切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心情说说
楼主: 熙儿

心情说说 [复制链接]

熙儿,照顾好身体!{:soso_e178:}

熙儿 发表于 2014-5-28 19:23
明天幼儿园要演出了,我去帮忙,心里多少有点忐忑。。。。。。
古墓里宅久了,担心掉链子,朋友挺看重这次 ...

今晚别睡绳上了,睡寒冰床上集赞下内力吧

晴儿 发表于 2014-5-28 19:32
以前每一年幼儿园都六一演出
忙起来就像陀螺,来不及思考和忐忑
熙儿,相信你

如释重负,就是好久不参与,有些怯场了
六一演出确实很累,提前一个月就要做准备
不过看到孩子们和家长玩得很开心也就值了{:soso_e121:}{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-5-28 19:33
熙儿,照顾好身体!

嗯,姐姐也是{:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2014-5-28 20:58
今晚别睡绳上了,睡寒冰床上集赞下内力吧

练了一晚上,今天终于打出降龙十八掌了

祝熙儿天天好心情!{:soso_e163:}

熙儿 发表于 2014-5-29 19:46
练了一晚上,今天终于打出降龙十八掌了

赶紧找马叶试试效果

熙儿 发表于 2014-5-29 19:44
如释重负,就是好久不参与,有些怯场了
六一演出确实很累,提前一个月就要做准备
不过看到孩子们和家长 ...

熙儿,加油!相信自己,尽力就是最好的。

熙儿 姐姐的祝福 快乐永远!{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 20:30
赶紧找马叶试试效果

看你们决斗呢,我要出手那不有失公平,看你俩掐好才是最好{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-5-30 14:58
熙儿,加油!相信自己,尽力就是最好的。

草儿{:soso_e178:},我们这里开始禁止一切关于六一的户外演出和活动了{:soso_e163:},不知道你那里怎么样?{:soso_e178:}

一抹微笑 发表于 2014-5-31 14:45
熙儿 姐姐的祝福 快乐永远!

嗯,我们都快乐常在!{:soso_e178:}{:soso_e178:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

熙儿 发表于 2014-5-31 18:13
看你们决斗呢,我要出手那不有失公平,看你俩掐好才是最好

有M在边上,那更得往死里掐

是你让我没了空间,是你让我的眼睛变小。错的时光 错的风景 错的心情

熙儿 发表于 2014-5-31 18:16
草儿,我们这里开始禁止一切关于六一的户外演出和活动了,不知道你那里怎么样 ...

我儿子大了,和六一相关的不多。为什么啊?

空灵的音乐缓冲脑海里残留的喧嚣,旋律真的很曼妙,我闭上眼睛让自己沉淀下来,窗前的花香风徐而入,抬眼望去,七月,我的香你会盈盈而来?
  七月是个多情的人儿,要么率性自由伸张水榭楼台前,无所顾忌凭性而为;七月也是个善感的角儿,阴晴不定,大有才下眉头又上心头的缠绵悱恻。
七月有一个人躲在古墓里开始杜撰古墓里的传奇小说。
自从认识你,古墓的溶溶月渐现孤寂,一路游离,一再调整告诫自己。一直很保守将心事向人诉说,筑墙筑墙再筑墙。
切!索性且玩且开心吧,真正的放下便是柳暗花明。
时至深夜,我做了个梦,第一次和人聊得这么久,没有看星星,没有看月亮,倒是很喜欢和你畅饮处世之道
我说我走丢了,迷路了,幽幽古道旁寻人把我带回来,说说我的缺点吧,我检讨,让我修正自己,
你说,我想想
思考片刻你说,“有感性有任性有气性”
我笑了,笑得很坦然,“如果你是坏人,那你在我屏前永远做个好人吧”
是的,好人和坏人的界限怎么衡量,物以类聚人以群分,每个人的心中对待事物的想法又怎么能一样呢?身入红尘千千万,云端坐看万万千。
至于你说的优点就让我把它深深滴收入心底陈酿吧,倘若有一天能够隔壁千家醉,开坛十里香,还忆起那时古墓里看到的点点滴滴。

.................................................................................

熙儿多么细腻的字儿啊{:soso_e163:}

七月,可以在阳光下把心事晾晒,情感《那年的情书》欢迎你参加{:soso_e120:}打个广告,回家嘞~~

隐香 熙儿多么细腻的字儿啊 七月,可以在阳光下把心事晾晒,情感《那年的情书》欢迎你参加 香姐 上面那段算情书不{:soso_e113:}{:soso_e178:}

有点轻微感伤了。。。

白天不懂夜的黑,史无前例,连续几天失眠。
外面滴答下着细雨,我的思绪飘向远方,我再也不能这样下去。。。。。。。{:soso_e120:}
手机没电睡觉!

很伤感,触动心里隐隐的痛。

夜色阑珊 发表于 2014-7-17 07:20
很伤感,触动心里隐隐的痛。

痛才美,一向太安逸了,扎痛一下自己,嗯 还有感觉{:soso_e113:}{:soso_e157:}{:soso_e183:}

一只懒猫 发表于 2014-7-8 21:14
有点轻微感伤了。。。

为赋新词强说愁吧{:soso_e113:}{:soso_e157:}{:soso_e183:}

熙儿,你芥是在坐马拉车呀?!?{:soso_e120:}

牛郎06号 发表于 2014-7-17 11:24
熙儿,你芥是在坐马拉车呀?!?

站住 马婶又盗我小人

熙儿 发表于 2014-7-18 11:20
站住 马婶又盗我小人

哪哪哪有盗呀?!?{:soso__8162090667950128385_1:}

{:soso__8203334495579856759_1:} 恭喜熙儿发财财哈!

熙儿 发表于 2014-7-18 11:20
站住 马婶又盗我小人

坐了马拉车,都还米付车费咧熙儿是8是8?!?{:soso__4607844064215092132_3:}

牛郎06号 发表于 2014-7-18 11:25
哪哪哪有盗呀?!?

恭喜熙儿发财 ...

马儿 招财猫送给你

牛郎06号 发表于 2014-7-18 11:26
坐了马拉车,都还米付车费咧熙儿是8是8?!?

马儿带俺欣赏一路好风景咧{:soso_e182:}{:soso_e195:}