切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生了
楼主: 信以为真

我家宝宝出生了 [复制链接]

大概这也是狐狸老弟希望的方向吧?心里是不是觉得步伐应该再快些?
星客 发表于 2010-1-29 16:12

哈哈  恩  期待老兄你加快速度,可以再快点。:victory: :lol :loveliness:

臭臭不服气真真的判决。
臭臭想这都啥年代了,妞妞妈和妞妞咋能扯到一块儿呐?但是臭臭不敢公然和老妈对抗,臭臭虽然长得金发碧眼绝对的纯种阿兰德龙,内心却对里里外外一把手的老妈充满了敬畏。好在臭臭上的大学离家足有百十公里之外,可以住在学校的宿舍里,又借口学习忙和真真玩起了暗度陈仓,非长假不回家,回家也不住满。妞妞也很喜欢这种游戏式的恋爱模式,这种模式可以给自己和臭臭更大的空间,更多的时间,因为臭臭即使是周末回到他们家所在的城市臭臭也不会回家,俩人白天玩累了晚上落住情人旅馆,再也不用跑到臭臭家看真真的脸色。更何况老爸狐狸为了弥补和老妈的关系正在主动申请回调北京而忙得焦头烂额、根本无暇顾及到妞妞的动向,致使妞妞和臭臭的恋爱、自由的进入了实质性肉体接触阶段。直到有一天真真在离家不远的百货店里看到了挺着肚子挑选婴儿用品的妞妞,妞妞身边站着一手搀着妞妞一手拎着购物袋的阿兰德龙、臭臭!
这一年臭臭才刚20岁!

一下子发出好多同样的帖子只好删了。

哪成想丫头见了狐狸就又哭又闹,
====================
强烈抗议:我有那么没素质吗?:@

狐狸无奈之下只好开了个房间准备和丫头在屋里谈谈
===============================
哪不能谈谈,还开房间?:curse:

星客,这故事被你越整越有趣了~哈哈:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-1-29 14:52

这个没原则的。。。:lol

居然还让妞妞折磨我儿子小小,追小小的漂亮女孩多着呢,狐狸,那臭臭也不是外人,是真真的孩子,你们两家结亲家吧啊,我儿子小小移情别恋了啊。:lol

哈哈  恩  期待老兄你加快速度,可以再快点。:victory: :lol :loveliness:
完美之狐 发表于 2010-1-29 16:16

你臭美什么?:lol 个破狐狸。

臭臭懵了。
真真也懵了。
真真气得是浑身发抖,‘你俩、俩不许动’!
臭臭吓得赶紧把购物袋扔在地上搀住了真真,妞妞倒是神态自若,大大方方地笑笑说‘阿姨好,没想到在这碰到您,真高兴’。
‘高兴’?!
‘看我不找你爸算账’!真真说完就觉得心虚,这事儿找狐狸干嘛?要算账也要找自己儿子算呀。
‘找我老爸算账’?妞妞像是看出了真真的心虚。
‘要算账也是我老爸找臭臭算不是’?
‘再说了,我都乐意,您不就是早几年当奶奶吗?有啥不高兴?何况我老爸也不在这儿呀’。妞妞低下头伸手摸了摸肚子‘他姥爷姥姥离婚了,他姥爷回北京给他找新姥姥去了’。。。。

狐狸无奈之下只好开了个房间准备和丫头在屋里谈谈
===============================
哪不能谈谈,还开房间?:curse:
丫头有素质所以也需要找个僻静的地方儿谈不是:victory:

:lol :lol :lol :lol :lol 丫头要两边看才好!

累死我了,两边倒:lol:lol:lol

把大人拆分家了,把儿女鼓捣的乱七八糟,这想象力也,也,太,太那个了。。。:lol

本人身兼二职,拆迁办主任兼婚姻介绍所所长!:lol

离婚办的吧:L:funk::lol

这家娃娃长的忒快了。
哈哈哈哈哈。。。

臭臭大了,妈妈老了:'(

金发碧眼的臭臭刚几天就成大小伙子了。哈。。。

:lol :lol :lol :lol :lol

眼看着就要早当几年奶奶的真真被妞妞呛得无言。。。只好回家为这早当奶奶、早作准备。哪成想这妞妞就像个高产‘机器’,只用了5年时间、四个小臭臭就光荣的落了地,弄得臭臭刚刚25岁就给四个小臭臭当了爹。
真真是忙碌的,每天忙里忙外的一日五餐不停顿、变身为全能保姆。
妞妞是郁闷的,每天四个小臭臭围在身边让妞妞的活动空间局限在一亩三分地之内。
只有臭臭愉快的,只要早晨离开家门、这一天就完全属于自己了。臭臭又重新脱离了妞妞的势力范围,抛开了曾经享誉一时地‘臭妞’名号,恢复了纯种臭臭的身份、活跃在百花丛中。。。。

哈哈  星客把这臭臭带这么大了!:lol

哼,我才不给臭臭的孩子当保姆呢。

小臭臭和妞妞一样,与我一天生日,巧啦!记得过生日时多开一桌啊,为我开的呢!先谢谢了,哈哈

狐狸,什么破系统啊,我的发言贴咋上不来,但名字又上了???、

狐狸,什么破系统啊,我的发言贴咋上不来,但名字又上了???、
飘霜红叶 发表于 2010-2-1 14:02

哈哈  可能有个帅哥正在调试网站系统。见谅哈!:handshake :lol

哼,我才不给臭臭的孩子当保姆呢。
信以为真 发表于 2010-2-1 12:06

革命工作不分高低贵贱,当自己孙子的保姆也很光荣的。:lol

真真:星客让你给四个小臭臭当保姆,真够狠的。:lol

根据真真的要求、替真真辞退保姆的工作。:victory:

:lol那让她干什么去?

妞妞是谁呀!
勾走丫头老公妞妞妈的闺女、狐狸的女儿!
鬼聪明的妞妞怎会对臭臭的一举一动不知不觉?
直到这天臭臭觉得回家实在是浪费自己的青春、在餐桌上以孩子吵、工作忙为借口、准备住到公司的宿舍的时候,妞妞的火山喷发了。
妞妞很温柔的把筷子放在桌上,扭过身子拍了拍臭臭的肩膀。
‘到底是当爹的,敢于牺牲自己’,妞妞看着臭臭的眼睛想、当初就是这双碧眼勾住了自己。
‘你到外面住、谁来照顾你?吃饭、睡觉都是问题’,妞妞顿了顿、用手指指正在一旁玩耍的孩子冲着真真说‘妈,你说是吧’?真真能说什么?自己的儿子自己直到,为了臭臭的花儿事、真真不知在背后和臭臭说了多少次了,可天生走着桃花运的臭臭就是改不了!真真直到妞妞是真急了,可又不知如何来劝,所以只好给妞妞来个装傻充愣。
‘是呀、是呀,你个傻小子、别没事找事’,真真说着看了看妞妞的脸色。妞妞依然温柔的笑着,但那温柔的笑让真真感觉到的只是寒冷,那冷顺着脊梁背儿往上在爬。
‘看,连妈都这么说不是’?妞妞说着站起身离开了餐桌。
‘我看不如这样,不是孩子吵得慌吗?我就带着他们几个回我老爸家吧,等他们大了,不吵了我们再回来’!
臭臭觉得妞妞说最后一句话时很用力,把自己的心都给震得乱颤!
臭臭第一次体会到了老祖宗‘若要人不知除非己莫为’这句话总结的太有色了,妞妞的举动说明自己已经完全暴露在了妞妞的火眼金睛之下。。。。
妞妞说动就动,像一匹脱缰的野马,不等臭臭和真真拦阻就把四个孩子像仍皮球一样地扔到了汽车的后座上扬长而去。
看着汽车屁股后一溜儿白烟儿,臭臭傻了,真真也傻了。
真真知道自己这专职保姆今晚算是下岗了。。。。。。。