切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 月如,生日快乐!

月如,生日快乐! [复制链接]

主楼
蓝心物语 发表于 2015-2-23 20:47
链接了地址,怎么每播放音乐呢,哪位版版帮忙贴一下生日快乐歌?

汗。我也不会帖。主要是手机,就没去学。。。。

沙发
月如生日快乐。蓝心,有些日子不见了,问候并祝福。

板凳

草儿今天,月如明天。

地板
叶怜花 发表于 2015-2-23 22:39
我好像认识你,却不知在哪里相遇?

宝哥哥看见林妹妹的台词?

小禧 发表于 2015-2-24 18:04
报告,我后天,风花大后天,还有叶子西风啥的……

你就等到秋季的时候,跟我一起过呗。。。

放下置顶。蓝心快乐。仓庚同乐。大家都快乐,挨个抱抱呗。。。。

放下置顶。蓝心快乐。仓庚同乐。大家都快乐,挨个抱抱呗。。。。

叶怜花 发表于 2015-2-27 21:33
前世你是佛前的求姻缘的女子,我是总凝望你背影的和尚,
为了2015能与你相遇,
我敲穿了2015个木鱼

这笑人的节奏,结尾的出人意料,乐得我不行~~~

薰衣草 发表于 2015-2-27 22:25
你这话说的,你跟我分行李了么?

好凶悍的草儿,O(∩_∩)O哈哈~我说,叶子,草儿,你们两个能不能不这么笑人啊,想笑S人不偿命咋滴~~~

叶怜花 发表于 2015-2-27 21:27
别来俺家勾引人?刚来几个美眉你就来偷,小心挨板砖

对美眉要像春天般温暖,哪能动辄板砖呢?真是的。还怜花呢,照这节奏,啥花花草草,都得给你砸殁了~~~