切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌说ID,你点名

墓歌说ID,你点名 [复制链接]

主楼
搜索本主题
点有名的啊,刺儿头最好

——我等名单
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿~

板凳

半天没人捧场,显见得多么木人缘木人气木良心。
我老人家点几个吧,各个领域的代表人物——
新石头上的叶子,色妞,苏力,令小箭,九段,阿九,青丝红颜。

地板
野妞 发表于 2014-8-7 18:03
半天没人捧场,显见得多么木人缘木人气木良心。
我老人家点几个吧,各个领域的代表人物——
新石头上的叶 ...

哇塞!我大散板有三个半,四舍五入一点不含糊,四个整!{:soso_e104:}

锦瑟 发表于 2014-8-7 18:14
哇塞!我大散板有三个半,四舍五入一点不含糊,四个整!

是啊,菜场里大妈多,医院里病人多,火葬场死人多,你们大散版里牛B多

野妞 发表于 2014-8-7 18:15
是啊,菜场里大妈多,医院里病人多,火葬场死人多,你们大散版里牛B多

散板威武!{:soso_e104:}
我想点:野妞、大脸猫、愁啊愁、怜花绣屏、北原。

最好还有锦瑟{:soso_e106:}....

围观,看有没有热闹可看。

说说你自己吧。

知人者智,自知者明,看你墓歌到底是不是墓智明。{:soso_e113:}

说说柳二.
常言道;王子犯法与民同罪.柳二骂了马总一句与骂一白丁同罪是一个道理吧?(起因先不论).
怎么就禁他三个月啊?

牛芒 发表于 2014-8-7 19:34
说说柳二.
常言道;王子犯法与民同罪.柳二骂了马总一句与骂一白丁同罪是一个道理吧?(起因先不论).
怎么就 ...

因为怕禁他三年论坛已经不存在了,所以只是三个月,还能多看看这一片天

{:soso_e113:}

撂挑子了?

坑爹么?

墓歌已经写完了,正在等候色妞妞批审。。。。

事关墓歌生死,烦请大家别急。

杨逍逍 发表于 2014-8-7 21:02
墓歌已经写完了,正在等候色妞妞批审。。。。

事关墓歌生死,烦请大家别急。

主要是色妞妞那段,一直不能定稿。

色妞拎着块搓衣板往家走,小区楼下遇到了王大妈。
  “他色姨,咋又买搓板了?上周不是刚买了块加厚的吗?”
  “噢,王大妈,这阵子不是洗衣服多嘛,用洗衣机不环保,我一直用搓板,所以消耗得快,上次那块不到半月就坏了,这不又刚买了一块嘛。”
  望着色妞远去的身影,王大妈“哼”了一声:洗衣服多,谁信!你扔的那块搓衣板我跑垃圾堆看了,上面那俩大洞明显是跪出来的!哎,可怜俺那墓大侄子啊,你到底干啥坏事了要遭这老大的罪?
  第二天,王大妈意外地在垃圾堆里发现了那块已经残破不堪的新搓衣板的身影……  

等待费劲,不如自娱自乐诗说说:
新石头上的叶子——不怕铁树开花;有务农本色和转基因技术。
色妞——妞妞色么,墓歌你说。
苏力——履新宣言:小说没有玩穿越,不曾幽会苏小小。
令小箭——马花干孙子,容貌娇欲滴。
九段——怀揣业余段证书,操着黑白分明心。
阿九——好像不认识,辍学已多时。
青丝红颜——ID很性感,宠幸缺温柔。

墓歌 发表于 2014-8-7 19:41
因为怕禁他三年论坛已经不存在了,所以只是三个月,还能多看看这一片天

没有减刑吗{:soso_e114:}

咋还榜上有名了呢{:soso_e121:}

等动刑的人情绪稳定点再申请保外就医吧{:soso_e113:}

我也点几个
诗意天涯、猫瞳、若轩、季风、马叶、小铃铛、酱油

说说柳二.
怎么就 ...

感觉六星盯上了柳二{:soso_e113:}

挖坑的节奏{:soso_e113:}

爹来了,坑还没填么

就剩了七八个人,五六杆枪。随便扳扳手指头,就全乎了。点名,多此一举么!{:soso_e113:}

说说柳二.
怎么就 ...

老牛,柳二也被武松打了么

昨晚推进产房的孕妇今天母子平安都出来了,墓歌还没出来?{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-8-8 16:01
开头就----色妞是个傻x。我让他改,他死也不改。所有的就扣下了,不许发。

大家都以为墓歌珠胎暗结呢,原来是一假胎啊。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-8-8 16:01
开头就----色妞是个傻x。我让他改,他死也不改。所有的就扣下了,不许发。

干么非要实话实说呢,个傻X。
改成色妞是个牛X,客套一下,不就O了