切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 显摆显摆我的成果

显摆显摆我的成果 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是集中国传统妇女美德一身的标准小女人,勤劳、善良,节俭,大方等等……在我身上,可圈可点,先偷个笑{:soso_e128:}{:soso_e119:}
气不死谁,我不知道,最起码气死碧老头,{:soso_e151:}{:soso_e144:}

看看我的姜,我共种了八棵,同学,种的时候,姜种8块一斤。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我的豆角,多吧,肥吧,嫩吧,流口水没,绝对绝对的绿色食品。牛吧,我。
牛得我,图片都是倒着的,嘿嘿!{:soso_e128:}{:soso_e119:}

板凳

看看我的芋头,买了4斤,6角一斤,要切一半底下丢掉,要上面有芽的一半,种越深越好,以后的芋头长越大越长,当然要去割青草盖上面,这样沤肥和没有长草。

地板

水翁菜,爽  、脆、 嫩,先爆香蒜蓉 加青椒炒,下点点料酒,起锅下点生抽麻油什么的,那个好吃就不形容了,保不准有些人连舌头都差点吞下去。

别人的芝麻开花了,不小心也拍了来,这人真是的,看我没有的,偏偏种我旁边,这不是害我吗?
我这么宽宏大度之人心生妒忌,全拜她所赐{:soso_e135:}很纠结。

空谷的回音 发表于 2014-7-1 09:31
我的豆角,多吧,肥吧,嫩吧,流口水没,绝对绝对的绿色食品。牛吧,我。
牛得我,图片都是倒着的,嘿嘿! ...

豆角站起来了,远君却躺下了。{:soso_e128:}

农家乐!

俺没看姜和豆角什么的,俺看见了图片边角处的房舍,小山,
馋的呀,哈喇子滴滴叭叭滴……

问问空谷小妹,雇看家的吗?
俺老太绝对是家旮旯货,不带走出大门一步的,比看家狗靠谱。
要不,雇个做饭的吧,要是做得不好,你也可以做呀,老太太跟着吃一点不带脸红的。

俺,就是想窥探房舍里的故事,能在那儿住上一阵多好啊,

一粒禾 发表于 2014-7-1 10:54
豆角站起来了,远君却躺下了。

当时上远君的时候应该搞斜角,这样将来……啥?水来土淹。哈哈{:soso_e128:}

七色槿 发表于 2014-7-1 11:15

姐 ,说雇见外了,来俺家住三五个月不成问题,天天新鲜蔬菜。{:soso_e178:}

这地我花了50块一年租种的,为了锻炼身体,好过去爬山跳舞,回家的时候,两手空空,我这个天天去有东西回家。{:soso_e120:}

我这个叫自娱自乐{:soso_e128:}

这样贤惠持家,不是撩的我们老爷们心动魂绕嘛

你气不到碧姥爷,碧姥爷不种姜。有人给送。{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-7-1 14:51
这样贤惠持家,不是撩的我们老爷们心动魂绕嘛

是不是很勾魂{:soso_e120:}{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2014-7-1 16:20
你气不到碧姥爷,碧姥爷不种姜。有人给送。

送的不作数,没有说服力{:soso_e128:}

虾壳有梦

益阳青岛行,那盘大虾看见木有{:soso_e124:}

空谷的回音 发表于 2014-7-1 19:36
益阳青岛行,那盘大虾看见木有

益阳吃虾仁不吃虾壳

地主...有地真好{:soso_e179:}

严重惊喜!常来啊{:soso_e163:}

要耗费自已很多时间,如果说收入的话,那是不成正比的。{:soso_e127:}

南沙贝 发表于 2014-7-1 20:54
严重惊喜!常来啊

河边草经常来看我的显摆{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-7-1 20:56
河边草经常来看我的显摆

是吗?看来你那小农生活羡煞多少人呀

七色姐有灵感了{:soso_e113:}

这么火的显摆帖子,飘个色置顶了

南沙贝 发表于 2014-7-1 20:59
是吗?看来你那小农生活羡煞多少人呀

这叫回归自然,有时候,人有权 有钱,不一定有逍遥福,有幸福感。{:soso_e129:}

南沙贝 发表于 2014-7-1 21:03
这么火的显摆帖子,飘个色置顶了

我的帖子置不置顶都木有事,点击还是嗖嗖的{:soso_e120:}{:soso_e119:}{:soso_e128:}

原来,菜,还可以这样栽!{:soso_e142:}

南沙贝 发表于 2014-7-1 20:54
严重惊喜!常来啊

{:soso_e181:}