切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 武侠小说《明月山庄》连载中——【更新到第十九】
楼主: 一叶舟

武侠小说《明月山庄》连载中——【更新到第十九】 [复制链接]

独一小姐 发表于 2015-1-7 12:52
亲小姨妈,他要不听话,我就一锤子去。

还是你狠。。。。

莫冉 发表于 2015-1-7 12:58
还是你狠。。。。

要是做丫鬟就不能打他丫,还是长辈好。

群众演员要么,村嬷嬷甲,村婆婆乙

莫冉 发表于 2015-1-7 12:39
晶晶应该是郭襄式人物

时光倒流20年,我卖卖萌,扮演个郭襄还能说得过去
时光倒流15年,我装装嫩,扮演个赵敏也行
现在,就只好扮演师娘类型的人物了
上次《还珠格格》分配角色,小蓝给我分了个令妃,你别说,还挺适合我

一叶舟 发表于 2015-1-7 09:04
(一)冬日之萧山,漫天雪花颜。纵观天地合,山庄依笑欢。“哈哈哈~”如此令人震撼的笑声,屋顶之雪偶有震 ...

山庄上上下下大约上万弟子,稍有名气的皆在大堂之内跪着,其余都在店外,整个山庄可谓是人山人海,无从缝隙。祝福之声山震海摇呀。
-----------
上万弟子?你这说的是丐帮还是山庄啊?这得多大个庄啊?快赶上石家庄了

一叶舟 发表于 2015-1-7 09:04
(二)
有心为父赠笑颜,谁道引火竟烧身
“拜见庄主,昆仑派前来拜寿”

青城多怪杰,我该是青城帮的才对。

秦时明月 发表于 2015-1-7 09:10
⊙▽⊙⊙▽⊙围观中……⊙▽⊙⊙▽⊙

正在进行中...............你我姐弟

神经 发表于 2015-1-7 15:36
青城多怪杰,我该是青城帮的才对。

不,我非得把你安排在昆仑

神经 发表于 2015-1-7 15:34
山庄上上下下大约上万弟子,稍有名气的皆在大堂之内跪着,其余都在店外,整个山庄可谓是人山人海,无从缝 ...

山庄庞大,这是引起朝廷重视之一的原因,为了下面的后续,晓得不

紫晶儿 发表于 2015-1-7 13:33
时光倒流20年,我卖卖萌,扮演个郭襄还能说得过去
时光倒流15年,我装装嫩,扮演个赵敏也行 ...

师娘等着角色吧

李春天 发表于 2015-1-7 13:23
群众演员要么,村嬷嬷甲,村婆婆乙

要得要得

独一小姐 发表于 2015-1-7 12:59
要是做丫鬟就不能打他丫,还是长辈好。

妞,为你安排婚事哈

莫冉 发表于 2015-1-7 12:58
还是你狠。。。。

独一小姐 发表于 2015-1-7 09:13
强烈要求做第一大反角、1

妞调皮捣蛋离不了你哈

独一小姐 发表于 2015-1-7 09:13
没有最坏,是有更坏。

就不怕坏了你滴美丽小可爱样呀

莫冉 发表于 2015-1-7 11:36
来了来了,给我写成灭绝师太我也不介意,卡姆昂!!

爱你

一叶舟 发表于 2015-1-7 17:00
妞,为你安排婚事哈

求各种逃婚各种整蛊~

一叶舟 发表于 2015-1-7 17:01
妞调皮捣蛋离不了你哈

最调皮的是你

打小就做着女侠梦,可师娘紫晶儿硬觉得打打杀杀那不是一个女孩子该做的事,从我懂事的时候就扼杀了这个梦想。

忘了自我介绍了。我叫叶小舟,今年十六岁。整天有学不完的女红,琴棋书画,样样不能落下,天天催我写作业。而我,当然不能这样屈服。趁师娘紫晶儿不注意滴时候,把她给的任务丢给我的跟班风小波,悄悄地溜出去看看哪里有热闹凑。自认为有点练武天分,可是没有人教。浪费人才,实在太浪费人才了。

“叶小舟,上次那破秀才让你对的句,对了么?”书房里,师娘边喝茶边询问。破秀才,萧剑,他是嫂子给我指定的家庭老师。因为是嫂子的伙计,所以一人二用。白天在店里算账,晚上教我功课。可我不喜欢他,我若是对的不好或是不对,他老扳着个脸让我蹲墙角。蹲墙角耶~~~~~~让一个女孩子蹲墙角!真是太过份了。所以我常常蹲在墙角画了很多圈圈,一个圈圈就是一个诅咒,希望他跟晴儿姐姐没个好结果。“嗯嗯,对上了。”我拨浪鼓似滴忙回答道,其实心里快笑成内伤。因为上次那对子,只差没把萧剑给气晕。“嗯,不错不错嘛,看来这秀才还有有点作用的嘛。”师娘欣慰滴直点头。“来,那你以你秀才为题,作首诗让嫂子欣赏欣赏。”“噗~~~~~”“什么,什么。。。”我惊吓滴连茶水水都喷了出来。就以我平常偷懒的行为,这还不穿帮了啊。“哟,叶小舟你还学会害羞了呀。快,师娘等着呢!”师娘不解地看了我一眼,催促道。我望望萧剑,他正指手画脚滴指着自己。莫非是肯定我能作好以他命名的诗。

我装模作样地围萧剑转了一圈,煞有其事的说道:“秀才的肚子圆又圆,一顿下去大半圈。师娘一餐不给吃,没准一会就变扁。”嘿,想不到自己还真能作出耶。待我说完,只见砰的一声巨响。原来是萧剑晕倒了?!咋滴,是觉得我作的太好了。感动到晕了?不大可能吧!我狐疑的看向师娘。“你~你~~~~你,胡闹!叶小舟,你给我过来,你都学了些啥?简直太胡闹了!这就是你作的诗?三岁小孩都能作出来。”只见师娘气地吹胡子瞪眼道。“什么嘛,三岁小孩哪有本小姐那么聪慧啊。是师娘你不懂诗词。”我不满地小声道。“你还顶嘴!说,是不是你又偷溜了?”“没有,没有。我有认真的学啦”“看来,我太骄纵你了。从今以后,除了必要的活动。你都不要出门了,给我好好的反省自己。”师娘气极了说道。“啊,师娘不可以,不要啊。小舟有认真在学啊。我觉得作得很好啊,为什么你就不欣赏呢?”看师娘好像真的生气了,连忙拉住师娘的袖子。“哼~~~”师娘瞪我一眼,一甩袖,走了。

“怎么办?怎么办?师娘她要把我关起来。”看到师娘好像真的动怒了,我不由地慌了神。叫我不要出门,这比杀了我还要痛苦。不行,我不能这么坐以待毙,我得先主动出击,先去找小跟班风小波商量下对策才行,师娘前脚一走,我立马后脚开溜。

快点更新,等不及了啦

给盒饭不

绝对管饱

水烟 发表于 2015-1-7 19:01
快点更新,等不及了啦

嗯嗯,水烟抱抱

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这就放心了,导演组,你们还要装死的不

李春天 发表于 2015-1-7 21:03
这就放心了,导演组,你们还要装死的不

我这有很多本演员的自我修养,低价处理。

独一小姐 发表于 2015-1-7 21:06
我这有很多本演员的自我修养,低价处理。

跟刘少奇的《论共产党员的修养》有一拼?

李春天 发表于 2015-1-7 21:10
跟刘少奇的《论共产党员的修养》有一拼?

你这个太高大上了
信星爷,得永生。

独一小姐 发表于 2015-1-7 18:24
打小就做着女侠梦,可师娘紫晶儿硬觉得打打杀杀那不是一个女孩子该做的事,从我懂事的时候就扼杀了 ...

妞,不错

独一小姐 发表于 2015-1-7 21:19
你这个太高大上了
信星爷,得永生。