切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 母亲的电话
返回列表 发新帖 回复
楼主: 楚天风云

母亲的电话 [复制链接]

小费是我取的名吧{:soso_e113:},

你俩的婚事我还是起了一点点的作用的哈,最起码我给你了一点点勇气,勇往直前的勇气{:soso_e100:},可别再想点子情调了

好了没,好了没,我关心小费受了多大的气,不再欺负人家了哈{:soso_e113:}

风之舞. 发表于 2014-11-13 13:28
小费真是可怜,碰见这样的会折腾人的媳妇

呵呵,不经历风雨如何见彩虹?{:soso_e113:}

风之舞. 发表于 2014-11-13 13:28
小费是我取的名吧,

是滴,,,是你取滴名字,,,你说他像费翔,,,,{:soso_e120:}

风之舞. 发表于 2014-11-13 13:30
你俩的婚事我还是起了一点点的作用的哈,最起码我给你了一点点勇气,勇往直前的勇气,可别再 ...

呵呵。。。。。那改天请你吃饭饭{:soso_e113:}

风之舞. 发表于 2014-11-13 13:31
好了没,好了没,我关心小费受了多大的气,不再欺负人家了哈

俺尽力哈,,,尽力不欺负那啥{:soso_e120:}

{:soso_e163:}异地恋要小心维护,光折腾是不行的哈,你也要心疼一下人家呗.......{:soso_e112:}

因为爱所以爱 发表于 2014-11-13 15:24
异地恋要小心维护,光折腾是不行的哈,你也要心疼一下人家呗.......

呵呵。。。。好,听爱爱的,好好疼一下{:soso_e120:}{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2014-11-14 13:34
呵呵。。。。好,听爱爱的,好好疼一下

我看说说这段事吧

保护隐私{:soso_e130:}{:soso_e185:}

有种小女人说:他对我很好,我是幸福的。有种大女人说:我很爱他,我是幸福的。有种稀有女人说:我爱的他很爱我,我不以幸福为归宿。无论是怎样的幸福,深谙珍惜才是王道。

过气柴禾妞 发表于 2014-11-28 12:19
有种小女人说:他对我很好,我是幸福的。有种大女人说:我很爱他,我是幸福的。有种稀有女人说:我爱的他很 ...

看出来了,,,,妞是前辈,失敬失敬 ! 收在下为徒吧! 先敬茶{:soso_e160:}{:soso_e183:}