切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 醒了就说几句吧,然后睡觉,早上去看春姑娘

[其他] 醒了就说几句吧,然后睡觉,早上去看春姑娘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

清明都过了好几天了,大连街头依然少有春意。除了零星的几棵桃树开了花,别的树也没绿,春草也没发芽。

死火说他们那里的油菜花早就开了,都要谢了。让人好生羡慕。死火还说看花回来,有个姑娘在车前看他。更让我羡慕嫉妒恨。

今年为什么,这么渴望看见春天。

睡了一觉醒来,才半夜。打开手机看了看论坛,看了看视点。
其实我多天没写东西了。似乎六星越来越跟我没什么关系了。看论坛,看视点,不过是惯性使然。
    上一次是昨天还是前天,惯性的看视点,还在大脸猫的版规帖子里不识时务的说了几句多余的话,引起一片喧嚣。
    这绝不是我的本意。
    感觉一,在六星玩了四年,公认对六星最有感情的酔笑,如今被当做捣乱分子了,哭笑不得。

感觉二,最意外的是,酔笑当了四年的版主,不当版主后的今天,才发现版主原来是这么牛逼的一个职务。一时百感交集。

一样的版主,在我手上那么多年,怎么就啥也不是呢。
    看来这和能力或者人品有关。一样的东西在不同的人手里,就有不同的功能。

版主在酔笑手里四年,简直暴殄天物。

对论坛这种喧嚣,酔笑早就没了兴趣,说句卖老的话,曾经沧海难为水,见过的山猫野兽多了,所以火气全无。真正放不下的,介意的,对不住的,是出来替我说话的小梦。
自称喜欢安静写字的酔笑,其实从来没有在任何一个论坛安静写字超过半年,这么多年来,不是吵架就是跑路,连累小梦跟我到处跑,到处跟人吵架。

下次四哥再说起“找个安静的地方安静的读书写字”的事,你千万别信。

前天在一家饭店吃饭,看见饭店门口有一桃树,开花了,树下站着一个姑娘,穿着旗袍,我拍了几张照片,桃树,还有姑娘。我和那姑娘说,大连那里能看见春天?

姑娘说有座XX山(当时我光顾着看姑娘旗袍的开叉了,没听清楚山的名字),我说我没去过啊不认识路,姑娘说星期三我休息,我带你去。

那好吧。

说完了,睡觉。天亮去看春姑娘。

春天和春天的姑娘。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忘了分类,麻烦版主编辑一下。

板凳
四哥,去凤凰吧

地板
已帮你分类“其他”。再说说你的纠结。
1、当了四年版主。竟然不知道版主在论坛中 的作用,把对值守的不作为拿出来显摆,是为昏聩。
2、当了四年版主,不在论坛建设上思考,把自己等同于一般发帖的版友,是为无能。
3、在一个论坛混了四年,靠卖老资格求同情,竟然不知道论坛从来都是一视同仁,是为弱智。
4、“打造铁色版块,拒绝同质化”不只是一个口号,需要的是版主、版友共同努力。猫版致力于建设,你竟然冷嘲,如你般竟能在版主多年,可见墓歌之流和你一样:弱智昏聩。
{:soso_e113:}

字体放大了些,便于阅读,不知楼主可满意
观点并不太赞同,但也没必要争论,这些都不重要,是观点,就当尊重
另祝春好

赞同去看春天和春天的姑娘,建议带上兄弟。{:soso_e113:}

上一次是昨天还是前天,惯性的看视点,还在大脸猫的版规帖子里不识时务的说了几句多余的话,引起一片喧嚣。
    这绝不是我的本意。
    感觉一,在六星玩了四年,公认对六星最有感情的酔笑,如今被当做捣乱分子了,哭笑不得。
-----------------------------------------------------------------------
看了醉笑的发帖,作为视点现今管理人员,我不能不说话。
说我不在乎别人的质疑诘责
说我很愿意听别人的质疑诘责
好像都不对

首先我是一个女人,我也愿意听到一些婉约善意的话语
古人还懂得良言入耳三春暖
作为一个老师作为现在的视点首版
我还知道什么是善意的提醒

刚来视点
偶然的机会看到醉笑的文章
很喜欢,我一气读完(这对于时间很紧的我来说,很难)
接手视点后,我对这个印象很深的作者刻意挽留
奈何,落花有意流水无情

醉笑在贴子里提出的问题,我对自己的解答很满意
但我知道
如果去意已决,再留也是徒劳
虽然我有惜才之心,但多年的傲骨不允许我作践自己

树欲静而风不止
本是和醉笑间两人的一问一答
却凭空飞来一些马甲
呵,司马昭之心路人皆知

帖子盖起了高楼
醉笑没有再言语
一个男人能把心里想法真实表露出来---不论对错
性情中人的本性曝露无疑
坦坦荡荡,不藏着掖着,是个爷们

事态的演变
可能都不是我们想要看到的

一些人按捺不住跳了出来
我能理解为了朋友两肋插刀的侠骨
但这样的“侠骨”都是对的吗?

生活中我们经常看到那些本来要熄灭的战火
却因为有人“好心'”相帮,最终酿成大祸

如果像一抹微笑那样客观分析,像墓歌那样善意提醒,像暮雪那样婉约解说
我们都能接受。我们也没有理由不接受。

就像醉笑帖子里说的那样
这真的不是我们的“本意”

当做捣乱分子---你自己信吗?

其实吧,俺觉得并不是朋友都要附和朋友。
猫姐临危受命,就已经说明视点存在问题了。
那么猫姐致力于改变,没错吧?
而作为六星的一份子,是否应该在支持中给一点建议?
而不是质疑?

题外话:
    关于版主
    我们都知道这是一个费力不讨好的义工。其中的甘苦,不用细言。它需要花费很多的时间,包括身体的健康。
    拿我来说,接手视点到现在,我就从来没睡过一个好觉。
    花五千多元从香港买回兰蔻雅诗兰黛,花三千多元买无限极保健品,从免税店买的蜂王胶囊维生素E
    在不能保证充足睡眠的前提下继续疲劳
    可想而知
    这些钱都白花。一点用都没有
    没有名,没有利
    身边的朋友亲人不理解。他们开始埋怨我,说我自己找罪受
    我也开始不理解自己。真的。

早早我就跟妞妞暮雪说,你们物色人选,如果有人能接任视点首版,我让位。
    最后再说一句
    为了回复这个帖子,俺一边看着学生值日,一边在敲击键盘
    到现在还没吃饭呢。
    有人管饭吗?

大脸猫 发表于 2014-4-9 13:15
题外话:
    关于版主
    我们都知道这是一个费力不讨好的义工。其中的甘苦,不用细言。它需要花费很多 ...

赶快吃饭去,猫猫!
人家都和花姑娘约会去了,你在这生气不吃饭亏不亏呀!{:soso_e113:}
另外啊,有人给提意见证明有人关注,证明版块做的不错,证明有吸引力,来玩的人希望有更好的硬件设施是很正常的事,咱后台陆续添加就是了,紫晶在这随时候着~

题外话:
    关于版主
    我们都知道这是一个费力不讨好的义工。其中的甘苦,不用细言。它需要花费很多 ...

猫姐,别和四哥当真生气,真滴,四哥也是老小孩,他就是说道说道,木啥,姐这段时间很辛苦,俺知道,这几天我胳膊一直疼,抬手都是问题,四哥去看春姑娘,我们去凤凰美美啊{:soso_e152:}

暮雪 发表于 2014-4-9 14:00
猫姐,别和四哥当真生气,真滴,四哥也是老小孩,他就是说道说道,木啥,姐这段时间很辛苦,俺知道,这几 ...

你和我一样,该是颈椎压迫,多活动一下脖子
我现在右胳膊疼得受不了,连手指都是麻的

不争不吵论坛没有“气愤”。{:soso_e113:}

一声叹息

陌上有灵 发表于 2014-4-9 07:59
已帮你分类“其他”。再说说你的纠结。
1、当了四年版主。竟然不知道版主在论坛中 的作用,把对值守的不作 ...

有本事你说五

大脸猫 发表于 2014-4-9 12:51
上一次是昨天还是前天,惯性的看视点,还在大脸猫的版规帖子里不识时务的说了几句多余的话,引起一片 ...

回复几句吧,既然猫首版这么热情.

1,做版面不宜,挑毛病容易,且挑且珍惜.
挑毛病的有两种人,一种善意的建议,一种是故意捣乱,醉笑应该不是故意捣乱的吧,
能引起些争论,于版面是好事.
2,版主不能咬人,我这个帖子有什么不妥么?你看看陌上有灵的跟帖.
3,怎么还把"花间一笑"封了?他有违反版规吗?

猫,你的这番话,让我很触动.想起我当年做版面的种种艰辛和委屈.

版友和版主之间,更多的是需要互相理解.角色互换.

你把这两个问题处理了,醉笑来支持你.

不是我难为你,也不是我矫情,不然真的没法玩.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-9 19:37

如你所言,当过版主的,应该明白版主的职责。
自信是守得住底线的人,你完成从板油到版主再到板油的转变了吗?

题外话:
    关于版主

玩论坛,需要适当节制,不然会影响生活,工作,影响家人和朋友关系,影响身体健康.

桑丹 发表于 2014-4-9 06:44
四哥,去凤凰吧

凤凰是哪里?

是一座山?
是一座城?
还是一张网?

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-9 20:07
玩论坛,需要适当节制,不然会影响生活,工作,影响家人和朋友关系,影响身体健康.

视点分裂时,苏力之流招降纳叛,你好像那会儿是视点版主,作为了吗?
按你当时的表现,没有资格对视点现版首或版主耳提面命的资格。明白?
不知自羞是你的最大的本事。

受到警告 23
陌上有灵 发表于 2014-4-9 20:11
视点分裂时,苏力之流招降纳叛,你好像那会儿是视点版主,作为了吗?
按你当时的表现,没有资格对视点现 ...

药不能停.

陌上有灵 发表于 2014-4-9 20:11
按你当时的表现,没有资格对视点现 ...

哈哈哈,卖不动老了啊?去吧,找棺材铺去吧。

点到你的疼处了?
小样。有本事五一个。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-9 19:37

看来这和能力或者人品有关。一样的东西在不同的人手里,就有不同的功能。
===============================
这里所指人品,请问:是指你自己还是其他版主?

一个有素质的人,不会妄自对他人非礼。如果我没记错的话,你根本不懂得尊重他人。你三番五次地对版友进行冷嘲热讽,什么‘跟帖的人有点二“,“都是政治家”,别人讨论时事与你有何关系?人家跟帖与你有半毛关系?你凭什么对他人进行侮辱嘲讽?你如此不尊重他人,是想显摆你自己的聪明,还是故意打击别人跟帖的积极性?你如此不尊重他人,是否彰现了你的素质?我相信,明眼人都能知道你的人品有多高尚。希望楼主做一个实实在在的人,别再装什么纯情.

无间道 发表于 2014-4-9 21:29
========================== ...

这个我有必要解释一下。

首先感谢你对我的关注,我的几个回帖都被你引用了。

不过你有些夸张和误解。那些不过是调侃而已。

你没见色妞说我啥?说我不是好饼。

这还是最好听的,难听的你都没看到。

还有呢,酔笑也难免装点蛋,讥讽或者嘲笑,但没有太深的恶意,也不攻击人。最多是开个玩笑而已。

如果你或者个别人有误会,我可以道歉。

我这人其实很矛盾,凌乱,纠结,但人品还好。

我自己这么以为。

无间道 发表于 2014-4-9 21:29
========================== ...

现在网络上,二已经不是贬义词了,我早就承认自己二,很二,都二成井了,

这个,六星都知道。
所以请息怒。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-9 23:21
这个我有必要解释一下。

首先感谢你对我的关注,我的几个回帖都被你引用了。

果真如此,那我什么话都不说了。但愿你别让我失望——