切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 TA的情诗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 阿通

TA的情诗 [复制链接]

以梦为马 发表于 2014-11-26 16:09
是吗?我蹦跶着来签收了

“过去没有消失,未来不在前方,它们和现在一样永恒固定在宇宙的某一个点上”
考你一下,这属于什么时间观?

读了两遍,如果不是诗一般,就是我水平太一般了{:soso_e160:}
外行们永远在诗歌的楼下坐等死火{:soso_e113:}

阿通 发表于 2014-11-26 16:13
“过去没有消失,未来不在前方,它们和现在一样永恒固定在宇宙的某一个点上”
考你一下,这属于什么时 ...

我拒绝回答
理由是
我不知道{:soso_e113:}

这叫阿通相对时间论

阿通 发表于 2014-11-26 16:13
考你一下,这属于什么时 ...

人不能第二次踏入同一条河流

是这意思吧

闲过信陵饮 发表于 2014-11-26 16:59
人不能第二次踏入同一条河流

是这意思吧

有点类似了,可是却不是.时间有许多种啊!如文学时间,时间一去不复返,显示时间的是有方向不断向前的。
而文化时间是循环的,春夏秋冬又春夏秋冬。
而心理时间是以混乱的,一会儿想到过去,一会儿想未来,一会儿现在,混乱不堪。
还有"未来不在前方,过去没有消失,他们和现在一样永恒存在宇宙的某个点上"这种
....等等

阿通 发表于 2014-11-26 17:03
有点类似了,可是却不是.时间有许多种啊!如文学时间,时间一去不复返,显示时间的是有方向不断向前的。
...

附议