。。

报告领导,我今天在水区,情感,古韵,发的都是旧文字,唯独在围炉用小禧的话说就是刷了一面新墙,那啥,这墙的高度,宽度,美感度不是领导可否满意?
艾玛,不管你满不满意了,我得爬走了,一并问候楼上的各位亲了,谢谢大家的祝福!

月如 发表于 2015-2-24 23:28
报告领导,我今天在水区,情感,古韵,发的都是旧文字,唯独在围炉用小禧的话说就是刷了一面新墙,那啥, ...

啥意思啊?我十二分的小心眼地问一下