切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心情说说
楼主: 熙儿

心情说说 [复制链接]

熙儿 发表于 2014-8-28 20:51
九月的你躲不过去,但九月终会过去。
明天,亲爱的自己,加油!

九月有什么重要大事?

昨天,古文班初级考试,就初级俺就晕头转向了,看组里的同志们个个忐忑不安的,俺也没了小九九。
当初,老师把俺扶上马,虽然有压力,但也不希望是扶不起来的阿斗啊
还是没有全心投入。(这走那逛的同贪玩,参加课堂练习的时候少)
和环境有关系,里面的操作,形式一时还云里雾里
没考过试,也不知道这里的考试是个神马情况
有些事很多人就是这样,同在一个空间,从起初的陌生到开始熟悉,然后很自然地产生了感情。慢慢的,我对组里开始有些留恋了。啸天,机敏睿智,唐唐,幽默诙谐,空忧,我知道深藏不漏,蓉儿的认真劲......,
其实这段之间一直不怎么在,或者说有些陌生没融入吧,而组里每次的签到都规规矩矩,每天的讲义都会工工整整的传到组里,(并不是每个组都是这样的,我曾以组员的身份在其他组里呆过)。我是幸运的,也幸福着。缘分又让我认识了这样的一群人。
考试,群里也都没主心骨似叽叽喳喳地。俺也没底啊,私下里和班主任老师聊了一会,算是减压吧。

富亦乐,贫亦乐,苦亦乐,甜亦乐。不争不显不露。

同苦同甘,安之乐之。齐家齐室,心善至坚。
笑着日子容易过,黑夜将尽,必见晨光。
《卫子夫》

熙儿 发表于 2014-9-11 14:59
富亦乐,贫亦乐,苦亦乐,甜亦乐。不争不显不露。

同苦同甘,安之乐之。齐家齐室,心善至坚。

修身养性的架势。

此心此意  珍惜依旧
若得若失  恍惚为何

一场秋雨一场凉。时光静好,仿若昨日,不觉今夕。
繁花静默,一滴湿衾,为心动起伏描染韵色。收敛笔角,舒展眉心,淡看花开花落,鞠一瓣藏至馨香付之流年。
走了的,丢失的是否曾印下熙儿二字。曾数天上的星星,呆立天际,为一段故事相望银河。
放下释然,蓝色天空,好好生活,彼此安好...........

熙儿 发表于 2014-9-14 09:10
一场秋雨一场凉。时光静好,仿若昨日,不觉今夕。
繁花静默,一滴湿衾,为心动起伏描染韵色。收敛笔角 ...

现在秋高气爽的正是好天气那。

神经 发表于 2014-9-14 09:25
现在秋高气爽的正是好天气那。

嗯!秋香潜入夜,往事忆中来。

欲折长亭柳,断那故人时。

从此无牵念,尘嚣不认知。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

熙儿 发表于 2014-9-14 10:58

好久不见,来看看熙儿!{:soso_e163:}

还没过一年,老迈迟钝到语滞,这对于一个热爱文字的女子来说是一种很可怕的现象。

熙儿,本来想为你留点什么,原谅我此刻的木讷吧{:soso_e149:}

熙儿 发表于 2014-9-14 10:58

睫毛弯弯眼泪掉下来这图。{:soso_e113:}

心仪为谁 发表于 2014-9-14 14:41
好久不见,来看看熙儿!

心仪好久不见,抱抱{:soso_e178:}{:soso_e163:}

心仪为谁 发表于 2014-9-14 14:44
还没过一年,老迈迟钝到语滞,这对于一个热爱文字的女子来说是一种很可怕的现象。

熙儿,本来想为你留点 ...

灿烂时不枉其美,凋落时不失其心。心仪我们携手一起向前走{:soso_e178:}{:soso_e163:}

神经 发表于 2014-9-14 14:45
睫毛弯弯眼泪掉下来这图。

人家眼泪都掉下来了,你还笑{:soso_e140:}

没试过怎么就知道你不行,既然来了,那就接着。终会柳暗花明!

春困秋乏,刚刚收拾了衣柜,裙子什么的穿不了了,已近秋凉,换上秋装,衣服不多,今天朋友叫我去逛街,几日来,心里郁结,无端或有端的事压下来,有点累。
  习惯了情感的日子,熟悉的面孔,熟悉的味道,即使不想说话的时候也会不由自主爬上墙头望望。真挺怕留恋一个地方的。到香姐空间坐一会,香姐是个懂生活的人,一个精神流浪者,一朵花,一句话在她的世界里都能绽放得淡然而不失色。她家放了一首月光,对月情有独钟,词句羞涩,这类歌莫名喜欢,熟悉姐后越发喜欢嗅隐香味道。
  看到了心仪的回帖,心仪叫熙儿好好写字。是啊,一直想好好写字,忽然觉得疲了,倦了,雕琢的累了。放下便释然了所有,以后的日子,随心所欲,只想偶尔说说你想说的。
  习惯了身边人的照顾,当准备单独出行的时候才发觉被这个人惯坏了,什么都不会,一向都是他在身边。家人说我是有福之人,朋友圈里也常常被模范夫妻津津乐道。是啊,当初同事们都说老公脾气不好,家人又宠他,当感情的热度将于平静时,是否携手安然。一物降一物吧,婚姻这些年平平淡淡,简单幸福,知足常乐。身边人对我一直如此,呵护有加。
和几个朋友商量着,明天下午出去太晚就不回来了。告诉身边人,没同意。忙完来接我,后天再送我去。久了,习惯了,离不开你的日子依赖依然.。

熙儿 发表于 2014-9-16 13:55
春困秋乏,刚刚收拾了衣柜,裙子什么的穿不了了,已近秋凉,换上秋装,衣服不多,今天朋友叫我去逛街, ...

秋安 熙儿!{:soso_e178:}

出行有变,本打算早做完这些事情,还是要延迟了。秋高气爽,窗前的花两天不补水就觉得少了生气,浇水的空想起远远眺望,自己的世界越来见小,身边人,孩子,家里。前些天,饭局倒是不断,礼尚往来,不断而不断,自一次喝多后,身边人不喜欢我喝酒,见过酒后哭的,闹得,酒后的哥们义气,虽然不太喜欢这种场合,以后的日子也就不沾酒了,只要他在身边就好。想他是想他是我的天,是的,我愿意他是我的天,他给了我该拥有的幸福,即便有时候他更像个孩子。人生路上,无论失意得意时都有人分享你的快乐与忧伤。

看见铁路旁大地的玉米叶已泛黄,十月家里该秋收了,父母的身体不如从前,每年打些钱回去叫他们雇人,他们也不会雇。前天打电话询问,父亲还要修车做活,想了些办法,要不把父亲接来,担心父亲住不惯,想家。姐弟商量,今年一起回家把地雇出去,强制执行。

熙儿 发表于 2014-9-17 12:12
出行有变,本打算早做完这些事情,还是要延迟了。秋高气爽,窗前的花两天不补水就觉得少了生气,浇水的空 ...

生活的滋味儿~~露个头,天天蹭看。{:soso_e128:}

吃过晚饭,六点过一些,这边的天色已黑了,小区里灯火通明,我眼里我心里这时景是静的。偶尔的看到对楼厨房里做饭,好像在煮饺子。俺晚上烙的糖饼,小家伙喝了三碗汤,本想拍照的,顺便显摆一下俺的人间烟火手艺,菜名俺都起好了,手机咋就拍不了照了呢{:soso_e127:},等身边人回来弄吧。突然觉得生活处处风景,只要你肯腾出心中的一部分,是你的多远都是你的,不是你的强求不来,何况你讨厌强求。   

家里的文竹病了,原来不想让它爬的,一直修心于眼前。前些天看长出的了蔓,沿着窗向上延展还蛮高兴的,这几天叶子泛黄了,我拨弄着根也干结了,花肥水分也有啊,哪里出了问题呢?看着它病,我有点无能为力,又不忍心对它放弃治疗

昨天身边人得意洋洋的对我说:。。。。。。你看,人说了,孩子的性别和父母的智商有关,和智商高的父母性别相反
   嗯哪,你聪明。。。。。。。。
   这分明向我示威嘛。。。。。。。孩子气

最近有些忙, 几天没来  
  舟舟 你是琴 我是弦,姐妹琴弦和鸣
  小里里谢谢你给我做的新衣
  马儿  你欠我一声谢谢,要记得哦
   那谁那谁那谁。。。。。。。桃花潭水深千尺。。。。。。。。

今天的事认为是大事,明天都是故事

谢谢姐姐{:soso_e163:}{:soso_e178:}

雨轩 发表于 2014-9-11 19:52
修身养性的架势。

雨轩 好久不见,问安{:soso_e157:}{:soso_e157:}

隐香 发表于 2014-9-17 12:28
生活的滋味儿~~露个头,天天蹭看。

纯属碎碎念,香姐{:soso_e163:}{:soso_e178:}

你可以倒下,但要记得站起来;你可以流泪,但要记得长大。
——网络

今天再大的事到了明天就是小事:今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事到了来世就是传说,我们最多也就是个有故事的人,所以生活中,工作中遇到不顺的事,对自己说一声,今天会过去,明天会到来,新的一天开始,放下所有一切让你累的事情,每天都是新的。

这一生,我渴望美好的时光与你共度。免我惊,免我苦,免我颠沛流离.........

天天主动理你的人,不是因为笨而是在乎你!喜欢经常问你干嘛的人,不是因为闲得慌而是心里记挂你!对你好的人,不是因为欠你什么而是把你当最爱的人!真诚的人走着走着就走进了心里,虚伪的人,走着走着就淡出了视线,如果说人与人之间相遇考的是缘分,那么人和人的相处靠的则是一份真诚,朋友也好,爱情也罢,如果你在乎,我会加倍的在乎你!!!