切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请天玑老师快帮我看看海油工600583

请天玑老师快帮我看看海油工600583   [复制链接]

主楼
搜索本主题
老师帮我看看,这股握着还有希望吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没有

板凳
不过别急着割呀

地板
价位在哪里?
晚上我再好好看。

我个人认为有人在建仓。
不知道是谁。

没有
天玑看线读数 发表于 2010-1-26 15:13

看日线是这个感觉。

K线的这个形状,如果是问:明天买不买?(短线)
回答肯定是不能买。
不论是移动平均线(曲线)还是支持阻力线(直线)都表明做空的势力占上风。

今天是条大阴线,下方有@10.00这个价位作托,反弹的可能性不能否认。
但是我们千万不要忘记投资最重要的是保证资金的安全,
不去做危险性大而利益小的事。
比如现在(@10.40)出手,反弹到@11.00就很不错,
跌呢跌到4、5元也不是没有可能。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风飘飘MM
我觉得不可思议的是这几个月的量能,
一方面在创新低,一方面交易量在增大,好像有人在筑底进仓。

我对这只股票一无所知,请仔细查询该公司的经营和财务情况。
如果财务方面没有问题,可以密切关注。

谢谢天玑老师这样详细耐心的帮我分析和提醒,我的确有些急了,这只股也是观察到一个天量,猜想有人建仓,才进的,价位在11.82,谁知买到之后,非但未涨反而狂跌而下,套的牢牢,气死个人了。

现如今已亏损12.4%,这样反常让人搞不懂了,如真跌至4元5元,那可要尽早割肉了。我的天!

在股市里有一些很有道理的俗语,
比如:会买的是徒弟,会卖的是师父,会割肉的是师爷。

K线有的时候是血淋淋的,比如图中所圈的阴线。
在不到2个月的时间里从49跌到19,
100股就是3000、1000股就是30000的损失,
真不知道有多少人“杨百万进去,杨白劳出来”。

在股市里有一些很有道理的俗语,
比如:会买的是徒弟,会卖的是师父,会割肉的是师爷。

K线有的时候是血淋淋的,比如图中所圈的阴线。
在不到2个月的时间里从49跌到19,
100股就是3000、1000股就是30000的损失,
真不知道有多少人“杨百万进去,杨白劳出来”。
----------------------------------------------------------------------------
一时冲动,千股恨呀!

马上,我也杨白劳了

仍然是一幅很有诱惑力的K线,还有越来越有滋味的感觉。

仍然是一幅很有诱惑力的K线,还有越来越有滋味的感觉。
------------------------------------------------------------
天玑老师呐,这个越来越有滋味,是什么意思?我惶恐不安地问。

15# 风飘飘

我吃了几次亏以后,很不赞成去抄底。
也一直告诫自己不能在一个地方一而再、再而三地栽跟头。

可是一旦遇到向海油这样的K线组合,还是会觉得很有诱惑力。
火中取栗,很危险也很刺激,要不要?要不要呢?

@10.00这个支撑价位貌似有人力保,
@10.50也被首肯了。
但目前仍然是反弹范围,主要考虑保本换现,
等大盘转好筑底的时候漫漫地轻松建仓。

我看掉的没着没落斩了一小部分,想做对敲,可它居然没有一点机会,还是一分一分往下掉。

必须站稳@10.50。
5周移动平均线现价@10.76,突破这个价位就有希望。

我也跟着关注。

如果站住了,让我怎么感谢你呢?先冲上去亲一下吧!

20# 风飘飘

宝贝,不是我让它站住的,
万一撑不住也不是我没使劲(⊙o⊙)哦~:P

香吻我稀饭,左右腮帮子都擦干净了……

:kiss::kiss:南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛......

22# 风飘飘
天玑老师,快来啊,再帮我看看,已经突破10.76了,这回可以进了吗

好~
我也进一点。

现在还不能重仓吗?

25# 风飘飘

今天股价突破了一直以来的@10.68价位阻力线(图中棕色直线)
并且成交量也基本令人满意。
我在给飘飘留言后跟进1200股从@10.72买到@10.63,
@10.62的300股没有成交。
要是赚到钱的话请飘飘吃好吃的。

在大盘还不明朗的现在,为了资金安全,不支持重仓。
任何美妙的数据都不应该是我们漠视金融紧缩政策的理由。

要是赚到钱的话请飘飘吃好吃的。
---------------------------------------
哈,最爱听这句话,吃完你的再吃我地,决不食言。
听你的,慎重,再慎重!

600583海油工~2010.03.12 日线

风飘飘MM: 如图,情形很不好,
不知道这次@10.00还能不能撑住。

我现在约亏500元:L

:'( 惭愧得很。希望风飘飘MM不要加得太多。
N形走势计算的话得往@7元走。

没关系啦天玑姐姐,我昨天亏7800,今天变成7200,如有翻身,我死磕。不好意思啊,连累了姐姐。姐姐逃跑了吗?