切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 聊聊呗——每一个版主都是折翼的天使

聊聊呗——每一个版主都是折翼的天使 [复制链接]

主楼
回想当初你当版那会有段时间,活动做得轰轰烈烈的,每天乐不完,我就想啊,我要是有你一半功力也好哇!

沙发
那啥,约个时间见个面吧!有事相求。

板凳
猫曈 发表于 2014-12-10 12:29
早晨跟婆婆扯了几句闲话儿,说起该下雪不下雪,身边人成片倒下,成片生病。
可是吧,跟老太太不管说什么, ...

改天我跟老太太聊聊,我是真想让她老人家给点化点化,我这忧郁症我脚着肯定是不学佛造成的。

地板
猫曈 发表于 2014-12-10 12:38
你够了!
我可不想身边又多个婆婆好么?

我就是好些事想不开嘛,学了佛,没准就想开了,就不用灌中药汤子了~

野妞 发表于 2014-12-10 12:40
国庆的时候我们回老家,正碰上外外的男装店不想开了甩货,马姐夫一举扫进八件,各种棉单羊毛衫……八件呐童 ...

这样,我帮姐夫一忙,让姐夫给我寄过来一件,妹夫帮穿,其余七件,从周一到周日每天换一件!看我多聪明!

野妞 发表于 2014-12-10 13:18
啥眼神,八件拢共三千块

我看明白了,姐夫给你省了5000!看看人家姐夫,多会过日子!

逍遥侠 发表于 2014-12-10 15:14
现在就没时间了?

习大都没她忙。。。
见个面吃个饭现在是要提前俩礼拜预约的。。。