切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 月如,生日快乐。

月如,生日快乐。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你说有些怕我,我相信,这是心里话。
      我把这“怕”,翻译为:敬畏。
      想想,人与人之间,相处总是很奇怪。莫名其妙的,会有人稀罕,会有人厌憎,会有人敬畏。而受者,甚至不知情。
      怎么让你“怕”的呢?或许因为我板着脸儿,我装严肃范儿?而你呢,显得自由、随性,甚至撒娇耍横。
      月如,做你自己吧。只要你是快乐的,其他神马,都是浮云。
      祝你生日快乐,并永远快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
同贺!

板凳
真的是明天吗?

地板
戈戈:月如缺份情书...

月如生日快乐

抱抱风花,爱你哈,永远!

沙漠绿洲 发表于 2015-2-23 23:33
戈戈:月如缺份情书...

不是啦,绿洲姐,我是缺个“情人”!

抱抱西风,谢谢你的祝福!

月如 发表于 2015-2-23 23:54
不是啦,绿洲姐,我是缺个“情人”!

我知道,找情人的话,情书少不了的,这围炉的首版姐最擅长的就是写情书,我在帮你讨情书啊

四爷,生日快乐!

嗯,翻译的差不多,让我解释应该是“欣赏”,“在乎”,
别处他人的一场纷争,你我都在暗地里说和,我劝不住,你能,所以月如由衷的佩服你!
另外,你跑这里来发这贴干嘛呢,咱们有事就不能回围炉说吗?你难道看不出来我也把那里当家的,我若知道自己的生日和姐姐的只差一天,我宁可不说,不过了,人家愿意看到水区满版的薰衣草香呢,真心话的!
以后来水区可劲的夸我,比如你第一次见我时对我的评价,你说“月如单纯的令人发指!”骂我啊,批评我啊,咱们回围炉哈,不许他们听的!

沙漠绿洲 发表于 2015-2-24 00:04
我知道,找情人的话,情书少不了的,这围炉的首版姐最擅长的就是写情书,我在帮你讨情书啊

嗯,就是她给草儿写了那么长,我的这么短,我吃醋呢,不要她的啦,姐姐给我找个男孩子写吧!

紫晶儿 发表于 2015-2-24 00:07
四爷,生日快乐!

谢谢,抱抱,春安!

同贺

月如生日快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月如 发表于 2015-2-24 00:09
嗯,翻译的差不多,让我解释应该是“欣赏”,“在乎”,
别处他人的一场纷争,你我都在暗地里说 ...

这丫头说的什么话。。。

祝月如生日快乐!问金戈戈好!

薰衣草 发表于 2015-2-24 00:44
这丫头说的什么话。。。

悄悄擦一下汗,又,又,又说错啥了么?你知道的,我喜欢看那满版的薰衣草香的,从前爱看,现在依然

戈戈好,同祝同乐啦。

哇!这么多人密集扎堆儿过生日啊?

祝月如生日快乐!幸福美满!

月如 发表于 2015-2-24 10:59
悄悄擦一下汗,又,又,又说错啥了么?你知道的,我喜欢看那满版的薰衣草香的,从前爱看,现在 ...

干嘛要后悔说自己生日呢,有人祝福多好,是吧?