切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心情说说
楼主: 熙儿

心情说说 [复制链接]

白打字了啊,手机没电全没了啊{:soso_e109:}

今天天气闷热,电脑上QQ群闪个不停。昨天一下子报了很多班,这下有活干了,倒也充实。诗词歌赋是我喜欢的,我想,也可以冲淡些许莫名生来情愫吧。
  班主任让我带一个组,我说我不行,第一次报班没经验,老师信任我,后来也不好在说什么。
  拥有的不懂得珍惜,得不到的永远是最好的。对于某些状态,你刻意附加身上的只会让自己觉得更累,做事情也是这样,上网的时间和自己的工作是起冲突的,也许就在你玩乐的时候,那些物质的东东就落入别人家了。
想那么多干嘛呢,既然玩了,就痛快些,生活建立在不只物质享受还有精神需求,在别人物质消费的时候俺就当精神消遣了,谁叫俺贪玩呢?这分明是给自己戳上冠冕堂皇的理由{:soso_e113:}
心如止水,我做到了吗?或许是自己玩过火了,或许那本就是一场梦。在某一个非常时期会会遇到比较契和的点,然后交织,交集。素手云笺,我看见了一朵忧郁的云,化风化雨化一串心事。踟蹰 该怎样去面对,要不就做糊涂雨糊涂云糊涂的的世界吧,雨后有彩虹,而彩虹晒干了我的颜色。
湿润心田,看看窗外的雨滴,温润一季,难道这是七月的情节.................

给俺家熙儿,变一个色,以后可以看看熙儿心灵之语

一叶舟 发表于 2014-7-19 11:13
给俺家熙儿,变一个色,以后可以看看熙儿心灵之语

嗯,谢谢舟舟{:soso_e152:}{:soso_e178:}{:soso_e190:}

熙儿 发表于 2014-7-18 19:21
马儿 招财猫送给你

{:soso_e192:} 此猫一得,明儿准能上街捡钱钱。{:soso_e182:}{:soso_e192:}

熙儿 发表于 2014-7-18 19:23
马儿带俺欣赏一路好风景咧

咳咳,成是成,咳咳咳,只是这小小一小笔路费车费杂费服务费小费啥啥费滴。。。{:soso_e151:}

牛郎06号 发表于 2014-7-19 19:01
咳咳,成是成,咳咳咳,只是这小小一小笔路费车费杂费服务费小费啥啥费滴。。。

{:soso_e134:}实在不行俺载你吧{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-7-19 19:04
实在不行俺载你吧

{:soso_e120:} 载咱可得要支付一小点点被载劳苦费哈!{:soso_e113:}

牛郎06号 发表于 2014-7-19 19:06
载咱可得要支付一小点点被载劳苦费哈!

{:soso_e144:}俺没意见{:soso_e113:}{:soso_e113:}

熙儿等着,咱咱咱背着几条大麻袋找你上门收款去哈!{:soso_e120:}{:soso_e142:}

请准备好现金哈。{:soso_e151:}

牛郎06号 发表于 2014-7-19 19:27
熙儿等着,咱咱咱背着几条大麻袋找你上门收款去哈!

请准备好现金哈。{:so ...

嗯哪,来吧来吧,都是俺宰来的马儿,和我就不要客气{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-7-19 19:33
嗯哪,来吧来吧,都是俺宰来的马儿,和我就不要客气

宰来的马儿。。。

芥个芥个,等等,我理解理解这是毛意西咧?!?

合着是8是芥末理解:咱一到熙儿那,9要被宰?!?{:soso_e154:}

忧伤,快乐,孤单,寂寞是生活的调味品。我喜欢这种和谐,这种自然生长攀延出来的枝枝蔓蔓,以悠扬温婉温润的姿态自然流露,即使忧伤也清澄如风!

你陪我歌唱,陪我流浪,陪我两败俱伤...........保持诗心常在,生活也会诗意起来

人生处处是江湖,论坛混迹久了,久而久之,便有了你和你有关的人和事。枝枝蔓蔓,层层叠叠。这些小个体以自然生长的姿态流泻,张扬而又都温婉地纠结在一起。当然丛林法则错综延伸的过程便会繁衍生出很多交集。好的,不好的,想来也不是轻易想扯断就扯断的,如果真的因一时意气切断过往,除非你真的再无所念及,细想想,世间又有几人能够真的遁入空门,悟到极致呢?如果谁还没达到这般境界,那就且玩且开心吧。   
  曾有友友和我说,她想退出自己,退出朋友圈,想空出一片天空。我知道,那是他一时的心情。我是一个很好的倾听者,但我不是一个会安慰他人的人,静静的聆听,尽管我不知道他为什么要这样做?或许他的某种美好被终结,也或许某种作为伤害到了他,亦或是他想逃避什么,我不想过多的劝说,因为我知道他不舍,至于其它就交给时间吧。
   返璞归真,我想我该出去走走了,朋友的心情我有了。当你站在某一个高度时,你会害怕,不踏实,这种不踏实来源你对于这种高度的敬仰。急流勇退是自己的选择,排除异己是他人的策略。(我是不是甄嬛传看多了,我怀疑的说。)人与人之间没有绝对的对和错,心态好了,什么都不算事。
   心有多大,舞台就有多大,这是我喜欢的,也曾经以此劝解别人,但如今我几次试图走出,而这里就是这样沉甸甸压在心里,嬉耍打闹,疯癫无忌,又一次挑战了我自己原则性的城堡。
    执笔流年,小字悱恻,往事滑落,指尖悄悄锁起。这一程,青茵也好,落花也罢,天地既然赋予生命,那就好好滴修饰内心,珍爱这一生。林间小路,繁华都市,不经意的回眸,或许就这一回眸,他她会和你纠缠一辈子,于千万人中,打也好,骂也好,都过去了吧,只要我们都好好的存在,将生命淋漓,包括酸甜苦辣。空生色.色生情,情入色,色悟空,许多事周而复始,来来去去,过程只要你肯让它美............................
     乡下的花草很清,偶尔的蛙鼓虫鸣很舒适,终于肯驱走以往的懒虫。那日,心情大好,索性拿起手机这拍拍那拍拍。好想永远抓住它,每一片的情景。
  我举起手,一缕风穿过五指,你就在这缝隙间流逝,又一缕风穿过,母亲的脸爬满皱纹,朴实纯美,我的心被刺秧划的很疼,如果指尖的风就定格在这一刻该有多好啊!   触摸............我的诗被熏醉..........玉米的味道.............小烧的酒香...................家乡的耳语............................

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一把抓住,你回来啦~~{:soso_e113:}

你说你写的这么好的小字放在这儿不是锦衣夜行么,快发主贴。{:soso_e163:}

隐香 发表于 2014-8-13 10:24
一把抓住,你回来啦~~

你说你写的这么好的小字放在这儿不是锦衣夜行么,快发主贴。{:soso_ ...

香姐抱抱{:soso_e178:}{:soso_e113:}

会任性,会主观,会意气,会固执,会欣赏,会喜欢,会剑走偏锋.............
做自己,只做自己,不撞墙不回头,撞了墙也不回头

智者千虑,必有一失;愚者千虑,亦有一得(史记)
得之,我幸;不得,我命。
心面向阳,无谓悲伤!

熙儿 发表于 2014-8-26 19:21
心面向阳,无谓悲伤!

面朝大海,春暖花开

熙儿 发表于 2014-8-26 19:21
心面向阳,无谓悲伤!

得不到的,是否试过去争取?!?

努力争取后,方可谓无憾。

马叶的小屋 发表于 2014-8-27 10:05
得不到的,是否试过去争取?!?

努力争取后,方可谓无憾。

第一句是女儿说给我听的,觉得可慧心,就记下来了{:soso_e121:}{:soso_e160:}

心静者高;心和者仁;心慧者安。
虚则欹,中则正,满则覆。

熙儿 发表于 2014-8-28 08:53
心静者高;心和者仁;心慧者安。
虚则欹,中则正,满则覆。

小小年纪,怎能如此彻悟?
读罢说说,我忽然间成了孩子,对你的成长,肃然仰望。

雁过无声 发表于 2014-8-28 11:38
小小年纪,怎能如此彻悟?
读罢说说,我忽然间成了孩子,对你的成长,肃然仰望。

雁儿,实在汗颜{:soso_e140:}。熙儿有积累词语诗句的习惯,喜欢的就摘录过来{:soso_e190:}{:soso_e178:}

九月的你躲不过去,但九月终会过去。
明天,亲爱的自己,加油!

没有过不去的火焰山,就看你想不想过。

熙儿 发表于 2014-8-29 11:38
没有过不去的火焰山,就看你想不想过。

{:soso_e120:}战友要借芭蕉扇吗?