切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 禁言及补充公告(2014.5.15)

禁言及补充公告(2014.5.15)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
经管理组一致决定,公告如下:
1、野妞作为首版,和来自水星球口角之间有爆粗行为,禁言3天;
2、风飘飘作为首版,跟帖有爆粗行为,禁言3天;
3、晓妆作为斑竹,跟帖中无端揣测风飘飘龌龊获奖属攻击行为,禁言1天。
4、版主ID私相授受和共用的,一旦发现,立即下版。

补充公告:
杂谈招聘首版期间,墓歌代行首版职责,待新首版选出履任后即刻卸任。即便无人应聘首版,墓歌代执首版也不能超过6月10日,到期管理组另行任命首版。

论坛管理组

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
占座,看看什么情况{:soso_e103:}

板凳
什么情况,关注下墓歌。{:soso_e160:}

地板
墓歌当首版,支持!期待期间新首版诞生。

肿么了{:soso_e132:}

不明觉里,野妞和风飘飘为什么都欺负来自水星球呢?{:soso_e122:}

我彻底无语了。如果论坛都如水星球一样,那论坛对我彻底失去吸引力了。

我也占座,看闹猛{:soso_e113:}

还有,柳二哥的禁言期已满,怎么还在禁言着?

按理说 禁言公告中的笫4条不应与禁言放在一起对吗? 要另发一帖

蔷薇盛开 发表于 2014-5-15 15:10
我彻底无语了。如果论坛都如水星球一样,那论坛对我彻底失去吸引力了。

怎么会那?{:soso_e160:}

都牺牲了{:soso_e113:}

来瞧瞧。

无端攻击的禁言一天,爆粗的禁言三天。
我脑子转不过弯了。我宁愿看见爆粗,也不愿意看见无端攻击。

色妞妞 发表于 2014-5-15 15:15
我看了,解禁时间是2014年5月15日23:05

我以为今天16号了。{:soso_e110:}

{:soso_e113:}我最惨,被下台了。现在闲人一个。

南沙贝 发表于 2014-5-15 15:07
墓歌当首版,支持!期待期间新首版诞生。

墓丫头当首版,开业那天俺送黑啤来庆贺,灌死他个球。哈哈哈

我看见告状我就犯怵,玩个论坛把自己弄成个窦娥似的。那不是找不自在么?

蔷薇盛开 发表于 2014-5-15 15:18
我看见告状我就犯怵,玩个论坛把自己弄成个窦娥似的。那不是找不自在么?

{:soso_e113:}有道理,我以后做冤大头。你放心吧。

来自水星球 发表于 2014-5-15 15:20
有道理,我以后做冤大头。你放心吧。

{:soso_e128:}

云中听笛 发表于 2014-5-15 15:10
不明觉里,野妞和风飘飘为什么都欺负来自水星球呢?

犯了点小小的错误呗。{:soso_e113:}

这是乱世用重典的节奏{:soso_e140:}

来自水星球 发表于 2014-5-15 15:18
我最惨,被下台了。现在闲人一个。

你也是,要你积极的,你不积极,不要你积极的,你瞎积极{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-5-15 15:31
你也是,要你积极的,你不积极,不要你积极的,你瞎积极

{:soso_e113:}有道理,问好空姐。{:soso_e163:}

战斗 发表于 2014-5-15 15:26
这是乱世用重典的节奏

哎呦喂!兄弟,好久不见你哦,怪想你的{:soso_e160:}

野妞被禁言三天,我心满意足了。
风飘飘,我们无怨无仇的,何必那!

来自水星球 发表于 2014-5-15 15:18
我最惨,被下台了。现在闲人一个。

下回叫昊哥拉你一把,吃喝玩乐虽没什么品位,可也算一个版块不是{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-5-15 15:33
哎呦喂!兄弟,好久不见你哦,怪想你的

一直惦记着大家,为一些生活琐碎纠缠着,偶尔来看看,没来得及唠叨一下就下了{:soso_e178:}

蔷薇盛开 发表于 2014-5-15 15:10

拿野妞祭旗是对的,没啥。乖~

蔷薇盛开 发表于 2014-5-15 15:15
无端攻击的禁言一天,爆粗的禁言三天。
我脑子转不过弯了。我宁愿看见爆粗,也不愿意看见无端攻击。

也有可能起草本规定的那谁脑子被驴T了呗{:soso_e113:}