切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 山西(一)

山西(一) [复制链接]

主楼
想起09年春节刚过,去山西搞项目时,就想从临汾到壶口瀑布去看黄河冰凌,带有小车,当地人说二级路很难走过去的,
于是,放弃,转去平遥古城了。去年到宜川去时看见了黄河气势磅礴,宏伟壮观的壶口瀑布{:soso_e142:}

沙发
现在临汾到吉县都有了高速,方便去壶口瀑布啦

板凳
苏三起解,洪洞县{:soso_e181:}

地板
天晴 发表于 2014-8-5 08:31
我这次看壶口也是在陕西一侧看的。黄河上有一座桥,两边都可以看。我还去了小浪底呢,那里有一个黄河博物 ...

我是94年去的小浪底,当时还在建设期,我们供了一点材料,后来又供了三峡大坝一点。{:soso_e181:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-5 20:47
作为祖籍山西的我来说,这两处至今尚未去过,拜读一下

还以为鹅哥是小脚趾两半半呢{:soso_e112:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470169&extra=page%3D1

虾壳有梦 发表于 2014-8-5 09:24
天晴老师是个真正的游者

我也这么认为,所以极力推介他到同程去玩{:soso_e112:}

天晴 发表于 2014-8-6 09:44
如果玩儿的痛快了,我要谢你呢。

就你写的游记都属历史文化类的,很有价值,绝对占优势,再加上摄影片子,锦上添花啦{:soso_e179:}

虾壳有梦 发表于 2014-8-6 11:16
现在同程走高端,里面忽悠了不少摄影高人

同程最近有两个免费体验大使活动,一个是河南安阳林州太行大峡谷, 一个是威海,虾壳没报名参加,这么好的机会{:soso_e112:}