切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 在最美的年华里,你邂逅了谁?

在最美的年华里,你邂逅了谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题
在最美的年华里,你邂逅了谁?

文/晚林

我们都是红尘过客,在各自的人生路上走着。遇过不同的人,见过各异的景,最终都如云烟 飘过。总有那么几个人是难忘的,总有那么几处风景是最美的。在最美的年华里,你邂逅了谁?可不可以告诉我?

我们庸庸碌碌地在追逐路上走着。看似浮华的生活,在暮色上映后,倍感寂落。苦涩的咖啡,猩红的酒杯,还有那或淡或浓的烟草味,竟成了我们消遣的捷径。你的诉说可有人聆听?你的困惑可有人辅佐?你的泪水可有人安慰?你的心可有人懂得?在最美的年华里,你邂逅了谁?可不可以告诉我!

我们总是不懂珍惜,让太多的幸福快乐擦肩而去。然后,自嘲地说:我很快乐!我很幸福!我也很洒脱!其实,我们的心比谁都清楚,越是简单的东西,我们越是难以把握难以捕捉。在最美的年华里,你邂逅了谁?是不是夺走你初恋的那个人?是不是那些美丽熟悉的风景?是不是那场淋漓尽致的雨?

我们在漫漫人生路上奋斗着。经历了太多太多的浮浮沉沉起起落落。你的成长是谁教会的?你的蜕变是为了什么?历经了沧桑后,我们是否懂了:似水年华短暂的像首歌!在最美的年华里,你邂逅了谁?会不会在你人生殆尽后成为 疑问!在最美的年华里,你邂逅了谁?是我!是他!还是你自己!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我说邂逅了老婆,会不会被人骂?{:soso_e127:}

板凳
最美的年华应该是当下吧?{:soso_e160:}

地板
闲过信陵饮 发表于 2014-11-25 12:41
我说邂逅了老婆,会不会被人骂?

忍不住想笑。。。。。

楚天风云 发表于 2014-11-25 13:04
忍不住想笑。。。。。

楚楚,因何发笑?

在最美的年华里,我邂逅了自己,然后开始自恋。。。再然后,邂逅了闲过,被挂在了墙上。。。。又然后,邂逅了晚林,开始想:最美的年华,我到底邂逅了谁?{:soso_e132:}

看见你的回答想笑。。。。你这是又要把人往灌水路上引的节奏{:soso_e120:}

问好晚林,{:soso_e163:}{:soso_e160:}   小心闲过把你的好文章变成灌水帖{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2014-11-25 13:07
看见你的回答想笑。。。。你这是又要把人往灌水路上引的节奏

我比西湖还冤

说来话长,就不说了。

楚天风云 发表于 2014-11-25 13:06
在最美的年华里,我邂逅了自己,然后开始自恋。。。再然后,邂逅了闲过,被挂在了墙上。。。。又然后,邂逅 ...

呵呵!开心就好!

闲过信陵饮 发表于 2014-11-25 12:41
我说邂逅了老婆,会不会被人骂?

你邂逅了幸福!祝福你们天长地久百年好合!

木兰 发表于 2014-11-25 12:43
最美的年华应该是当下吧?

活好当下

死火 发表于 2014-11-25 19:50
说来话长,就不说了。

祝好

晚林 发表于 2014-11-25 22:17
你邂逅了幸福!祝福你们天长地久百年好合!

{:soso_e181:}