切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 西湖,沉住气

西湖,沉住气 [复制链接]

主楼
搜索本主题
俺是新来的,看见大家都支持西湖,俺也支持一下!
在俺的QQ群,俺和西湖有过一面之缘,听过西湖唱歌,很深情。
俺不知道六星发生过什么?但是,俺坚决支持西湖!因为俺亲眼看见,西湖唱歌唱得哭了!
西湖究竟藏了多少苦难?忍受了多少常人无法忍受的事?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺是西湖的粉丝。

板凳
西湖,你介绍俺来视点,给了俺这个号,你却不见了,这算什么事?

地板
西湖出来!{:soso_e194:}

我也是粉丝……

苏菲儿 发表于 2014-10-1 12:30
西湖,你介绍俺来视点,给了俺这个号,你却不见了,这算什么事?

这个号是西湖的啊!

西风 发表于 2014-10-1 12:43
我也是粉丝……

貌似一个家族的,西湖,西风。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-1 13:38
这个号是西湖的啊!

这个人可能就是西湖。

看他发帖的时候我就觉得节奏不对

这个人就是西湖。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-1 14:47 貌似一个家族的,西湖,西风。
还是有区别的。西湖只有杭州有,西风却到处都有;西湖是人间盛景,西风却是满目萧瑟。相逢于六星,也是缘份啊……

很多朋友叫我沉住气,也有很多朋友通过QQ及电话,对我表示了个人的支持。在此一并致谢!节日快乐!我虽不能进议事厅,但议事厅发生的一切,我了如指掌。反对也罢,支持也罢,公说公有理,婆说婆有理,不亦乐乎。反对我的,大部分是前城市达人潇湘文学社成员,包括小娘子及杨逍逍等人。真正的六星本土人士,或者说真正为六星论坛着想的人士,是不赞同封杀我的。这个道理很简单,不需要我解释了。
    按照我过去的暴脾气,早就站短了。但我为什么没有站短?那是因为我对六星网友的良知抱有最后一丝的希望!哪怕苏力让我的“坚强的西湖哥”及“超坚强的西湖哥”的2个号“飞灰湮灭”!我想说,从我写《给六星网友的公开致歉信》起,我就没打算在六星站短了,我对六星的诚意及善意,保持不变。遭受再多的打击,我也不会再违规站短,这个,请大家尽可放心!
    西湖事件的根本原因,不是我站短不站短的问题,而是我的宿敌们(前城市达人潇湘文学社的人)在六星占据了版主及特约评论员的强势地位,这是问题的根本核心!以前我没有站短的时候,潇湘那些恶意的马甲也会刻意挑衅激怒并辱骂追击我,这个,有目共睹。我和潇湘之间,那是一个死结!虽然我前不久在叶子的私人采访帖里传递了想和令箭等化干戈为玉帛的善意,但是,却遭来更大的事与愿违及灭顶之灾!这个死结,不是我不愿意解开;而是潇湘不愿意解开!潇湘和我之间,仇怨太深太深!潇湘目前被令箭左右,而令箭同时也操控着六星,这是个客观存在的事实。从我来六星第一天起,令箭就专门发帖辱骂我是”岳飞墓前跪着的铁奶头“,在潇湘帮人眼里,是决不允许我这个”跪着的铁奶头“站起来的!所以,我任何的努力,都无济于事!
    尽管如此,我还是对苏力及六星管理组表示包容!并请大家放心,我一定好好写字,不再违规!通过苏力的2次删除用户以后,我在六星担任版主或评论员的希望最终破灭了,这也达到了潇湘帮人希望达到的效果,她(他)们应该满意了。但我希望,能作为一个普通网友在六星好好写字!
    其实有个解决的办法,那就是可以对我实行“局部封杀令”,不欢迎我的版块,可以公开在这里表示不欢迎我去玩;而愿意收留我的版块,可以收留我。愿意继续“封杀”我的版块,可以继续“封杀”。如此,管理组也不再为难!我心里其实对六星管理组的不作为是很生气的,像这样的办法,管理组不是没有想到!按照常理,在我的《给六星网友的公开致歉信》发出后,管理组就应该也表示出相应的诚意了。管理组之所以不作为,不敢作为,那是因为管理组也惧怕潇湘帮人。
    一言以蔽之,我和六星的矛盾就是我和老坛潇湘帮人之间的矛盾,但潇湘帮人已经操控了六星,也包括操控了六星管理组!上上下下,一切都在潇湘帮人的掌控之中,这是个悲哀。
顺祝大家节日快乐!阖家幸福安康!

超强西湖哥 发表于 2014-10-1 17:23
很多朋友叫我沉住气,也有很多朋友通过QQ及电话,对我表示了个人的支持。在此一并致谢!节日快乐!我虽不能 ...

不折腾,过好节,就对了。

苏菲儿 发表于 2014-10-1 12:28
俺是西湖的粉丝。

谢谢