切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 网络之上,何必活得那么累?

网络之上,何必活得那么累? [复制链接]

主楼
搜索本主题

在两个论坛,分别旁观了两场口舌之战,很有感触。

在第一个论坛,管理者A因嫉妒另一管理者B,故意人为地弄出了很多风雨,结果B为了不影响论坛的气氛,公开发了辞职信,从此永远离开了那个论坛。而A因不相信B会甘心离去,从此,只要见到一个新注册的马甲,就要去查看一下新来者的IP,看看是否B的化身。我想,A的心一定很累吧。

在第二个论坛,两个本是同乡好友的女人,因在论坛上爱上了同一个男的,各自在论坛上发贴争吵,从前是知己好友时相互交流的悄悄话,成了各自攻击和讥笑的材料。还拉来各自的好友回贴助阵,把论坛的气氛搞得一团糟,站长封了她们的IP,她们还换了地点上来。直把论坛弄得要将近倒闭。

我真的不明白,难道在生活中还不够累吗?在网络上也要如此认真地去演绎这样让人不耻的幕幕?

网络本来就是我们在繁忙的工作之余上来释放一下自我的空间,大家来这里寻求的是轻松愉快。要是有人夹带着个人的意绪来公开的地方揪扯私怨,玩攻击,那真是太无聊、太缺德了。

其实茫茫网海,也正如茫茫人海,能相聚也是缘,我始终相信在网上也是有真情的,即使有人不认可,我也觉得不必在这里抱着小鸡肚肠搞口舌之争.

当初选择了一个朋友,如果他/她变了,你还在漫骂,这等于是否定了自己的眼光,还满街去兜售自己的自打嘴巴,犯得着吗?我觉得,在网上应该没有真正放不下的恩怨.

愿大家惜缘.哪怕是道不同,也应有一声祝福,然后微笑着去走自己的路.

生有涯,聚不易,惜网缘,止纷争.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好眉珊MM{:soso_e160:}

板凳
哪有不争吵的论坛
他们摆他们姿态
我们玩我们心态
才有论谈千姿百态
是吧!{:soso_e120:}

地板
年轻真好,有心情有精力有时间去弄那些纷纷扰扰,却没有时光的紧迫、年龄的逼仄。

文章是虚伪的。吵架是真实的。
可以在文章中感受虚空的梦境,又能在吵架中感受人性的真实。
鱼和熊掌都能获取,何乐而不为之。

没有看懂,我一看到a啊b啊的就头疼。
顺便说一句,气人忧天。

叶子累吗?不累。
西湖累吗?不累。
左手累吗?不累。
。。。。。。。。。。。。
我累吗?不累。
好了,你放心吧,不是别人累。是你累。

给姐姐送花。
好心态。{:soso_e163:}

闲暇之余总喜欢上网浏览论坛,从论坛文章中体味游离在网络里各类人的心态,感动里面演绎的一个个美丽的情感故事。论坛为我们提供了心与心交流的平台,在这里没有贫穷富贵之分,没有年龄的界限,没有世俗的偏见……形形色色的人喜欢在闲暇之余走进这个虚拟的世界,暂时放下生活的平淡,社会压力的疲惫,来到这个属于自己精神世界的空间,释放自己紧张忙碌的心情,释放情感,放飞心情,让我们感到无比的快乐,网络成了我们的精神家园。虚拟而神奇的网络世界,让我们原来狭小的现实生活突然多了一道迷人的风景……

{:soso_e142:}

一直没跟回此贴,今天突然想起,问候楼上所有临贴的朋友。

论坛事,很相似{:soso_e113:}

只有一些知道自己真正需要什么的人才不会累~~

萧剑 发表于 2014-11-9 20:12
只有一些知道自己真正需要什么的人才不会累~~

就凭这一句,我也能认可你了。确实都是心通透之人。{:soso_e181:}

所以,看得多了,就都看淡了。

沈眉珊 发表于 2014-11-10 16:29
就凭这一句,我也能认可你了。确实都是心通透之人。

好了!是朋友了哦{:soso_e181:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-11-10 18:10
好了!是朋友了哦

有摆桌吗{:soso_e114:}

你来吗?{:soso_e113:}

来---------{:soso_e101:}

貌似要先问眉珊{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-11-10 20:03
貌似要先问眉珊

呵,雪地上的猫
一群{:soso_e120:}

大脸猫 发表于 2014-11-10 20:09
呵,雪地上的猫
一群

还一群呢,一只也没看到,遗憾中啊~~

萧剑 发表于 2014-11-10 20:03
貌似要先问眉珊

摆桌是什么意思?结拜吗?庆贺吗?

沈眉珊 发表于 2014-11-10 20:20

猫说,都可以有{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-11-10 20:19
还一群呢,一只也没看到,遗憾中啊~~

在《墓歌看雪》帖子里。{:soso_e113:}

沈眉珊 发表于 2014-11-10 20:20

姐姐,俺说的是让箫剑请客。

大脸猫 发表于 2014-11-10 20:33
姐姐,俺说的是让箫剑请客。

{:soso_e178:}妹妹,姐明白了。让他请客哈,我没意见 :)有吃的,多好。

沈眉珊 发表于 2014-11-10 20:35
妹妹,姐明白了。让他请客哈,我没意见 :)有吃的,多好。

我也没意见,求之不得!{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-11-10 20:32
在《墓歌看雪》帖子里。

嗯,看到了!真可爱!{:soso_e102:}{:soso_e113:}

沈眉珊 发表于 2014-11-10 20:35
妹妹,姐明白了。让他请客哈,我没意见 :)有吃的,多好。

俺也想吃------{:soso_e120:}

这次【轻微博】打算给获奖选手购买俄罗斯糖果呢。
味正。特醇。没有任何添加剂。