切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 暮雪,你凭什么删我的贴 ?这个事我还没完了

[其他] 暮雪,你凭什么删我的贴 ?这个事我还没完了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        自从大脸猫接了视点后,我从未掺与视点的任何事,却一再被他们辱骂,尤其是那个书生意气。时至今日,他除了羞辱还是羞辱。
        很多人劝我要见好就收。问题是我见着好了吗?难道就是一句:凭你也配?

我发现六星有一个很有趣的现象,被人骂了只要一申诉就会被说成:尖酸刻薄不识大体,而骂的人反而无事。我被无缘无故的骂,就是要个原因。结果呢?我的贴子被删,被管理说成找事。那骂人的人呢?怎么不见你们说他一句?

无故被骂,没人理会,贴子删的倒挺快。请问,暮雪我的贴子违规了吗?我骂人了吗?你凭的什么删我的?
如果我没有违规,那就给我捞回来。

还有大脸猫,我想知道,那个书生刚来六星只有你一个朋友,他大骂我时,你对别人说:那是人家的私事,别插手。我想知道,你怎么知道那是我跟书生的私事?我跟书生本不相识,你说那是我跟他的私事,那请你告诉我,我的私事是什么好吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

受到警告 沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
打倒令箭 发表于 2014-7-19 21:18
看我口型:滚!の♧♢♡◁☆⊙☉☼⊿⌒☋⋛

少在这装神弄鬼有本事脱了马甲。
这里难道除了会骂人,就不会别的了吗?

地板
色妞妞 发表于 2014-7-19 21:22
那几个回贴我删了,这个人的ID涉及他人名字,回头看看技术咋处理吧。

删了干嘛啊,妞,让大家看看吧,视点的人是怎么骂人的。

离离 发表于 2014-7-19 21:24

删除

打倒令箭 发表于 2014-7-19 21:26
我是你家里的人,咋滴?

{:soso_e123:}

色妞妞 发表于 2014-7-19 21:26
离姑娘啊,你确定是视点的人吗?
你自个儿阵脚得押住,不然一棍扫一大片,麻烦大了去了。
...

我当然希望不是视点的人了,但是不是,得由他们的首版来确定吧。
而且,是这样骂我的肯定不是我视点里的朋友。

友情提醒,针为什么锐利,是因为针对。楼上的说得对,自个要压住阵脚,别乱了分寸。

离离 发表于 2014-7-19 21:28
我当然希望不是视点的人了,但是不是,得由他们的首版来确定吧。
而且,是这样骂我的肯定不是我视点里的 ...

暮雪不好意思出面,我代替暮雪对你说:滚!
难道这是骂人?

打倒令箭 发表于 2014-7-19 21:26
我是你家里的人,咋滴?

我不想说出从辈份上沾你便宜的话。
就事说事,我不想说出关于你家人的任何话。

打倒令箭 发表于 2014-7-19 21:31
暮雪不好意思出面,我代替暮雪对你说:*!
难道这是骂人?

暮雪给你代理书了吗?这是版面不是你家,要想代替,请出示正规手续。

受到警告 12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

色妞妞 发表于 2014-7-19 21:34
离姑娘,你现在发型有点乱。
我不太明白你们之间纠纷,但我觉得这事儿没表面说两句损话这么简单。
听姐一 ...

妞,来不是为了打架,我就是要个说法。随他们怎么打,那是他们的事。

我不太明白你们之间纠纷,但我觉得这事儿没表面说两句损话这么简单。
听姐一 ...

她是因为帖子无故被删所以心情很着急,这个可以理解。我想,六星不能因为要维护某些人或者某些事,而做出让广大版友心寒的事情吧。毕竟大家都是有缘相聚在一起的朋友,应该珍惜时且珍惜 。

打倒令箭 发表于 2014-7-19 21:31
暮雪不好意思出面,我代替暮雪对你说:*!
难道这是骂人?

删除

听姐一 ...

删掉帖子实为不明智之举,难道删掉一个帖子就能堵住悠悠众口。有什么意见,大家说开了就没事了。

只要是骂人的,删了就删了,还看它干嘛。骂人的话,永远是一来一去的,是来的对了,还是去的对了,谁说得清?离离不要再纠结。视点会尽量公正的,不要说书生意气只是猫的朋友,就是猫本人骂人,照删不误。这一点请墓雪监督,视点任何人违规,第一时间请你直接处理。我不代表谁说这话,但这话是尊重规则的。

雨打西湖残 发表于 2014-7-19 21:40
龙娃,六星全体会员真心希望你*远点再远点,别在这里丢你**的人了,好吧?

此贴应该删掉

{:soso_e113:}辞了南亭了?跑这干架来了啊?哈……
我看你是白混六星了,暮雪删你的贴,你的贴违规了没?违规了就该删;如没违规的话直接到议事厅告她去就是了,还用得着费那么大的劲?
估计是违规了,不然人家管理会那样做?不过,违规不违规都得要证据。

离离同学,我记得自己只是锁帖沉贴,没有删帖,理由么,随你怎么说,我真心不想在版面扯太多。{:soso_e160:}

听姐一 ...

妞,如果有人一心偏颇,我想不输都是怪事。
反正我总是那个被人牺牲的人,这次也还当会牺牲品,逗大家一乐吧。
大周末的闲着也是闲着。

色妞妞 发表于 2014-7-19 21:51
我服了。。。
你们接着掰扯吧。

这个是论坛一直所不允许的。
————————————————
俺就奇了怪了,
既然这个是论坛一直所不允许的。
那他是怎么注册的?

妞,
你今天乘俺不在,
挑唆事端。
现猫回来了,
俺也懒得再惹,
权当翻篇。
但你今天的行为,
记下了。

离离 发表于 2014-7-19 21:52
妞,如果有人一心偏颇,我想不输都是怪事。
反正我总是那个被人牺牲的人,这次也还当会牺牲品,逗大家一 ...

你个没头没脑的。
暮雪是散版的版主,
你来视点撒什么野?
莫要落了个“打上门来”的罪。
赶紧删帖,
咱回散版去!

离离,暮雪已经在23楼回答你了,觉得不平就去议事厅吧。

小娘子 发表于 2014-7-19 22:08
你个没头没脑的。
暮雪是散版的版主,
你来视点撒什么野?

谢谢小娘子。
我知道了。
不玩了。
我看似聪明,实则最笨。
就此别过。

水烟 发表于 2014-7-19 21:39
她是因为帖子无故被删所以心情很着急,这个可以理解。我想,六星不能因为要维护某些人或者某些事,而做出 ...

水烟,谢谢了。
回去吧。不想让你们进来。

谢谢各位朋友。让大家操心了。

色妞妞 发表于 2014-7-19 21:51
我服了。。。
你们接着掰扯吧。

我说的是离离的帖子被删除的事情。

水烟 发表于 2014-7-19 22:13
我说的是离离的帖子被删除的事情。

妮,不纠缠了。回去吧。

你说我记 发表于 2014-7-19 22:10
离离,暮雪已经在23楼回答你了,觉得不平就去议事厅吧。

照你这么说,普通会员是不是就投诉无门