切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 麻烦把这个贴子删了吧~~

[其他] 麻烦把这个贴子删了吧~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

发现“花间一笑”的ID被禁言了,不知道是哪位版主大人操作的
我查了查这个”花间一笑“是2014年4月5日注册的新ID,只在燕集南亭发过两个帖子,不知道是不是马甲,估计应该是燕集南亭的哪位版友邀请来的新朋友
或者他只是就那么随口跟了几个帖子。或许好玩,或许不平

墓头所言”有容乃大“,那么来的都是朋友,我们不能进门就给人兜头一棒喝,打击的不只是新朋友,还有邀请新朋友的那位版友

就算事出有因,就算因我而起,那么这样吧,所有的事就算我头上,能不能给”花间一笑“解禁,给我警告,我替他禁言
跪求墓头、色妞妞、以及视点的斑竹们

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有人出头,就会有人那啥,你懂的
视点版主都丫小心眼。
我i建议,继续关几天。楼下继续

板凳
一视同仁。

地板
  我是局外人,看了这个帖子,在这里说几句话。对与不对,敬请担待。
  对发言不当的版友做出处罚,是版主的权力,至于所谓的“出言不当”的尺度,由版主把握,在这方面,他们有自己的判断标准,有充分的自由裁量权。处罚了,是不好更改的,小梦对朋友的仗义和维护有目共睹,但处罚已是既成事实,怕是不好中途废止的。
  禁言的话,基本也就三天,三天以后,又是一条好汉。小梦别再纠结了。{:soso_e157:}

有那个必要嘛,不过谢谢。某人只是路过。再说,有些人在网络是我看着长大的,有点骄横,有点好强。没事,没有花间一笑,会有花间二笑。没有六星玩,还有其他地方。网络天地这么大,她都能控制吗?真的谢谢你,不要再纠结了。放下,方能自在。我只是逗逗玩儿。{:soso_e113:}

花间二笑 发表于 2014-4-9 19:18
有那个必要嘛,不过谢谢。某人只是路过。再说,有些人在网络是我看着长大的,有点骄横,有点好强。没事,没 ...

嘿!
没事就好
吼吼!
握爪啃啃吧~

花间二笑 发表于 2014-4-9 19:18
有那个必要嘛,不过谢谢。某人只是路过。再说,有些人在网络是我看着长大的,有点骄横,有点好强。没事,没 ...

问好二笑.
这份开朗还是不错的.

1、不知谁警的,但相信视点禁言版主的操守。故支持。
2、版规是用来执行的。
3、不执行版规等于无版规,结果会如何,诸位自己斟酌。
4、哥明确表态,若是因个别人修改版规,请禁言哥 先。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-9 19:39
问好二笑.
这份开朗还是不错的.

我很庆幸,在现实中我没有遇到大脸猫这样的人。如果一个人随便说几句话就被禁言,想想,那将是多么恐怖的事情。我在六星一个人也不认识,我看见其他比我说得厉害的都没有被禁言呢,这或许就是人小言微什么的吧。

色妞妞 发表于 2014-4-9 22:29
不知您是哪位朋友的马甲,花间一笑禁言时间为一天,已经自动解开了。
以和为贵吧。

不好意思,给你们惹麻烦了。其实我是一个安静写字的人,虽然写的东西不一定好。但是喜欢。我连发的贴都很少回,这次路过,对有些版主的言论感觉有点偏颇了,于是就闹成这样了。真的对不起。{:soso_e163:}

花间二笑 发表于 2014-4-9 21:52
我很庆幸,在现实中我没有遇到大脸猫这样的人。如果一个人随便说几句话就被禁言,想想,那将是多么恐怖的 ...

如果一个人随便说几句话就被禁
--------------------
不知您是如何理解“随便”二字?
但我知道,有些场合是“随便”不得的。
这是对别人的尊重,也是对自己的尊重。{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-4-10 12:44

我是怎么随便说话的,你没看见吗。你如何就恼羞成怒了呢。你继续禁言吧,这是六星给你的权利,赶快使用。不然到时你承受不了没有这种特权的日子{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-4-10 12:44

你这样的人,还懂尊重二字,真是稀奇。

搞得那么严肃干吗?第三次世界大战来了也烧不到你们,隔江唱吧

花间二笑 发表于 2014-4-9 22:45
不好意思,给你们惹麻烦了。其实我是一个安静写字的人,虽然写的东西不一定好。但是喜欢。我连发的贴都很 ...

二笑,不说了吧
喜欢写字就安静写字吧。
我昨儿很认真
写了两篇东东
你呢
交作业哈~