切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 ★散仙★点点滴滴的日记(1188楼更新)

★散仙★点点滴滴的日记(1188楼更新) [复制链接]

主楼
搜索本主题

12月12日      晴

突然间就觉得东北暖和了。至少光着头走在街上,并没有刺骨的感觉。冷不丁地就被旁边的店铺吓着了:“大事不好了!厂家倒闭了,最后三天啦!”哑然失笑,由一嗓子可见,网店对实体店的冲击有多强烈。东北边陲很少有开网店的,进货渠道的原因吧,进的货都比淘宝卖的贵,也只能靠一些不上网的人群维持着。

不知觉,又回到了六星了。我一直觉得网络论坛没有界限,谁去哪玩就跟谁去哪个商店买货一样,但六星还是印象颇深。起码让我成长,一个论坛总有这样那样的是非,或者也要有喜怒哀乐,但只要有一件事能有所收益,也是没有白走一遭的。

走过了不少论坛,其中有不少曾经付出过,离开的原因多种多样,但总是怀念的时候多,抱怨的时候少。或者有一天只剩下怀念了,那不一定是修为到了,也许是年纪老了。如果人老了就自然能够宽容一切的话,那我不会再惧怕老去。

准备写点红舞台的点点滴滴了,就像离开蒲公英时,也难免要写点纪念性的文字。不过是白描,不过是心灵感受,已经离开了,就彼此祝福,写出来也是为了怀念,如此罢了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
千万别写我

板凳
我走过一段路程,会默然收藏点滴,唯于午夜梦回时,或浅笑,或沉吟。。。

地板

他除了埋汰你,也不好埋汰别人啊。。。你就咬紧牙关吧,牺牲你一个,幸福一堆人。。。。

散仙是个性情中人,爱看他自言自语的心灵鸡汤。呵呵

静看散仙浓彩淡墨抒写人生

拧巴哥,明天还没有把头像换了,这个帖子我不进来啦

每天写一点,起码有收获。

你在的时候,我还没来
我来的时候,你走了
哈哈!终于没有擦肩而过——

那时候,你喊一嗓子的时候,我没有呼应
看看,还是我有耐心是吧!!

你咋知道我要写你呢?百万我就写你,不用千万。

晴儿 发表于 2014-12-12 23:36
那时候,你喊一嗓子的时候,我没有呼应
看看,还是我有耐心是吧!!

花花草草的,更漂亮了。空间里好象没看见新的花草,手懒了吧。

胡青牛 发表于 2014-12-12 20:38
散仙是个性情中人,爱看他自言自语的心灵鸡汤。呵呵

你那“擦腚杯”也黄了,白瞎我那篇小说了,我必得第一,你必掏邮册。

薰衣草 发表于 2014-12-12 21:37
拧巴哥,明天还没有把头像换了,这个帖子我不进来啦

阳光对小草有着光合作用。

月亮大哥 发表于 2014-12-12 22:20
每天写一点,起码有收获。

积少成多。

晴儿 发表于 2014-12-12 23:35
你在的时候,我还没来
我来的时候,你走了
哈哈!终于没有擦肩而过——

这回使劲撞几回肩膀啊。

12月13日      小雪

最近这半个月,手欠儿赔钱不说,请人吃饭还丢钱,弄得人家算了账。这个没面子,这个郁闷。好几天生气,没捡过啥钱,怎么还能丢钱呢?块垒于胸,做梦都在想,丢哪了呢?

昨天晚上路过市场,猛然间看一大爷,在骂一个中年人,中气十足。你个兔崽子,天天假清高,背后总说这个拿钱走人了,那个拿钱也不谢一声。人家拿人家的钱,和你有一毛钱关系吗?用得着你管吗?钱是你出的吗?口口声声说人家人品不好,见钱眼看,我看天天把钱钱钱挂在嘴边上的人,才是最没人品的。这才几个钱,就把你嫉妒成这样?你敢说不嫉妒?敢说?肚里有气才放屁,嘴上无德才喷粪。你个没出息的,滚回家去,别在外面给我丢人现眼了……

我听了半天,这大爷可爱啊。回家后喝了点小酒,终于把心结解开了。这点小钱我就纠结不开了,我这哪是缺钱啊?我这是缺教育!

红尘散仙 发表于 2014-12-13 06:30

最近这半个月,手欠儿赔钱不说,请人吃饭还丢钱,弄得人家算了账。这个没面 ...

嗯,让首版姐加强教育就好了。

胡青牛 发表于 2014-12-13 07:41
嗯,让首版姐加强教育就好了。

我哪敢“教育”他?我都努力听他说话,完了再说说我的意见和看法,他肯听得进去自是皆大欢喜,听不进去不还得磨合里彼此么。。。

最近这半个月,手欠儿赔钱不说,请人吃饭还丢钱,弄得人家算了账。这个没面 ...

认真看了,心态、语气平和很多,摸摸你脑袋瓜:娃,心里憋屈可以说,能这么把控节奏,首版姐也欣慰。。。看见一朵太阳花,向暖而开。。。。

还是喜欢看老师的文

红尘散仙 发表于 2014-12-13 06:23
阳光对小草有着光合作用。

为什么我看到的还是胖娃?

最后一句总结的好

俺最喜欢围脖了 心都暖和了。
据说男人织围脖比女人更心灵手巧 ,俺来学习学习。
格格家的帅哥,收徒弟不

问好散仙

问好散仙

湘女妃儿 发表于 2014-12-13 11:37
俺最喜欢围脖了 心都暖和了。
据说男人织围脖比女人更心灵手巧 ,俺来学习学习。
格格家的帅哥,收徒弟不 ...

他只收女徒弟,还要漂亮的。所以,妃儿估计会直接接纳。。。

金戈戈 发表于 2014-12-13 15:43
他只收女徒弟,还要漂亮的。所以,妃儿估计会直接接纳。。。

哎 听格格这一说 俺直接淘汰了
女的还是货真价实,就是与漂亮不搭边啊

湘女妃儿 发表于 2014-12-13 15:47
哎 听格格这一说 俺直接淘汰了
女的还是货真价实,就是与漂亮不搭边啊

咱不漂亮,可以卖萌,装可爱。。。反正隔着网络,他又看不见,哎,做人太实诚要吃亏的,为了学艺嘛,委屈下就行了。。。

金戈戈 发表于 2014-12-13 15:55
咱不漂亮,可以卖萌,装可爱。。。反正隔着网络,他又看不见,哎,做人太实诚要吃亏的,为了学艺嘛,委屈 ...

嘿嘿  装傻卖萌撒娇俺最拿手了 呵呵,就怕你家帅哥受不了哦
委屈嘛再就不矫情了,俺就是与风姐不相上下 俺也得有自信不是。