切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 西湖,沉住气

西湖,沉住气 [复制链接]

主楼
搜索本主题
除了安胖,我现在又多了几个绰号:装逼犯、刽子手。。。。都笑纳了,说实话,我很喜欢。
我说的话,你是不会信的,信不信,我都想说几句。

我对你,没有恶意,你极少骂我,有一次站短羞辱我,也是激愤之语,没特别过分的言辞,所以从个人角度,咱们是没有仇怨的,即便在潇湘的时候,我放你入社后又踢你走,也是因为你发帖刷屏,而非其他。
在六星的交集多了些,开始的时候,我对你充满了欣赏和同情,就象醉笑现在一样
我甚至于发帖置问那些仇视你的人:同样是病人,为什么对雪莲,我们可以敞开怀抱,对西湖,就要赶尽杀绝?

只是后来,我就麻木了,你一次又一次折腾,一次又一次骂人,一次又一次让我失望,你把很多同情的枝叶刮断,你把很多柔软的血肉,磨上了硬茧。
闲散之人惹你了吗?你咒骂。杨逍逍惹你了吗?你咒骂,那么多陌生的,无辜的网友谁惹你了?你咒骂,在管理眼里,你成了六星的一块毒瘤。
于是对你下了封杀令。
这个封杀令,是整个管理组做出的决定,我忘了我有没有表态,如果让我表态,我肯定也是赞成的。
至于小说赛开始的时候,我为什么没有动手,是因为我想看看,你究竟能沉下心来做点儿事情不?当然最重要的是,我没有得到举报,除了申请版主,我很少去议事厅的,去议事厅,也很少去看置顶帖
这一次之所以动手,是因为有人提醒我,举报帖中有人举报你在视点活动,却没有管理给予回应,同时,我还得到了QQ留言举报。
我的行为,只是为了证明管理员有执行力而已。

嗯,就说这么多吧,这一次操作之所以反响巨大,是因为操作的时机非常微妙,而我在操作的时候,把他当成了一次简单的执行
我只所以发帖说明,言语强势,也是因为有视点版主脑筋不清不楚,说话没边没沿
至于大猫醉笑如何理解,那就是他们自己的事儿了。

明知说了没用,最后还是要说:好自为之,要象醉笑劝你的那样,为朋友们支嘴,尽力成为他们的骄傲,不要总是做他们的麻烦和负担
OVER

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西湖不闹,那些朋友们也会有一些不再当他是朋友了

板凳
沉住气,不能急。

地板
墓歌 发表于 2014-10-1 15:24
西湖不闹,那些朋友们也会有一些不再当他是朋友了

也许那就不是西湖了。

昊哥 发表于 2014-10-1 16:52
也许那就不是西湖了。

是啊,当西湖不再是西湖,成为了一把钝斧秃枪,对一些人就失去了意义——我说的是一些人,不是所有

很多朋友叫我沉住气,也有很多朋友通过QQ及电话,对我表示了个人的支持。在此一并致谢!节日快乐!我虽不能进议事厅,但议事厅发生的一切,我了如指掌。反对也罢,支持也罢,公说公有理,婆说婆有理,不亦乐乎。反对我的,大部分是前城市达人潇湘文学社成员,包括小娘子及杨逍逍等人。真正的六星本土人士,或者说真正为六星论坛着想的人士,是不赞同封杀我的。这个道理很简单,不需要我解释了。
    按照我过去的暴脾气,早就站短了。但我为什么没有站短?那是因为我对六星网友的良知抱有最后一丝的希望!哪怕苏力让我的“坚强的西湖哥”及“超坚强的西湖哥”的2个号“飞灰湮灭”!我想说,从我写《给六星网友的公开致歉信》起,我就没打算在六星站短了,我对六星的诚意及善意,保持不变。遭受再多的打击,我也不会再违规站短,这个,请大家尽可放心!
    西湖事件的根本原因,不是我站短不站短的问题,而是我的宿敌们(前城市达人潇湘文学社的人)在六星占据了版主及特约评论员的强势地位,这是问题的根本核心!以前我没有站短的时候,潇湘那些恶意的马甲也会刻意挑衅激怒并辱骂追击我,这个,有目共睹。我和潇湘之间,那是一个死结!虽然我前不久在叶子的私人采访帖里传递了想和令箭等化干戈为玉帛的善意,但是,却遭来更大的事与愿违及灭顶之灾!这个死结,不是我不愿意解开;而是潇湘不愿意解开!潇湘和我之间,仇怨太深太深!潇湘目前被令箭左右,而令箭同时也操控着六星,这是个客观存在的事实。从我来六星第一天起,令箭就专门发帖辱骂我是”岳飞墓前跪着的铁奶头“,在潇湘帮人眼里,是决不允许我这个”跪着的铁奶头“站起来的!所以,我任何的努力,都无济于事!
    尽管如此,我还是对苏力及六星管理组表示包容!并请大家放心,我一定好好写字,不再违规!通过苏力的2次删除用户以后,我在六星担任版主或评论员的希望最终破灭了,这也达到了潇湘帮人希望达到的效果,她(他)们应该满意了。但我希望,能作为一个普通网友在六星好好写字!
    其实有个解决的办法,那就是可以对我实行“局部封杀令”,不欢迎我的版块,可以公开在这里表示不欢迎我去玩;而愿意收留我的版块,可以收留我。愿意继续“封杀”我的版块,可以继续“封杀”。如此,管理组也不再为难!我心里其实对六星管理组的不作为是很生气的,像这样的办法,管理组不是没有想到!按照常理,在我的《给六星网友的公开致歉信》发出后,管理组就应该也表示出相应的诚意了。管理组之所以不作为,不敢作为,那是因为管理组也惧怕潇湘帮人。
    一言以蔽之,我和六星的矛盾就是我和老坛潇湘帮人之间的矛盾,但潇湘帮人已经操控了六星,也包括操控了六星管理组!上上下下,一切都在潇湘帮人的掌控之中,这是个悲哀。
顺祝大家节日快乐!阖家幸福安康!

才看到这个。

精心阅读,再看一遍,回来再说话,

我觉得这一次对西湖真的是无风激起三层浪,有失公允!{:soso_e160:}

这件事,西湖和你们的恩怨,西湖的去留.我不参与了.

我继续做个局外人.

这是看了西湖今天的表现之后,我的立场.

我以前不了解他.以前他的帖子我很少看.

我支持长安的做法
我也理解猫姐的义愤填膺
我一直停留当初达人文社猫姐说坐哈利的扫帚
去长安家后花园帕提的其乐融融
我只能眼睁睁看着想着干嘛要有散板视点版之分
要不合并吧{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-1 21:26
这是看了西湖今天的表现之后,我的立场.

我以前不了解他.以前他的帖子我很少看.

我也是。

色妞妞 发表于 2014-10-1 21:49
主要是担心浪费手机流量。

我买EDU,一个月二百小时,80G流量,才十几块钱,拼命上网也用不完。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-1 21:26
这件事,西湖和你们的恩怨,西湖的去留.我不参与了.

我继续做个局外人.

我已经宣布退场了,也不围观。

全身心吃喝玩乐,不虚度时光。

今天吃鱼了,明天烤羊腿。

来吃不?有茅台。

西风 发表于 2014-10-1 16:17
沉住气,不能急。

谢谢