切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 纤尘独舞

《问》 [复制链接]

好文提读。

纤尘独舞 发表于 2014-8-25 22:06
二花呀,你到底是来看字的还是看人的?

俺本来是来看文的
可是这不争气的小眼睛老是往文下面看{:soso_e144:}

纤尘独舞 发表于 2014-8-25 22:14
“那人”只是一个虚拟的咏叹对象,我的诗歌超出了我的感情经历呢,

就算我想嫁给南亭,可是木有看到帅 ...

好勒!
这事我包了
定帮你物色个相当的儒雅男子!

梅即我 发表于 2014-8-26 23:31
噢,没别的,我觉得楼主跟我一远房表妹长的很是相像。不过,我与她睽别多年,不知她现在是否容貌如初,故 ...

不好意思现才回复,刚旅游回来。。。

我和你表妹长得真的相像吗?你表妹哪的? 我老家南充的。

纤尘独舞 发表于 2014-8-28 22:28

他也是南充的呀

水烟 发表于 2014-8-28 22:38
他也是南充的呀

那他的表妹呢?

这个我不知道,他好像现在没在线,要不要我打个电话问问他啊?

水烟 发表于 2014-8-28 22:53
这个我不知道,他好像现在没在线,要不要我打个电话问问他啊?

谢谢了,改天吧,我要问他一些小时候的事情对证一下,看看是不是老家的那个表哥?

纤尘独舞 发表于 2014-8-28 22:57
谢谢了,改天吧,我要问他一些小时候的事情对证一下,看看是不是老家的那个表哥?

恩。祝好{:soso_e163:}

这花让我费思量,一朵代表啥意思呢?{:soso_e112:}

{:soso_e160:} ,谢谢老师,欢迎赐教!

纤尘独舞 发表于 2014-8-28 23:04
这花让我费思量,一朵代表啥意思呢?

抠门呗

纤尘独舞 发表于 2014-8-28 22:28

爱玛,我表妹老家也在南充。十一岁那年,她家举家南迁,由此断了联系。

梅即我 发表于 2014-8-29 23:05
爱玛,我表妹老家也在南充。十一岁那年,她家举家南迁,由此断了联系。

哦,是吗?
我小时候随父母的工作调动来到广东,这么多年我很少回南充,难道。。。??
我的相貌有个很明显的特征,你想想你那表妹可有什么特别?

纤尘独舞 发表于 2014-8-29 23:11
哦,是吗?
我小时候随父母的工作调动来到广东,这么多年我很少回南充,难道。。。??
我的相貌有个 ...

特征?噢,我想起来了,我记得她左眼眉心有粒朱砂痣,很好看。楼主,你有吗?

梅即我 发表于 2014-8-31 13:32
特征?噢,我想起来了,我记得她左眼眉心有粒朱砂痣,很好看。楼主,你有吗?

天哪,我也有啊,正是在左眼眉心上。此张照片不明显,可能是油画效果,或头发遮住了。

我还想问问梅先生一件事情,你可曾在你那表妹家居住过?缘于何事居住?居住多久?

好贴提读!

小娘子 发表于 2014-8-27 00:31
嗯哪~~~
失散多年的表兄妹终于在南亭团聚了!
俺代表南亭人民表示热烈祝贺!

让南亭人民失望了,看来,梅先生不是我老家的表哥,本来还想搞两桌了,现在可省下了。