切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 西湖,沉住气。

西湖,沉住气。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

去议事厅看了看,继续封杀西湖的呼声高于原谅西湖的呼声。

我很理解。我以前很理解要求封杀你的那些人,那时候要是让我做决定,我也会决定封杀你。
现在我多少有些理解那些同情你支持你的人,他们想让你坐下来安静的写文字,会是一个很好的笔友。
我作为刚刚“入局”的六星老版友,跟你推心置腹说几句。

我后悔在没有看清情况之前就入了这个局,不再是局外人。墓歌把同情西湖的人分成几类,我想我已经是其中之一了。
我虽然不很了解你,但从你的文字和你交的朋友上,我感觉你是个可以推心置腹的人。

一、我不太了解你的过去,他们不肯原谅你,一定有他们的原因。

出来混,迟早要还的。

世人讲因果,这就是果。

听你自己说过,你一直从别的论坛追杀令箭等人好多年,死缠烂打,你也不曾放过他们。

西湖,你需要好好认识一下自己。
自省。这个对健全人格很重要。
他们今天这么对你,没什么不公平。
如果管理组现在就解放了你,对他们也是不公平。
摸摸你的胸口想想,到现在为止,你原谅他们了吗?
你不能原谅他们,凭什么让他们原谅你。

二、你说你热爱六星,不是真话,至少现在不是。你来六星,不是六星的什么风格啊环境啊氛围啊或者美女啊吸引了你,是因为你所谓的“对手”在六星。你在六星死缠烂打不肯走,封杀也不走,更不是热爱六星,你多次发站短骂六星跟你无冤无仇的版友,是热爱六星?是你觉得六星对你不公平,你看到令箭他们在六星混的风生水起你就生气,你在以你的方式报复六星。
假如现在你的对手们突然消失,或者去了别的论坛,你会留在六星吗?你不会继续追杀他们而去?
当然我不否认打也能打出感情,但那是性情中人,有“相逢一笑泯恩仇”的情怀和器量。这个,你未必有。

三、甚至我怀疑,你一直想当版主的目的。

你知道版主是做什么的吗?无偿的为版友服务,维护论坛秩序的。而我担心你依然想用管理权力来报复他们。所以一段时间内,六星不可能给你任何管理权限。

其实你并不聪明,要想报复你的对手,先要自己站住脚,找个靠山。

你看看你的对手,论文才你不次于他们,可是你缺少谋略,。
你看那白发苍苍的老玫瑰,一到六星,就认细皮嫩肉的少妇站长麻花做奶奶,自认孙子,自我解释说那就是个尊称,令箭你这么有礼貌你家长知道吗?
扯远了,我对令箭没有恶意,就举个栗子教育一下西湖。

人家玩的是卧薪尝胆,苏力都混进管理层了,你还玩破裤子缠腿呢,自古道穷不与富斗,民不与官争。你拿啥跟人家斗?

你想实现你的理想,先夹着尾巴装人,写点好文章,大家认可你了,你有自己的实力了,论坛就重视你了,你的诉求才能被重视。

四,原来我想在第四条这里和你约法三章,然后去恳请管理组给你解禁,让你在视点“试玩”一段时间。
我在议事厅发帖了,但墓歌已经决定继续执行封杀令,到14年底,所以约法三章也就没有意义了。
但你自己仍然需要约束自己,因为这也是考验你的时候。
墓歌的意思是没有人举报就不封,但这个不靠谱,因为你的文字很脸谱化,辨识度极高,有些人一眼就能认出是你。你如果换个马甲在视点玩,不定那天还会被你的对手把你一键删除。
而你如果继续吵闹甚至继续发站短,则授人口实,把几个替你说情的都装进去了,就不会再有人支持你了。

无论你的初衷是什么,你每次上头条,对六星的破坏力都很大。上一次西湖风波,色妞被解除总监职务,这次,大猫请假半年,叶子愤然去坛,你伤害的不仅是六星,还有你的朋友和替你说话的所有人。
却没有伤到任何一个你想伤到的人。
真的是亲者痛仇者快。

建议你换个马甲,鸟悄的在视点玩,别被举报了,更不能挑衅别人。如果你想在六星玩的话。

你记住一点,闹不解决问题。六星在你的问题上有些犹豫不决,在乎的不是你和你的闹腾,而是那些为你求情替你说话的那些人。如果不是他们,六星会怕任何无赖捣乱吗。

好自为之吧西湖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不会吧,还有续集啊{:soso_e113:}

板凳
估计有几段是醉嫂的意思。

地板
推心置腹,醉笑用心了!{:soso_e179:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 21:08

熟悉---------{:soso_e114:}

高亮
大过节的,喜气喜气

自打跟了醉嫂,醉笑的智商情商突飞猛进。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 21:08

有劳酱油哥这么惦记醉嫂,她最近没来论坛,跟另一个男人去旅行了。两人同吃同住,亲密无间。

俺可吃醋了,但管不了。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 21:18
自打跟了醉嫂,醉笑的智商情商突飞猛进。

爱情让人年轻。
酱油哥是羡慕呢还是羡慕呢{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-30 21:20
有劳酱油哥这么惦记醉嫂,她最近没来论坛,跟另一个男人去旅行了。两人同吃同住,亲密无间。

俺可吃醋 ...

摊大事了-----
俺坏坏地说。{:soso_e101:}

梦妖如雪 发表于 2014-9-30 20:58
不会吧,还有续集啊

我想跟西湖约法三章,他能做到,我们多了一个朋友,他做不到,我也就死心了。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-30 21:40
我想跟西湖约法三章,他能做到,我们多了一个朋友,他做不到,我也就死心了。

这是我昨天跟西湖约的四点,其实只有三章:
1、只用“坚强的西湖哥”一个ID玩,所有的马甲暂时锁在大衣柜里。
2、写新帖子,新帖子只发在适合发的版面,每帖只发一次。旧帖暂时堆在床铺底下。
3、跟帖回帖做到言之有物,简洁明了,一旦陷入是非,马上关闭电脑,在工地上帮大娘大婶做饭。
4、如果做到上述三点,你即使做不成六星版主,估计差不多也娶上媳妇了。

顶起来,给色爷打个底。

支持西湖

很多朋友叫我沉住气,也有很多朋友通过QQ及电话,对我表示了个人的支持。在此一并致谢!节日快乐!我虽不能进议事厅,但议事厅发生的一切,我了如指掌。反对也罢,支持也罢,公说公有理,婆说婆有理,不亦乐乎。反对我的,大部分是前城市达人潇湘文学社成员,包括小娘子及杨逍逍等人。真正的六星本土人士,或者说真正为六星论坛着想的人士,是不赞同封杀我的。这个道理很简单,不需要我解释了。
    按照我过去的暴脾气,早就站短了。但我为什么没有站短?那是因为我对六星网友的良知抱有最后一丝的希望!哪怕苏力让我的“坚强的西湖哥”及“超坚强的西湖哥”的2个号“飞灰湮灭”!我想说,从我写《给六星网友的公开致歉信》起,我就没打算在六星站短了,我对六星的诚意及善意,保持不变。遭受再多的打击,我也不会再违规站短,这个,请大家尽可放心!
    西湖事件的根本原因,不是我站短不站短的问题,而是我的宿敌们(前城市达人潇湘文学社的人)在六星占据了版主及特约评论员的强势地位,这是问题的根本核心!以前我没有站短的时候,潇湘那些恶意的马甲也会刻意挑衅激怒并辱骂追击我,这个,有目共睹。我和潇湘之间,那是一个死结!虽然我前不久在叶子的私人采访帖里传递了想和令箭等化干戈为玉帛的善意,但是,却遭来更大的事与愿违及灭顶之灾!这个死结,不是我不愿意解开;而是潇湘不愿意解开!潇湘和我之间,仇怨太深太深!潇湘目前被令箭左右,而令箭同时也操控着六星,这是个客观存在的事实。从我来六星第一天起,令箭就专门发帖辱骂我是”岳飞墓前跪着的铁奶头“,在潇湘帮人眼里,是决不允许我这个”跪着的铁奶头“站起来的!所以,我任何的努力,都无济于事!
    尽管如此,我还是对苏力及六星管理组表示包容!并请大家放心,我一定好好写字,不再违规!通过苏力的2次删除用户以后,我在六星担任版主或评论员的希望最终破灭了,这也达到了潇湘帮人希望达到的效果,她(他)们应该满意了。但我希望,能作为一个普通网友在六星好好写字!
    其实有个解决的办法,那就是可以对我实行“局部封杀令”,不欢迎我的版块,可以公开在这里表示不欢迎我去玩;而愿意收留我的版块,可以收留我。愿意继续“封杀”我的版块,可以继续“封杀”。如此,管理组也不再为难!我心里其实对六星管理组的不作为是很生气的,像这样的办法,管理组不是没有想到!按照常理,在我的《给六星网友的公开致歉信》发出后,管理组就应该也表示出相应的诚意了。管理组之所以不作为,不敢作为,那是因为管理组也惧怕潇湘帮人。
    一言以蔽之,我和六星的矛盾就是我和老坛潇湘帮人之间的矛盾,但潇湘帮人已经操控了六星,也包括操控了六星管理组!上上下下,一切都在潇湘帮人的掌控之中,这是个悲哀。
顺祝大家节日快乐!阖家幸福安康!

好一出恩怨情仇

看,在六星玩确实需要靠山~