切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生了
楼主: 信以为真

我家宝宝出生了 [复制链接]

真真,这个方向进行的还可以吧?这回不用再为当专职保姆发愁了!:lol:victory:

真真,这个方向进行的还可以吧?这回不用再为当专职保姆发愁了!:lol:victory:

哼,就会回娘家,她妈妈准让她回来。

哈哈 ,搞不清方向了,我等着看结尾。:victory::lol

这边也不怎么滴,也够乱的。:lol

丫头一点儿都没有想错,
自从给小小发去了邀请,狐狸就在盘算,如果能够利用韩寒这个引子把丫头引到加拿大、自己一定好好地奉献一把,最好是能够把自己的全部的一切都奉献给丫头。
可惜是人算不如天算,没等丫头驾到,妞妞就领着四个孩子率先闯进了家门!而且摆出了一种打持久战的样子,狐狸的阵脚乱了,屁颠屁颠、跑前跑后的辛劳全都奉献给了妞妞和妞妞的孩子们。

哈哈,这年头,当个爹也这么难!
左手丫头,右手妞妞,真不好摆平啊~:'(:lol

妞妞被臭臭气得赶回娘家时,确实想着要和臭臭快刀斩乱麻的,不仅仅是持久战,更准确的说妞妞想打的是歼灭战,把臭臭的痕迹完全彻底地歼灭个干干净净。哪成想,当晚就后悔了,会娘家、不,对妞妞来说应该是说回爹家,因为妞妞娘早就跟着别的‘部队’在北京坚持抗战呐。妞妞后悔自己拱手把臭臭推进了美人群的怀抱,让臭臭像只蝴蝶、有了更大的采花空间。
每天妞妞都要看着窗外、等着电话的铃声,可是几天过去、死臭臭是一丁点儿动静儿都没有,更别说像妞妞希望的那样上门负荆请罪。
狐狸的家是安在领事馆里的,这是规定,是为了领事们的安全。因为领事馆内条件有限,狐狸只分得两室一厅的一套住房。狭小的空间,吵闹的孩子、让本来就怒火中烧的妞妞不得已强装门面、使出最后一招的杀手锏。
妞妞拨通了臭臭的手机,不等臭臭说话妞妞就率先大喊了起来‘混蛋!把你的儿子们带走!我、不干了’!
妞妞说完发现没有任何臭臭的回音,再一细听、竟然听到了臭臭轻轻地笑声。
‘混蛋就这些’?臭臭问。
‘就这些’!妞妞回答完就知道自己又被臭臭刷了,自己捡回了混蛋的称号。
‘我妈说,孩子是女人身上掉下来的肉,生孩子的时候忍受了极大的痛苦,所以妞妞一定会比我更痛孩子,所以我决定既然这样,孩子还是归你吧’,臭臭说的很平静,听着的妞妞却觉得大火烧到了心头尖儿上。
臭臭说完就自顾自的切断了电话、关了电源。
臭臭知道妞妞不会把孩子咋样的,妞妞亲生的呀,再者老妈真真是坚决支持自己的,老妈真真说了;对这种一有事儿就往娘家跑的要坚决严惩,不能含糊一丝!
妞妞没了退路,最惨的就属狐狸了。
狐狸已经得到丫头的明确答复,准备带儿子来一趟狐狸所在的城市,而且狐狸在电话里听明白了丫头的暗示,希望有两个人单独相处的时间。。。。。
可妞妞这样子自己咋能弄出时间和丫头单处呀,而且真的有机会弄弄那事儿、短时间也。。。。
狐狸喝起了闷酒。
左手举着丫头喜欢的红酒,右手举着朋友从国内寄来的熏鹅腿儿。
一口红酒下肚儿后狐狸朝着鹅腿儿一口咬了下去,哪成想,那鹅腿儿硬的把狐狸的牙直接就给反弹了回来。气得狐狸狠狠地把鹅腿儿朝着远处的垃圾桶扔了过去。可就这一扔,给狐狸扔来了灵感。。
对呀,狐狸想。
妞妞和小小是娃娃亲呀,铁哥们儿呀!妞妞现在这时候一定不会拒绝和小小玩上几天的,妞妞和小小,那狐狸我不就可以。。。。。。。。。
狐狸笑了,觉得自己不愧为狐狸。狐狸决定要好好感谢一下这鹅腿儿的功劳,让鹅腿儿来个死得其所,所以狐狸又从垃圾桶里找回了鹅腿儿放进嘴里,鹅腿儿虽然很硬,但此时的狐狸决定鹅腿儿的味道很浓、很浓。。

恩 让大家的快乐都建立在狐狸的痛苦之上吧,哈哈~!:P

等写完了,我把这些全整理出来,就成小说了~:victory::lol

所以狐狸又从垃圾桶里找回了鹅腿儿放进嘴里,鹅腿儿虽然很硬,但此时的狐狸决定鹅腿儿的味道很浓、很浓。。
==========================
怎这么作践狐狸:lol;P

狐狸有时间整理出来发个正贴,哈。。。笑晕我了。。。:lol:lol:lol

狐狸有时间整理出来发个正贴,哈。。。笑晕我了。。。:lol:lol:lol
————————————————————————————————
丫头可千万别笑晕了,那可就让狐狸没费吹灰之力就。。。。:Q:Q:Q
而且狐狸已经又在征网恋了,别说我没提醒丫头。:funk:

————————————————————————————————
丫头可千万别笑晕了,那可就让狐狸没费吹灰之力就。。。。:Q:Q:Q
而且狐狸已经又在征网恋了,别说我没提醒丫头。:funk:

而且狐狸 ...
星客 发表于 2010-2-4 13:43

不厚道,这么快就告密了~:( :lol

而且狐狸 ...

我也看见那个贴了;P

我也看见那个贴了;P
浅香如故 发表于 2010-2-4 13:58

这年头,人心不古呀!超级郁闷中。。。:'(

狐狸啃着、嚼着,可怎么着那死硬的鹅腿儿都不肯让狐狸咬下一丝儿丝儿肉来,可怜的狐狸就像没牙的婴儿举着一根儿棒棒糖,想咬又咬不动只能舔舔、吸溜点鹅味儿。
‘我就不信整不了你个鹅腿儿’!舔着舔着狐狸终于忍无可忍了‘哼!我连你个鹅腿儿都整不了,明个儿活天鹅来了我还咋整不是’!?狐狸举着鹅腿儿奔向厨房,准备就是刀切斧头砸,也得把这个鹅腿儿整治了。
狐狸刚冲进厨房,没想到迎面碰上了拿着菜刀的妞妞!
狐狸懵了,吓的。‘你你、这大半夜的你干啥呀妞’。
‘干啥?我能干啥?!我在屋里都能听见你在舔那鹅腿儿!多大人啦,还真的变成癞蛤蟆啦’,妞妞说着用刀指了指手中的盘子,‘给尊敬的老爸切点儿火腿,好让你赶紧喝、赶紧醉、赶紧睡呗’。妞妞说着用胳膊肘推着狐狸回到厅里‘老爸以为我要拿刀砍你呀’妞妞笑了笑,狐狸看着妞妞的笑觉得特幸福,妞妞妈虽然跑了、可妞妞在,妞妞在就像个家呀,而且妞妞孝顺、虽然嘴厉害。
‘老爸,现在过了12点就是我的生日了、礼物在哪呐’?
狐狸这些天光想着丫头、满脑子都是丫头,哪还有妞妞的生日呀。
狐狸再一次懵住了。。。。

至于想丫头想的把女儿的生日忘了吗?:lol

而且狐狸 ...

狐狸使的小伎俩,别理他。:lol :lol

呀,这个楼太好玩了!
一转眼臭臭21岁了,大学未毕业,就被他妈妈包办,跟GAGA家小孩拜堂成亲了!
(如果臭臭是男的,gaga家只能是女的)
(如果gaga家是男的,臭臭只能是女的)

在这里也得佩服gaga朋友的勇气,臭臭可是见花就摘的花花公子呀:lol

你道那新姥姥是谁?可馨?茉莉???
莫不是那个狐媚的小妖精月月吧?那妮子一猛子不见了踪影,不会是跟妞他爹爱河同浴去也???

不得而知,不得而知,俺方外之人实在不得而知。
星客,还是你来披露内幕吧。

期待了很多天都不见楼主踪迹,实在是遗憾,这下子楼主到了,楼主来了真好,忽悠起来就有意思了!

狐狸虽然是被妞妞一下子懵住了,但是狐狸这名号可不是白叫的!
‘妞妞的礼物老爸是绝对不会忘记的,本想明天、不,本想今天一早给妞妞个惊喜的,既然妞妞问老爸也就不瞒你了’。狐狸虽然是临时现编,却编的有模有样不说竟然还从狐狸眼里挤出两滴半个泪珠儿。
接着狐狸好像是完全为了妞妞邀请了小小似地,对丫头两字之字没提。
‘妞妞呀你这一晃也从臭臭家出来一个来月了,老爸嘴上不说,心里着急呀。老爸现在就你和这个四个孩子是亲人了,老爸不愿看着你难过,你和小小是娃娃亲、铁哥们儿,我知道你有些话不愿意和老爸说、小小总行吧?小小今天就到’。
妞妞听到小小要来,不知是难过还是高兴,想想自己当初明知道小小是娃娃亲、还要当着双方父母把小小搞得下不来台。更重要的是小小现在成了韩寒。韩寒是谁呀,连在加拿大居家带孩子的自己都知道韩寒的名字,今天小小如果看到自己现在的样子不会当众取笑自己吧?哼、妞妞想绝对有这种可能!
‘什么铁哥们儿、娃娃亲的,我不见’!妞妞的话雷声大雨点小,狐狸立马就听出了妞妞的心思。
‘别瞎说’狐狸知道妞妞清高自傲,说小小绝对不会歧视之类的废话没用!狐狸最拿手的就是曲线救国。
‘人家小小是再三声明,只来妞妞在的城市,别处一概不去,小小说他不想参加任何聚餐活动,除非有咱们妞妞在’!狐狸说的是斩钉截铁,弄得妞妞心里一下子就忘记了所有的不愉快。
‘嘿嘿,好你个臭臭’,妞妞心说‘你臭臭不会不知道男追女一座山、女追男一张纸吧!你对我不义,也就别怪我对你不忠了’!。。。。。。。。。

至于想丫头想的把女儿的生日忘了吗?:lol
————————————————————————————
丫头这个时候的狐狸满脑子都是丫头,不忘才怪呐!:victory:

狐狸使的小伎俩,别理他。:lol:lol
—————————————————
丫头知道就好,知道就好呀,在俺们旁人看来,狐狸想丫头想的那眼睛真的要变成狐狸眼了、全是血丝了。:lol

新情节出来了,我看看~

就在妞妞觉得小小的到来能够做为自己手中的筹码与臭臭大干一场的同时,真真也在灯下等着臭臭回家。
真真下午就给臭臭打了电话,告诉臭臭晚饭一定回家,哪想到时钟敲过了12点、真真老公早就打起了鼾声、仍旧不见臭臭的影子。真真心中这个气呀,怎么打臭臭的手机就是没人接,真真手中的鞋拔子是拿起来放下、放下了拿起来,望着窗外路灯下昏暗的道路不停地跺脚。。。。
真真本来想的挺好的,儿媳妇儿走了这么长的时间连个电话都没有,更别说四个孙子的影子了。怎么说这四个孙子都是真真一手带大的,感情深呀。儿媳妇儿走了可以再找,孙子可永远都是自己的,再这么下去、没准儿这孙子还真是要改姓儿了。
所以真真一是想叫臭臭利用妞妞过生日这个话头儿、到狐狸那儿给妞妞认个错儿,顺便就把妞妞和孙子带回家来。这二呐、是真真的多年不见的好友马樱花要来温哥华做讲演,而且还是狐狸请来的,这样就可以光明正大地以妞妞的生日加上欢迎马樱花的名义弄个欢乐宴,一举打破眼下的僵局。
而且真真还有个心思,就是利用这次这个机会把马樱花介绍给狐狸。
真真不是不知道狐狸一门儿心思想吃丫头这块儿天鹅肉,真真是算计着如果狐狸和丫头搞到了一块儿,儿媳妇儿妞妞和丫头家的小小就有机会经常见面儿,这妞妞和小小可是娃娃亲,小小现在成了韩寒、大有名气不说而且还是独身一人,自己家的臭臭虽然也是事业有成、但是臭臭的花心是愈演愈烈不说、现在和妞妞还变成了冷战时期的苏美,谁都不怕谁。还不容易赶上妞妞的生日可以利用利用,可臭臭这臭小子就是不见人影,这叫真真能不生气吗?
真真倚在椅子上、在愤怒和担心之中迷迷糊糊的睡着了,直到门外传来了‘嘀嘀、嘀嘀’、、的汽车的喇叭声儿和‘妈妈、妈妈’的呼唤声儿。
真真一下子就从椅子上蹦了起来,真真听出了那是妞妞的声音。
真真一边儿奔去开门儿,一边儿着急的寻思臭臭不在家、臭臭不在家!这可咋办呀!
没等真真开门儿,妞妞已经抱着老三和老四推门儿走进屋里。
‘回来了啦妞妞,回来就好、回来就好’真真说着伸手去接孙子。
‘妈,孩子您再帮着看几天吧’妞妞一边儿把老四递给真真一边儿说‘我这几天有事儿,我的好朋友小小要来这里,我得陪他几天,所以只能麻烦您给看几天了’。
妞妞的话让真真心中一惊,真真想完了完了,最坏的事儿来了。。。。。

狐狸幸福吧?本来就有丫头可以想,这回马樱花又要大驾光临了。:lol