切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 丝丝缕缕和缠缠绵绵

丝丝缕缕和缠缠绵绵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

让我拈起这一丝和一缕吧,如同不经意地捡拾起碎成一片的雕花玻璃,你会想到,那曾经是很深爱,如今也无关紧要了。

我曾经满怀善意地满怀希望地,想让岁月给我苍绿苍绿的记忆。然而再是怎样精美绝伦的繁华,也抵不过一枝爬山虎的冬天。

我的心灵,如一棵花树躲不掉修剪那样,躲不开数也数不尽的侵蚀。于是我变得相当脆弱,在和你全无联系的日子,匍匐在一棵秋天的树下。

我那样想,月色,真的是最好的问候和祝福了。给了你,也予了我,在我们的沉默里,有那么些时刻,我相信过。

我也相信,我这颗心是坐修的,虽然我黑发如瀑。如果不是,为什么伤凉和寂寞,都在我心里,流淌成了那如弦一样的山溪呢?

所以,我永远是那个躬耕的农人,卑微地在这片土地上呼吸。这片土地上,你向往太久的风月,痴情太久的佳木和野芳,都在我眼底,然而,我并不太留恋。

我只醉心于那样的时刻,在一场令人窒息的雨里,我无动于衷地枯坐。而后雨停了,我也不动声色地活过来了。你必须知道,那样的时刻,在我心里,连一颗尘埃,都是具备了美好生命的。

其实,我本来不必将这些无甚意义的语言,说得那么细,说得那么繁琐。我简单明快地告诉你,便好了。但是,当你的内心的某个角落里,还存有那些幽静的,古旧的,如一幅蒙了尘的画般的念想时,你就会了解。原来你是多么希望自己有一双会绣花的手,一针一线地,密密徐徐地蜿蜒过去。

很多时候,我不知道自己经历了怎样的时间。变得那样无话,变得那样冷硬而坚强。所以我感激这清风徐来的午后。让我在顷刻间,有温然欲泪的感觉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
抢沙发

板凳
咱的服务还到位吧

地板

清茶一杯端上,眨巴眼睛等你发言。

我这颗心是坐修的,虽然我黑发如瀑。如果不是,为什么伤凉和寂寞,都在我心里,流淌成了那如弦一样的山溪呢?

过气柴禾妞 发表于 2014-11-27 17:21
清茶一杯端上,眨巴眼睛等你发言。

别,别眨吧眼睛等我发言。。。我是迎宾,,,猪脚在后头。。。。{:soso_e113:}

服务五星,是否真心,以观后效。

好象好久——算来有十年了吧
文字依然很美,更添了淡然,强大无比了{:soso_e113:}

欢迎霸气又纠结的妞来城南教训闲过。。。。。呵呵

窗外细雨如丝

闲过相好的来了?

欢迎---

小楼又东风 发表于 2014-11-27 17:50
闲过相好的来了?

使劲猜!

看来这又是小伞伞的马甲

闲过信陵饮 发表于 2014-11-27 18:11
看来这又是小伞伞的马甲

凭女人的直觉还真不是个男生的字哈。。。{:soso_e112:}

向以侬 发表于 2014-11-27 18:15
凭女人的直觉还真不是个男生的字哈。。。

我说小楼又东风是小伞伞马甲,你什么眼神。

{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-11-27 18:20
我说小楼又东风是小伞伞马甲,你什么眼神。

就您老人家眼神好,要不,你给大家伙说说楼主是谁呗~~~{:soso_e101:}

向以侬 发表于 2014-11-27 19:55
就您老人家眼神好,要不,你给大家伙说说楼主是谁呗~~~

你猜

向以侬 发表于 2014-11-27 19:55
就您老人家眼神好,要不,你给大家伙说说楼主是谁呗~~~

支持曝光!{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-11-27 17:24
欢迎霸气又纠结的妞来城南教训闲过。。。。。呵呵

你是不知道,我是在人家闲过粟粟的板砖底下痛苦挣扎的小草。

过气柴禾妞 发表于 2014-11-28 18:19
你是不知道,我是在人家闲过粟粟的板砖底下痛苦挣扎的小草。

真滴噢?  我看成闲过在你的板砖下化作痛苦挣扎滴小草{:soso_e120:}

语言很美。

附议楼上,楼主一定是个心思敏感的妙人儿。{:soso_e163:}

老喜欢花儿了,谢了~

其实我是个,悍妇{:soso_e120:}

木兰 发表于 2014-11-30 12:02
附议楼上,楼主一定是个心思敏感的妙人儿。

我会自觉或不自觉地站到女汉子的队伍里。