切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 写给莹的情书

写给莹的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的莹:      
       昨夜雨疏风助,浓睡不消残酒。哦,现在是冬天,不可能下雨。我就是引用,取那个意思。你一直嫌我没文化,所以最近一直在看李清照的词,念的顺口,所以顺嘴就用出来了。
       不过也不对啊,虽然我是北方人,冬天不大可能下雨,但是我们的祖国地大物博,气象万干,风云变化,昼夜温差大,楚楚说她们那儿20度,她是南方人,我想这个温度应指的是零上,而不应该是零下,这样推测的话,下雨是完全有可能的。
        另外,我们这儿虽然是零下,但是偶尔也会出现雨加雪的情况,所以,我说雨疏风助也说的通,是吧。
       再另外,这几年全球升温,冬天也不全是零下,零上的情况的话,下出来的就是雨,这个物理课上学过,我记得非常清楚。
       所以你得承认我说的是对的,当然,如果你说我说的不对,那我一定要认为你说的对,因为我最所你的话了。
       昨晚上我和朋友喝酒了,然后就刮起了风。我们把手机扔起来试了试,风向应该是从上向下的,他们的手机都摔坏了,我的正好落在门口的绿化带里,所以没坏。他们商量今天去联通营业万投诉手机质量,我想起的便是这首诗,所以一早就给你写信。
       以上,是我为什么要给你写信的原因。另外,就是我昨天晚上喝酒了,你一直讨厌我喝酒,我昨天告诉他们,说你不让我喝酒。他们说我二,不告诉你喝酒了就可以了,反正你也看不见。不过我昨晚上睡前考虑了很久,觉得我不应该对你隐瞒,我们的交往,应该是真诚而又坦白,坦诚,无所隐讳,一清二白,清清白白的。
       还有,我喝酒连我老婆都不知道,她就说了句:“滚书房去睡”,然后我就去了,我没有告诉她我喝酒了,她不配知道,但我要告诉你,我的秘密只有你才配知道。
       还有,其实,我是真的想在书房睡,因为,我可以看着你的照片睡。另外,我昨天晚上进你空间了,我看着你那美丽的样子,于是我心里也充满了美丽。然后我惊喜地发现,我也发现了你一个秘密……
      这个秘密是我终于猜出,你是B罩杯——当然,你应该原谅我的唐突,你肯定不高兴,但我终于能分析出一件关于你的事情,我的心情希望你能理解。
       这个可是我查了很多资料,套了我老婆两年才猜出来的呀!!!
       那我也就是说,我看到你的照片两年了,我们认识四年零三个月又二十天四个小时五分钟两秒。你不奇怪我为什么记这么清楚?
       你不奇怪我一直记着你的名字?
       死鬼,讨厌!
       你不是说你网名里包含着你名字?不对,是包含你的姓,名字是你告诉我的,那一刻我一直记在心上,那一刻是我认定的我们相识的时刻,我一直记在心上,我是那样的充满了幸福?
       你幸福吗?
       你一定被幸福了。
       昨晚,我还做了个梦,什么梦?不告诉你,你也猜猜嘛。
       不过,我一定会告诉你的。我对你没有隐瞒的。梦里的女子,是那样美丽,可我看不清样子,可是我想到你了。
       所以给你写信。一定要回信哦。
       到这儿吧,今天,我得再去买几条……
       祝,好,美,幸!
                                                                                      你最爱的知名不具
                                                                                               不对,是最爱你的

2014年12月22日

(想起来了,今天还是冬至,祝你吃饺子快乐,也祝你包饺子快乐,另外祝你老公、儿子、你家小狗狗冬至日快乐哟,你看我细心吧)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是那个人吗

板凳
一个字:擦!

地板
圣诞要到了。
有情书真好,写或收的人都是。

哪个?

两个字:情深

小念 发表于 2014-12-22 10:49
圣诞要到了。
有情书真好,写或收的人都是。

那你也给我来一封吧

别装糊涂。

我自然是清楚,关键是你猜对了吗?

我自然是清楚,关键是你猜对了吗?

闲过信陵饮 发表于 2014-12-22 11:15
那你也给我来一封吧

很明显,我是在暗示你——
给我来一首。

小念 发表于 2014-12-22 11:21
很明显,我是在暗示你——
给我来一首。

想的美

什么哪个?
不止一个?
这样的话,我可能猜错了。。

小念 发表于 2014-12-22 11:24
什么哪个?
不止一个?
这样的话,我可能猜错了。。

估计你是猜错了

三个字:太狗血
四个字:给我来封!

如果可以 发表于 2014-12-22 11:35
三个字:太狗血
四个字:给我来封!

你想的美,没看我信里咋说的?

闲过信陵饮 发表于 2014-12-22 11:45
你想的美,没看我信里咋说的?

四个字:没看明白
五个字:真的没看明白

如果可以 发表于 2014-12-22 11:47

当事人能看明白就行了

如果可以 发表于 2014-12-22 11:47

唉,我的莹在哪里

你的莹估计不敢来签收,怕她儿子哭着告诉爸爸

如果可以 发表于 2014-12-22 11:53
你的莹估计不敢来签收,怕她儿子哭着告诉爸爸

我估计也是啊

反正不是写给俺滴,鉴定完毕

开的是寂寞 发表于 2014-12-22 11:57
反正不是写给俺滴,鉴定完毕

弄个情书话题吧,我先回饭饭

闲过信陵饮 发表于 2014-12-22 12:00
弄个情书话题吧,我先回饭饭

哎呦,看着鸡皮疙瘩就掉了一地

若说写,也不怕,等俺回家翻箱倒柜找找想当年收到的那整箱的情书,随意贴上来几个就是了

我包的饺子

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

莫不成是写给我滴?