切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给月如

写给月如 [复制链接]

主楼

哈哈,这是情书吗?谁啊这是?不好意思我才看见,我先签收,干活去了,要不晚上怕挨揍,回头看哈,谢谢你!

沙发
西风 发表于 2015-2-14 14:32
连我这无关的人都被感动了。

西风我鄙视你!

板凳
月如 发表于 2015-2-14 15:07
哈哈,这是情书吗?谁啊,s x 吗?不好意思我才看见,我先签收,干活去了,要不晚上怕挨揍,回头看哈,谢谢 ...

嘟嘟,粗粗看了一下,好感动呢,别管你是谁了,谢谢你,网套不住情,请却牵住了心,情人节快乐,永远快乐!
我真下了,有事,回见!

地板
西风 发表于 2015-2-14 15:44
哎,你难道就没有怀疑过这可能是我的马甲?

啊,真没有,那啥西风,真的,是你?你眼里不是只有我蓝心姐姐吗?
呜呜,不好意思哈,我先回去看看文字,回头给你回复!
其实不管这帖子是谁发的,我只知道他是善良的,就够了···········
今天用手机瞄了一眼论坛,当看到那谁是那谁时,我的确有点小受伤,
所以活也不干了,先打开电脑找他麻烦,正巧那时候你闯进来,呜呜···············
其实吧,我发“花痴”只对陌生人,一旦熟悉了,你就会发现我是那种三句话就脸红的女子,好吧,我错了!

哈哈,咕嘟,我趴下了,不行啊,楼主,这情书我哪里敢收啊,就如散仙说的,这明明在说观音姐姐吗?呜呜,月如没有你说的这么好,现实生活中月如呢?不年轻了,无花容月貌,无才思学识,唯独欣慰的是自我感觉还算贤淑,守一方净土,汇一股清泉,不爱虚荣,不慕权贵,仅此··········
    嗯,其实吧,我今天的玩笑是你若单独给我发一帖拍那谁,我就·········但你换了个方式让我开心,结果是一样的,还有一点你蒙对了,月如眉心稍稍往上的地方的确是有颗痣,好吧,你说吧,我等你一句话,你若需要,我兑现自己的诺言!

风花 发表于 2015-2-14 20:19
好像是和你演对手戏的人的马甲

别管是谁了,心意我知道了,月如问好风花,情人节快乐!

红尘散仙 发表于 2015-2-14 20:12
呵呵呵,小疯子,说话算话 ,留下啦!

你毛线意思啊?

楼主你还不愿意出现吗?那月如走了哈,谢谢你的情书,我很开心!