切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌、马樱花你们牛逼个啥!

墓歌、马樱花你们牛逼个啥!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有同学问为什么柳二骂马樱花一句就封其三个月,墓歌回:因为六星撑不了三年,所以只封三个月(大概意思如此)。
        听了此话,立刻恶心起来。墓歌你凭啥子牛X?我真的搞不懂。你和马樱花就是TM一对奇葩。六星是王小二过年,一年不如一年,你几天前还在感叹杂谈一片荒芜,马樱花一星期要写两次送XX,你们的牛X够大!
        你们管理员骂人可以,群猪骂人就不行,何况很多时候是你们违规在先。墓歌,马樱花在网络你们这样不守规矩,很难相信你们在现实社会遵守规矩。网络里失败,现实社会里你照样失败。几乎可以断定你们两在现实社会中都不是成功的人。甚至可以说是遭人厌的人。
        你以为自己多能,你以为你可以拯救苍生,其实,你自己都拯救不了自己。你浑身散发出的负能量,已经让很多有品位的同学远离你。因为你的负能量中还散发恶臭,让人们不得不远离。墓歌、马樱花你千万不要让我举例我怎么就负能量了?那样会暴露你们的智商。
        墓歌,马樱花你们的所作所为真的让人看不过眼,所以我才拍案而起,说几句公道话。你TAMA爱听不听。把威斯敏斯特教堂的这段话复制给你,好好读读,也许对你们有点好处。不谢!
       当我年轻的时候,我的想象力从没有受过限制,我梦想改变这个世界。

当我成熟以后,我发现我不能够改变这个世界,我将目光缩短了些,决定只改变我的国家。

当我进入暮年以后,我发现我不能够改变我的国家,我的最后愿望仅仅是改变一下我的家庭。但是,这也不可能。

当我现在躺在床上,行将就木时,我突然意识到:如果一开始我仅仅去改变自己,然后作为一个榜样,我可能改变我的家庭;在家人的帮助和鼓励下,我可能为国家做一些事情。然而,谁知道呢?我甚至可能改变这个世界!
      真的,要想撬起世界,它的最佳支点不是整个地球,不是一个国家、一个民族,也不是别人,它的最佳支点只能是自己的心灵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有同学问为什么柳二骂马樱花一句就封其三个月,墓歌回:因为六星撑不了三年,所以只封三个月(大概意思如此)。
======================================================
墓歌这是自嘲。
他怎样回答才能让你满意呢,你能给个样本吗?

板凳
我是来打酱油的 发表于 2014-8-12 08:35
有同学问为什么柳二骂马樱花一句就封其三个月,墓歌回:因为六星撑不了三年,所以只封三个月(大概意思如此 ...

什么是自嘲什么是尊重,大家不蠢。

地板
我教不了墓歌。马樱花这对智商太高的学生。要样本的话,归隐宋朝斑斑如果耐心,可以示范。他的很多回帖就让人很舒服。

船泊浔阳郭 发表于 2014-8-12 08:39
什么是自嘲什么是尊重,大家不蠢。

论坛是玩的地方,不是法院。损人骂人时,自己痛快极了,不以为耻,不以为然;被人损了、骂了,就要讨个公道,就要求给个答复、给个结果。哪有这么便宜的事啊?

我是来打酱油的 发表于 2014-8-12 08:46
论坛是玩的地方,不是法院。损人骂人时,自己痛快极了,不以为耻,不以为然;被人损了、骂了,就要讨个公 ...

你这话应该说给墓歌、马樱花听。算了,我估计你的话在他们眼里也没什么分量。前几天有同学指责马樱花骂人,墓歌回帖说:谁说将军就不可以冲锋陷阵(大意)。这话也很牛逼但不讨厌,说的很对。大家可以对骂啊。问题是你利用职权把人给封了,然后一个人在那里“冲锋”,你说人憋不憋屈?你说公道不公道?再说我们要公道了吗?

禁了柳二气疯楼主~
真有意思。
一箭双雕啊

这贴应该发到战线去嘛{:soso_e113:}
你控诉的对象主场在那,现场也在那,搁这差点儿都没看到

马樱花 发表于 2014-8-12 15:37
禁了柳二气疯楼主~
真有意思。
一箭双雕啊

虽然没有的事儿,但你要的就这效果是吧?你就作吧,你。

马樱花 发表于 2014-8-12 15:39
这贴应该发到战线去嘛
你控诉的对象主场在那,现场也在那,搁这差点儿都没看到

你想新帖想疯了?骂你的帖子都要。
老马,感觉你和《昼颜》“犀利女猪脚”性格挺相似的,就不知道有没有她那个色,不然,别让我白费劲。
还有,老马你就不要在这儿嘚瑟了,散先生赞助的活动,你们讨论了三页纸还没结果,大家都叫你猪头肉了。赶紧的,该干嘛干嘛~

船泊浔阳郭 发表于 2014-8-12 16:23
你想新帖想疯了?骂你的帖子都要。
老马,感觉你和《昼颜》“犀利女猪脚”性格挺相似的,就不知道有没有 ...

闲老师大力支持战线搞活动,乐意出钱出力出奖品。。哪怕俺讨论一年哩,人家乐意等,碍你这傻叉啥事?吃闲饭操淡心的熊玩艺儿

马樱花 发表于 2014-8-12 16:44
闲老师大力支持战线搞活动,乐意出钱出力出奖品。。哪怕俺讨论一年哩,人家乐意等,碍你这傻叉啥事?吃闲 ...

老马,我要是散先生将奖杯收回送厂回炉,按照你办事效率和决策水平铸金猪、银猪、铜猪三个特大奖杯直接颁给你,省了好些事儿~

不好意思说重了点。其实你和墓歌改了不少,你们也挺不容易的~但是,看见你们嘚瑟、不争气就有火。散了吧~~散了吧~~~~~下班走人~

船泊浔阳郭 发表于 2014-8-12 17:27
不好意思说重了点。其实你和墓歌改了不少,你们也挺不容易的~但是,看见你们嘚瑟、不争气就有火。散了吧~~ ...

看着不顺心找堵墙撞撞,以找抽的嘴脸;有火找个尿盆扎扎,以潜泳的姿势,如此,毛病就百消了。

散了吧
锁了啊