切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯
楼主: 晴儿

走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯 [复制链接]

侧福晋们,在哪里?{:soso_e113:}

阿通 发表于 2014-6-26 19:26
你好, 诗意天涯!作为文学爱好者,你觉得这个群体应该怎样看待入世与出世的问题?

问好阿通,久不见,想念你哈!!{:soso_e178:}

罗兰 发表于 2014-6-26 19:22
天热不是,
咱人多,需要这么大的场地,
烤熟了一片片剜了吃!

兰兰

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 19:33
问题回答完,我开始爱上你了。
我喜欢睿智的男人。
当然,如果你是女人,这样聪明我会很害怕{:soso_e11 ...

谢谢叶子抬爱!晴坊主是俺息家妹子,那不叫拷问,叫耳提面命更准确些{:soso_e113:}

泡茶做宵夜暖被窝,各有分工忙着呢

隐香 发表于 2014-6-26 19:30
有晴儿在怕不烤的他外焦里嫩,我看热闹。拿扇子煽风点火。
不过看他回答叶子老师提问,这 ...

[tr][/tr]
晴儿,是不是提问题的帖子变一个色,天涯君回答的帖子在变一个色,这样好看清楚一些。我一看到这样混战的场面头就晕了。不知别人有没有这感觉?

好建议

这个变色可以后期制作!谢谢香香姐的提议!本坊主端茶送水招呼各路豪杰已是晕头转向
烤天涯就拜托给你了,加大火力啊!!{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2014-6-26 19:34
问好阿通,久不见,想念你哈!!

{:soso_e117:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:36
谢谢叶子抬爱!晴坊主是俺息家妹子,那不叫拷问,叫耳提面命更准确些

如此甚好{:soso_e112:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:32
关键时刻还香俺家隐香妹子本色——本来就很色

{:soso_e122:}木有回答问题。BS一个。

好吧问一个问题:你说修行,那修行到最后你想达到一个什么样的程度呢?或者说,到底修行成什么样才是你内心的标准呢》》》》》
快说《不说严刑拷打》》》》》》》》》》》》》》{:soso_e144:}

香介个提议极好哒{:soso_e179:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-26 19:30
支持叶子老师哒~打破砂锅问到底哒

我只喜欢把砂锅打破,不一定问到底,因为破了,就没底了{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:36
谢谢叶子抬爱!晴坊主是俺息家妹子,那不叫拷问,叫耳提面命更准确些

你掐我的时候,你想过我是你妹子吗?
哈哈哈,今夜,本坊主公报私仇,整死你不得还手!
看多年交情,婉约一点吧!
跟你认识好像有好几个年头了,
就是有一种臭气熏天臭气相投那么的投缘,
打心眼里真想知道芥末多年了,
天涯肿么来了六星,在六星的心路历程?{:soso_e144:}

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 19:33
问题回答完,我开始爱上你了。
我喜欢睿智的男人。
当然,如果你是女人,这样聪明我会很害怕{:soso_e11 ...

叶子老师别怕他,搞广告的人会蛊惑人,支持你接着问哈~~~{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-6-26 19:39
木有回答问题。BS一个。

好吧问一个问题:你说修行,那修行到最后你想达到一个什么样的 ...

不奢望超凡入圣,无愧于父母妻子,兄弟姐妹,和其它与自己有缘交集的人,带着这个世界给予的温暖和对这个世界的爱离开,就好。

隐香 发表于 2014-6-26 19:42
叶子老师别怕他,搞广告的人会蛊惑人,支持你接着问哈~~~

你搞传销的吧?

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 19:40
我只喜欢把砂锅打破,不一定问到底,因为破了,就没底了

有您这句话,俺立马底气十足{:soso_e123:}

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 19:40
我只喜欢把砂锅打破,不一定问到底,因为破了,就没底了

叶子老师果然名不虚传妙语连珠哒{:soso_e179:}{:soso_e113:}

就问一个问题,咱俩谁更幽默?不许说实话。

俺来咧,,,先观战。。。。。{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-6-26 19:42
叶子老师别怕他,搞广告的人会蛊惑人,支持你接着问哈~~~

你想想,我怎么可能这么便宜就放过他呢?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-26 19:42
你掐我的时候,你想过我是你妹子吗?
哈哈哈,今夜,本坊主公报私仇,整死你不得还手!
看多年交情,婉 ...

打心眼里真想知道芥末多年了,
天涯肿么来了六星,在六星的心路历程?{:soso_e144:}
=======================================
八卦回复:北斗都七星,怎么能少了一颗,就想进来填填空呢。这一来好家伙,星光灿烂的没俺的地了,只好矮下身子当了乞丐,一路辛酸至今。
官方回答:2012年,那是一个春天,有一位叫玉玲珑的美女给俺牵了一条线。俺懵懂的一头撞进来,之后她抽身而去,俺身陷囹圄。心路历程?乱花渐欲迷了眼呗,嗯!

介汗流直下三千尺的,请你吃西瓜{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e121:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:42
不奢望超凡入圣,无愧于父母妻子,兄弟姐妹,和其它与自己有缘交集的人,带着这个世界给予的温暖和对这个 ...

那害修行个什么啊~~这么高大上~~

好吧,这么多年修行下来,你一定考问过自己很多次了:有没有你最后悔做过的事情,或者最对不起的人。{:soso_e144:}
人说:恨这个世界很难,爱这个世界不容易。你说带着对这个世界的爱离开,我们应该怎么理解理解你说的爱呢?{:soso_e120:}是恋恋不舍么?

小铃铛 发表于 2014-6-26 19:45
俺来咧,,,先观战。。。。。

铃铛快过来挡俺前边,不是,站俺身后,别溅一身血{:soso_e113:}

天涯,你能把那么多的人团结在身边,你的秘籍是什么?

插播广告:
构建和谐社会大环境,倡导文明六星新气象。
人人爱行摄,六星更美好!

请关注:

《“海雅杯”荷花摄影比赛》正在进行时。。。点击进入!

我是来打酱油的 发表于 2014-6-26 19:44

哇~欢迎酱油幽默大师光临~六星大腕哒~赶紧奉茶献花花哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-6-26 19:44

酱油一来,味道就变好了{:soso_e113:}