切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心情说说
楼主: 熙儿

心情说说 [复制链接]

没有人会陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

人与人之间最怕深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。

身边的朋友越二,你应该越拿出真心,因为越二的人没有心计。

人脉并不是你认识多少人,而是当你困难时有多少人来帮你。

每个人都有脾气,把脾气发出来那叫本能,把脾气收回去那叫本事。

要学会如何珍惜一个人,还有如何放下一段情,那你就真的长大了。

熙儿 发表于 2014-9-26 19:53
人与人之间最怕深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。

始乱终弃呗{:soso_e113:}

咋觉得天涯哥心情不是很好捏,你快乐,我们才快乐哈,要不把心肺都丢了吧

嗯 谁让天涯哥得出这样的感慨呢,狗仔队 冲

熙儿 发表于 2014-9-26 20:34
嗯 谁让天涯哥得出这样的感慨呢,狗仔队 冲

狗仔队也不用太拼了,把你那几句发出去就行了

熙儿 发表于 2014-9-26 20:27
咋觉得天涯哥心情不是很好捏,你快乐,我们才快乐哈,要不把心肺都丢了吧

那肝和肠留着也没大用了

诗意天涯 发表于 2014-9-26 20:42
那肝和肠留着也没大用了

额,拿喂狗吧{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-9-26 20:40
狗仔队也不用太拼了,把你那几句发出去就行了

嗯 别忘了注明 天涯读后感

熙儿 发表于 2014-9-26 22:04
嗯 别忘了注明 天涯读后感

读后感,始乱终弃

后面少三字 始乱终弃之天涯

你看到的风景,终会淡然,在时间的点点滴滴里消逝不见,而你给的思念却散尽秋风,愈加浓郁——爱在深秋 让我取暖

熙儿 发表于 2014-10-4 09:30
你看到的风景,终会淡然,在时间的点点滴滴里消逝不见,而你给的思念却散尽秋风,愈加浓郁——爱在深秋 让 ...

熙儿国庆节快乐哈!

神经 发表于 2014-10-4 10:10
熙儿国庆节快乐哈!

秋风渐起,当枫红许以最柔美的舞姿转身落幕时,奈何身入红尘,难逃一个。。。。。字的勒绊!让所有自以为然的坚持溃成败笔,旋旋转转不觉不知归路..............
风景如四季,秋的静美,冬的凛冽,雪的洁白,夏的热情,春的青涩纯真..........
人性如此,如风景如四季,柳暗花明,星稀月朗,神清气爽。艾玛!俺太有才了!能说这么多!
神经哥 节日快乐!

熙儿,快乐哟,因为我们一直一直都在一起

熙儿 发表于 2014-10-4 18:51
当枫红以最柔美的舞姿毅然落幕时,奈何身入滚滚红尘中难逃一个。。。。。字的勒绊!让所有自以为然的坚持 ...

俺家熙儿就是最有才的那个,反正,俺是超级超级的喜欢哟

战友战友,节日开心。

身是菩提树
心如明镜台
时时勤拂拭
莫使惹尘埃

菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处染尘埃

一叶舟 发表于 2014-10-4 19:21
熙儿,快乐哟,因为我们一直一直都在一起

舟儿 快乐的小天使,抱抱 传染一下俺

风波里 发表于 2014-10-5 13:20
战友战友,节日开心。

谢谢战友,同壕的日子很快乐呢,节日快乐{:soso_e182:}

昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

熙儿 发表于 2014-10-7 11:30
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍 ...

寒山云:得了吧!{:soso_e113:}

拾得曰:道了,僧了,得道高僧了!{:soso_e103:}

古时候有一句谚语说:「有心无相,相逐心生;有相无心,相随心灭。」这句话说明:一个人的相貌是会随着他的心念善恶而改变的。纵使他现在已经有了凶恶的面相,可是他却经常起慈悲心,那凶相不久便会转化为吉相。反过来说,纵使他现在满脸福相,如果他不知行善积德,经常起贪爱和憎恨的念头,那福相便会逐渐消失。所以,心是面相的枢纽,看相不如看心。
1、听到或遇见事情,心不惊慌。

2、做事刚柔并济。

3、欣慕善行,亲近君子。

4、有美好的食物会分送他人。

5、不靠近小人。

6、时常积阴德,给人方便。

7、从小能帮忙治理家务。

8、对来乞求的人,不生厌恶心。

9、克制自己,利益他人。

10、不促成恶事,不嗜爱杀生。

11、明知当官辛劳,却仍然愿意为人民的公仆,服务大众。

12、与人约定,不会失信。
       13、不轻易改变行持和操守。

14、睡前常静思自己的过失。

15、勇往直前,不耽心过去,也不为往事沾沾自喜。

16、不让人产生憎恨心。

17、不文过饰非,不掩饰自己的缺失。

18、为人做事圆融周到。

19、受人惠恩和帮助不会忘记。

20、心量广大。

21、不欺善怕恶。

22、怜愍救济孤儿、寡妇和急难的人。

23、不帮助强人欺侮弱者。
       24、不忘故旧的情谊。

25、常做有益公众福利的事业。

26、不多说话,不打妄语。

27、得到别人的赠与,常心生惭愧。

28、谈吐井然有序,声音轻柔。

29、当别人正在言谈时,不插话。

30、故友有难,竭力济助。

31、不嫌弃粗衣淡饭。

32、不挂念他人的旧恶与前隙。

33、听到善言善事,行之不倦。

35、随时随地表现适当的方圆曲直。

36、时常谈论善事和别人的优点。
-——摘选网络

每个人都需要一个精神上的支柱,一种心灵上的归宿。也许身影很远,但心灵很近;也许感情很缥缈,但感动很真。累了,可以诉诉苦;烦了,可以缓缓神。几句调侃,能够驱走不快;一个拥抱,能够温暖胸怀。无论何时何地,需要时都在;无论何种心情,倾诉时都懂。人生不奢求太多的衬托,只要有人陪,有人懂!有人陪伴的路,不孤独;有人相守的情,是幸福。一路风雨兼程,彼此是坚强的支撑;两心相知相许,彼此是透明的知己。默默的付出,总是不言不语;深深的疼惜,总是不离不弃。心灵的默契,是超越距离的相依;精神的拥有,是凌驾俗世的美丽。不说爱,已然是离不开;不言情,早已是不了情。一生得一知己,足矣...
__摘选网络