切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 月如,生日快乐!

月如,生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

自从认识月如,这丫头就没少在我面前撒娇。每天小嘴甜甜的喊姐姐,喊得你心里美滋滋的。但如果有什么事情不依她,小嘴吧嗒吧嗒的,直到说得你头大,答应好吧好吧为止。这不,今天又小嘴甜甜的喊姐姐,我就心里发毛,这丫头又想让老姐做啥?果不其然,小丫头东扯西扯的,一会就告诉我明天她生日呢,意思是我这个当姐姐的可千万不能忘记了她的生日。哎,俺天生记忆力不好,还是趁热打铁,今晚先把丫头的生日给祝贺了,万一明天什么事情耽误了,那小嘴还能放过我吗,O(∩_∩)O哈哈~
     丫头,姐姐费了九猫二鼠之力给你做了个贺卡,祝福你:生日快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
送你一个甜甜的蛋糕,祝福亲爱的你,生日快乐,年年幸福!

板凳
为你亲手点燃生日的蜡烛,把所有美好的祝福都送给你,祝你:每天开心又美丽!

地板
我采一束最美的花送给你,祝愿我的小月如如花般的美丽!

为你弹奏一曲《生日快乐》,祝你岁岁平安,万事如意!

蓝心物语 发表于 2015-2-23 20:43
为你弹奏一曲《生日快乐》,祝你岁岁平安,万事如意!

链接了地址,怎么每播放音乐呢,哪位版版帮忙贴一下生日快乐歌?

生日快乐!同贺!

西风 发表于 2015-2-23 20:52
生日快乐!同贺!

问好西风版版,请帮蓝心贴首《生日快乐歌》好么,偶死笨死笨滴

生日快乐,月如

贴歌需要代码,代码如下:

自动播放器代码:<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌曲名&artist=演唱者&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>

手动播放器代码:<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌曲名&artist=演唱者&autoPlay=false wmode="opaque" >

所上是贴歌所用的代码,第一个是自动播放,也就是打开页面就可以听到,第二是手动,打开页面时,要点击,才可以听到音乐
贴之前,最好先百度一下,只有能百度到的,才能够播放。

详细的操作方式,这个帖子里有: http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 486588&extra=page=7

蓝心物语 发表于 2015-2-23 20:47
链接了地址,怎么每播放音乐呢,哪位版版帮忙贴一下生日快乐歌?

汗。我也不会帖。主要是手机,就没去学。。。。

月如生日快乐。蓝心,有些日子不见了,问候并祝福。

月如也生日?

让快乐淹没你吧,阿门

蓝心物语 发表于 2015-2-23 20:47

这个姑娘好像似曾相识。

蓝心物语 发表于 2015-2-23 20:40
为你亲手点燃生日的蜡烛,把所有美好的祝福都送给你,祝你:每天开心又美丽!

我好像认识你,却不知在哪里相遇?

草儿今天,月如明天。

月如生日快乐!

叶怜花 发表于 2015-2-23 22:39

宝哥哥看见林妹妹的台词?

月如,生日快乐!问好蓝心!

看到了姐姐给贴的四叶草了,真真有心了,谢谢!

叶怜花 发表于 2015-2-23 22:38
这个姑娘好像似曾相识。

人家是你QQ好友啊,名字和这个差不多,你这个家伙,真够花心的了,你让人家情何以堪!

仓庚在林 发表于 2015-2-24 09:02

抱抱亲,我能感知你是谁,多过来转转吧,若觉得好就留下,不喜欢你就自由的飞!

谢谢思静兄长!一并谢谢楼上所有的亲了!

有点乱,我先捋捋。

叶怜花 发表于 2015-2-23 22:39

相见何必曾相识

西风 发表于 2015-2-23 21:28
贴歌需要代码,代码如下:

自动播放器代码:

这个看得头大,俺死笨死笨滴,擦下汗,溜走

金戈戈 发表于 2015-2-23 22:13
月如生日快乐。蓝心,有些日子不见了,问候并祝福。

一日不见如隔三秋兮,抱抱金版版

仓庚在林 发表于 2015-2-24 09:02

你就笑死我吧,这名字,抱抱亲