切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 说两件事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 寒假

说两件事 [复制链接]

俺对号入座的来了。俺戴墨镜,俺喜欢,
俺染什么颜色的头发,俺喜欢,
俺穿什么衣服,俺喜欢。
至少俺不会当街扭屁股蹦得欢。{:soso_e120:}

至少俺不会让别人都看见俺腰间一截白皙的肉,俺不抢菜市场。{:soso_e120:}

俺男朋友经常对俺说:爱自己的爱,管别人怎么爱,
走自己的路,让别人无路可走。
至于俺穿什么衣服,俺男朋友说俺就是不穿衣服他也喜欢!杂滴?

寒假 发表于 2014-3-13 15:55
点评谈不上,我只冒昧的谈谈我对此图的观感吧。
画面很简洁,除了两只翠鸟一支莲蓬,剩下的就是虚影了。 ...

对头——————
移一只尖尖小荷过来,就完美了

我觉得此位楼主对书画和书法好像在行,不一定特别在行摄影。{:soso_e113:}

一个人的国 发表于 2014-3-13 16:18
俺对号入座的来了。俺戴墨镜,俺喜欢,
俺染什么颜色的头发,俺喜欢,
俺穿什么衣服,俺喜欢。

您要是不说头发是染过的,真看不出来,感觉特别自然的颜色。

苏力 发表于 2014-3-13 16:44
对头——————
移一只尖尖小荷过来,就完美了

嗯嗯

油纸伞 发表于 2014-3-13 16:49
我觉得此位楼主对书画和书法好像在行,不一定特别在行摄影。

都如蜻蜓点水,浅尝辄止,不好意思。

另外再补充一点,也算更正:版头里面那两只峰子,不是蜜蜂,是大黄蜂。依据是:大黄蜂那个大肚皮不停地上下摆动,而蜜蜂在采蜜过程中,腹部不会上下摆动,这是大黄蜂和蜜蜂最大的区别。
放两只大黄蜂,更显突兀。

寒假 发表于 2014-3-13 17:19
另外再补充一点,也算更正:版头里面那两只峰子,不是蜜蜂,是大黄蜂。依据是:大黄蜂那个大肚皮不停地上下 ...

你没觉得你就是一个笑话?{:soso_e113:}

鑫源家具城 发表于 2014-3-13 17:21
你没觉得你就是一个笑话?

没觉得呀,忘不吝赐教一二

寒假 发表于 2014-3-13 17:23
没觉得呀,忘不吝赐教一二

第一,你抄袭人家的建议。
第二,你还对别人的头像说三道四,你没觉得每个人的头像都比你的好看吗?你那样扭屁股,大家看了都晕啊!{:soso_e128:}

鑫源家具城 发表于 2014-3-13 17:29
第一,你抄袭人家的建议。
第二,你还对别人的头像说三道四,你没觉得每个人的头像都比你的好看吗?你那 ...

哦哦,我不该抄袭,我有罪, 我自罚吃烧鸡一只
我倒是没觉得我头像有神马不妥当,只是为了找到合适的摄影姿势扭捏了自己的躯体,这没神马的吧?
您尽可以对我的头像说三道四,神马都不必忌讳。

寒假 发表于 2014-3-13 17:38
哦哦,我不该抄袭,我有罪, 我自罚吃烧鸡一只
我倒是没觉得我头像有神马不妥当,只是为了找到合适的摄 ...

自罚还有吃烧鸡的?美得你。己所不欲勿施于人啊。再看你说话,还是觉得你就是一个笑话。{:soso_e128:}我身边来买家具的几个客户都笑了!{:soso_e128:}

鑫源家具城 发表于 2014-3-13 17:45
自罚还有吃烧鸡的?美得你。己所不欲勿施于人啊。再看你说话,还是觉得你就是一个笑话。我 ...

您说怎样自罚您能消气?
您那客户笑点真低。鄙视。

第一點,屬於合理化的建議,頂一個,辦版,辦好版,離不開大家的智慧,至於最終結果,還是首版說了算

第一點,屬於合理化的建議,頂一個,辦版,辦好版,離不開大家的智慧,至於最終結果,還是首版說了算

寒假 发表于 2014-3-13 17:51
您说怎样自罚您能消气?
您那客户笑点真低。鄙视。

马樱花,你真好笑。{:soso_e128:}

第二點、個人以為頭像的選用與個人的審美取向和喜好有關,屬於個人的事,只要沒有違反互聯網法,別人不好干涉

穿越梅岭 发表于 2014-3-13 17:53
第一點,屬於合理化的建議,頂一個,辦版,辦好版,離不開大家的智慧,至於最終結果,還是首版說了算{:1_22 ...

谢过梅岭首肯

穿越梅岭 发表于 2014-3-13 17:55
第二點、個人以為頭像的選用與個人的審美取向和喜好有關,屬於個人的事,只要沒有違反互聯網法,別人不好干 ...

关于这点,不是干涉,我说过了,我有强迫症了似的,不说出来不痛快,确实我就是那样的感觉。也许我真的不该说。再谢梅岭。

愁啊愁 发表于 2014-3-13 14:02
想不出那幅版头,是我否定的。
当然,还要感谢想不出和长安的关注支持。
我否定的原因,也就是因为枯荷 ...

俺喜欢那图,一下点了赞,木啥事吧,莫愁妹子{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-3-13 14:21
而且,我相信会有更好的

这话和没说一样,散版那个版头也是,肯定会有更好的,再有好的随时换上就是,别在这操这心了

寒假 发表于 2014-3-13 17:59
关于这点,不是干涉,我说过了,我有强迫症了似的,不说出来不痛快,确实我就是那样的感觉。也许我真的不 ...

果然快人快语,喜欢{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2014-3-13 18:36
这话和没说一样,散版那个版头也是,肯定会有更好的,再有好的随时换上就是,别在这操这心了

一个破版头,有啥可操心
我感兴趣的是楼主。。。。。

{:soso_e103:}

穿越梅岭 发表于 2014-3-13 19:01
果然快人快语,喜欢

{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-3-13 20:46
一个破版头,有啥可操心
我感兴趣的是楼主。。。。。

好多人对我扭曲的腰身感兴趣,不知道您感兴趣的是神马,好奇中。

鑫源家具城 发表于 2014-3-13 17:21
你没觉得你就是一个笑话?

在我还没横眉立目之前赶紧打住吧您。