切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥;柳二呢?
楼主: 牛芒

昊哥;柳二呢? [复制链接]

逆倒尘光 发表于 2014-8-9 17:38
你脸皮可够厚的。领导都发话了,你还不能领会领导意图,非要领导撵你走?自讨没趣?
自己给 ...

滚,轮到你来传声筒了。
空谷版主,只是就事论事批评一下,甭想多了。

野妞 发表于 2014-8-9 18:16
滚,轮到你来传声筒了。
空谷版主,只是就事论事批评一下,甭想多了。

马总版,当领导的既要气量大,还要有雅量.
二子就是个老顽童,
这次让这老小子也领教了什么叫;打是疼,骂是爱,急了拿脚踹.{:soso_e120:}
就把他的ID放了吧.

牛芒 发表于 2014-8-9 18:32
马总版,当领导的既要气量大,还要有雅量.
二子就是个老顽童,
这次让这老小子也领教了什么叫;打是疼,骂是 ...

着啥急呀,他的IP不是多么,还木有封完哩。
我这边看韩剧边等着他换IIP哩,换好了再上来抖擞吧。
再,叫马花吧,有官不在网上,是吧玲总?{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-8-9 18:37
再, ...

他家就一根宽带吧?去哪弄多少IP啊?{:soso_e122:}

再, ...

两年前,我有意逗春江,我说;看好文章到视点,要看BB到杂谈.贝板给我这话加了分.
春江很生气,后果很严重;禁贝版再入杂谈,可春江並没禁我.
春江说;牛芒说说也罢了,你当版主的不辯是非还给他加分.
当时我感觉;给贝版惹了麻烦,再有春江思路办事挺有条理的.
这事是否可做参考?

再, ...

还真和我们河南人做伴啊?{:soso_e120:}

再, ...

我认为官不是炫耀的资本,不是为所欲为的权利滥用,假公济私泄愤仇民的心态不是一个官员所应有的基本素质。官员的职责,以民声取向为天职,这是人民赋予的责任。

剔透玲珑 发表于 2014-8-9 19:54
我认为官不是炫耀的资本,为所欲为的权利滥用,而是人民赋予的责任。

老乡,说人话。
官腔啥的奏省省,俺一介草民

云盖山 发表于 2014-8-9 19:26
还真和我们河南人做伴啊?

河南人啥样的,听不懂哎

野妞 发表于 2014-8-9 20:09
老乡,说人话。

呵呵,你这话说的可是太虚伪了!

{:soso_e113:} 草民都是没有权力的,你要不能封杀别的草民说话才有分量。{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-9 19:54
我认为官不是炫耀的资本,不是为所欲为的权利滥用,假公济私泄愤仇民的心态不是一个官员所应有的基本素 ...

论坛就是官民同乐的地方,当然很多贪官不赞同,恨不得没有网络,可以一手遮天。

都能以平常心上网就好了,可惜大部分人做不到。

柳二是知己的开心果,也是一些人的心头恨,爱恨交加才是有血有肉的真实人,十全十美的完人是没有的。

我有时间写一篇《柳二其人》。呵呵{:soso_e120:}

老乡,说人话。

老乡,俺从来对事不对人,只表明观点,木恩怨情仇。我只是谈了我对官的定义与其责任,这都属于概念性范畴。对马花没仼何成见,就事论事。

我喜欢这种斗嘴皮子的场景,没有热点的论坛是没有人气的,没有人气的论坛是没有出路的。所以我们需要热点,需要矛盾,没有热点要发掘热点,没有矛盾要制造矛盾。呵呵

昊哥 发表于 2014-8-9 20:15
论坛就是官民同乐的地方,当然很多贪官不赞同,恨不得没有网络,可以一手遮天。

昊哥甭说了,活动搞完,我们回红舞台,回海南阳光岛。
昊哥,和观念不一致的人谈论,一切争论都白搭。

但是我不赞成论坛主管参与这种矛盾纠纷,应该高屋建瓴,顺势引导,不要让矛盾升级,正确引导这种斗嘴和纠葛在可控范围里运动,决不能发展到你死我活、不可开交的地步。领导的英明在于领导艺术,不是滥用公权力。

剔透玲珑 发表于 2014-8-9 20:23
昊哥甭说了,活动搞完,我们回红舞台,回海南阳光岛。
昊哥,和观念不一致的人谈论,一切争论都白搭。

墓老大和马花积极参与和版友互殴,也是六星的魅力之一,给平淡的网络生活增添了一抹微笑。呵呵

不要有点事情就轻言离开六星,我觉得六星真的是个很好的网络平台,我们大家都应该喜欢它,热爱它,改造它,建设它。

我还是比较恋旧的,何况和墓老大、马花、色妞一直处得很好,她们也是难得的论坛管理者,有错是难免的,吃的五谷杂粮,哪能十全十美?{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-8-9 20:25
但是我不赞成论坛主管参与这种矛盾纠纷,应该高屋建瓴,顺势引导,不要让矛盾升级,正确引导这种斗嘴和纠葛 ...

打住,甭说了。
理念不同,处事方式就不同。
作为网民,哪里能让俺快乐
就到哪里去。

剔透玲珑 发表于 2014-8-9 20:35
打住,甭说了。
理念不同,处事方式就不同。
作为网民,哪里能让俺快乐

其实我特赞赏你的豪爽,有时间也给你写一篇印象《玲珑其人》。{:soso_e113:}

河南人啥样的,听不懂哎

好多人都说河南人窝里斗。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2014-8-9 20:14
呵呵,你这话说的可是太虚伪了!

草民都是没有权力的,你要不能封杀别的草民说话才有分 ...

俺是对玲总说实话,现实的实。你插进来一杠子算怎么一回事?虚伪,介大词儿甭随便用,此地无银的~

昊哥 发表于 2014-8-9 20:25
但是我不赞成论坛主管参与这种矛盾纠纷,应该高屋建瓴,顺势引导,不要让矛盾升级,正确引导这种斗嘴和纠葛 ...

这是来答疑解惑,是让阴谋论破产的节奏。你真的不懂么还是曲解题意,有意跑偏?要不你想想,骂你爹娘的贴挂一星期,我,我的版主都看不见,当过家家玩儿,你,感觉良好否?

野妞 发表于 2014-8-9 21:35
这是来答疑解惑,是让阴谋论破产的节奏。你真的不懂么还是曲解题意,有意跑偏?要不你想想,骂你爹娘的 ...

不是说翻篇了吗?明明是你先骂别人家人,你忘了?呵呵
这次事件对你的表现很失望,你除了使用特权,乏善可陈啊。我终于明白为啥当初视点要集体出走了。还不仅仅是夫妻店的问题。

蔡诚 发表于 2014-8-10 05:10
不是说翻篇了吗?明明是你先骂别人家人,你忘了?呵呵
这次事件对你的表现很失望,你除了使用特权,乏善 ...

你忘没忘知己家园为啥要集体出走,也不仅仅是柳二的问题吧?我还告诉你一个秘密,家园人最后还提出一个要求,有吃喝玩乐就没知己家园,要管理组考虑,否则他们就走~这事管理组就不予考虑了,最后就没有最后了。六星管理组是个有风骨的管理组,是有原则的管理组,是不惧威胁的管理组,有壮士断腕的勇气和刮骨疗毒的魄力。

野妞 发表于 2014-8-10 07:31
你忘没忘知己家园为啥要集体出走,也不仅仅是柳二的问题吧?我还告诉你一个秘密,家园人最后还提出一个 ...

感谢管理组的支持和肯定。知己家园的出走我们很痛心也很惋惜,可是非此即彼的要求实在是给管理组出难题嘛,而我们吃喝玩乐大多数的网友和版主都来自六星,与知己网没有任何关联,绝大多数人都很无辜,被当成否决的或肯定的筹码更是无辜,怎么就那么恨俺们呢?如果是为了一个柳2,那更没理由了,柳2就是一名网友,在那个时候常常去野蛮在线玩耍,同时也去知己家园玩耍,与我们吃喝玩乐何干?
所以说:把知己的恩怨带到六星来的绝对不是我们,是谁呢?管理组心中有数。我们是热烈欢迎知己家园落户六星的!

把我们一个版块设为假想敌,还拿出来威胁管理组,忒可笑啦!好在管理组是有底线和风骨的。

我们的版块一直奉行着有容乃大的原则,不管持啥观点的人,都离不开吃喝玩乐,所以我们欢迎所有愿意分享吃喝玩乐的网友!

你忘没忘知己家园为啥要集体出走,也不仅仅是柳二的问题吧?我还告诉你一个秘密,家园人最后还提出一个 ...

哈哈哈,达姆瘤阴毒吧。

感谢野妞愿意拿出时间和精力来与大家沟通,这是走向互动与了解的开端,希望今后能转化为融合与互相欣赏,有空了斗斗嘴,那来六星玩既可以吃喝玩乐又可以刺激逗乐,那就是真的六星快乐家园啦。

剔透玲珑 发表于 2014-8-10 08:21
哈哈哈,达姆瘤阴毒吧。

你不要老说这些别人听不懂的话,会造成误会滴。