切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 说两件事

说两件事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    本来在这满版飘红的日子里,说些拜年话,你爱听他爱听大家都爱听,和和气气美美满满。可回身想想我自己,有话总想表达出来,不管对错,这算不算真性情啊?算添堵也好,算建设性意见也罢,我还是说出来吧,我怕把我憋出毛病来,请各位大神谅解为盼。
    第一件事,燕集南亭版头。
    燕集,一般在雨前或者黄昏前后,或振翅高飞,或挨挨排排的聚在一起,气愤融洽热烈,天黑下来之后,就分道扬镳,各回各家各找各妈了,不管南亭再好,估计也不会再聚。正因为如此,版头用黑色作为主色调,和燕集不协调不搭调,此其一。其二,几支白色花朵(桃花杏花李子花梅子花?)与黑色形成强烈对比,是要突出神马主题呢?花上落着几只工蜂,本来那花就够突出了,落在花朵上的工蜂更突出,更显眼,有神马寓意呢?意思是本版夜幕下的花更显眼吗?本图里,蜜蜂有了,是否还缺蝴蝶图案?其三,异化的“燕”字,显得很艺术,四只乳燕,聚在廿字下,有特殊含义?让人费解,一般情况下,没有特殊含义的这种异化处理,不建议使用。
    第二件事,一个人的国头像。
    嘿嘿。
    背景不论,是个美女头像,大墨镜盖去半张脸,棕黄长发,嘴唇猩红,右手上举,整个画面比例协调。只说一点,看了这头像的第一眼,感觉那只右手作势去撕扯自己面皮的样子,就像这位美女带着一张假面具一样。接下来,每次看到,都不自禁的往这方面想,我是不是有强迫症了呢?很鄙视我自己。
    目前就先说这两件事吧,以后发现神马事情再续。
    说得对,您鼓鼓掌,说的不对,就在您心里骂我几声吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
围观。

板凳
静等高手点评。

地板

我先给你鼓掌吧,因为你这也是一心为咱南亭,对错都是一片好心
再来,这幅摄影作品是我们楼版主的作品
你说哈,如果我长的很丑,那么我也会拍照片,对吧?但是,你猜,我会把自己拍完的照片都烧掉,然后自己家的墙上换上别人的照片那?还是把自己的照片贴在自己家的墙上?【这话我再重复一次,估计您懂得】
最后这样吧,要不您给咱南亭设计一个版头,让大家看看,如果你有更好的,当然有粉都愿意往脸上涂是吧

还有,如果你对某个个人不满,请您直接跟他【她】本人联系,因为我们这只是提供了一个娱乐的场所,人家爱穿什么衣服,吃什么菜,这个我们管不了哦

如果硬要说,只能说您的欣赏水平还有限,对比色的应用更能突出浅粉的题头字,尤为夺目的两只欲飞燕子,非常的别致与新意,制作者的别具匠心,粉白醒目的梅花,还有梅花上面偏偏欲飞的蝴蝶,这一切都在深色的映衬下更加的氤氲深长,含蓄隽永,应该说制作者是很用心的

一枝斜逸传芳色,三分春光揽香来{:soso_e163:}

再说您所说的第二项,每一个会员都有自己的喜好,所谓千人千面,只要没有恶意的攻击党和政府,他们用任何的头像又有何不可呢?

一己之见,言语唐突,谅{:soso_e183:}

我就想,不想说不想说还是说了,真是的,唉。

离离 发表于 2014-3-13 10:56
静等高手点评。

欢迎您先点评一下,送支花 {:soso_e163:}

寒假 发表于 2014-3-13 11:11

想说就说,反正咱这是言论自由,错了也不犯法,对错,咱们都知道是为了咱南亭好

寒假 发表于 2014-3-13 11:11

海纳百川,有容乃大,南亭欢迎每一个对它关注的人,您有何意见但求直言,每一种意见都是南亭前进的基石,期待您今后持续的关注目光,祝您在此地玩的开心{:soso_e163:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-13 11:17
想说就说,反正咱这是言论自由,错了也不犯法,对错,咱们都知道是为了咱南亭好

那个花花,先说句请你原谅的话哈,我那个回答就跟我是版主似的,我越礼啦,请诸位版版原谅哈{:soso_e163:}{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-13 11:02
我先给你鼓掌吧,因为你这也是一心为咱南亭,对错都是一片好心
再来,这幅摄影作品是我们楼版主 ...

谢谢首版关注。
我说的意思,跟作品本身好坏无关。 早些年,谁家都挂毛主席像,这个跟自己丑俊无关。我喜欢吃香菜,而我家只种香菜,我家只能吃香菜不换换别的样了吗?
关于有粉往哪里涂的问题。早些年在农村,吃好饭的时候,喜欢端着碗去大门外吃,就为了显摆咱家日子过得好,正所谓往脸上抹粉。可现在,我只想着把肉埋在饭里吃,不让外人知道。
当然,有好的,我会拿出来的,但不是为了往自己脸上涂抹啥。

金缕衣 发表于 2014-3-13 11:20
那个花花,先说句请你原谅的话哈,我那个回答就跟我是版主似的,我越礼啦,请诸位版版原谅哈{:soso_e16 ...

你这话说的我真不爱听,这里每个人都是版主,每个人都有发言权,都有建设性提议的义务
这是一个家庭,版主首版也好,版员也罢,只是分工不同而已,版主版首只是有操作版面的技术权,但是决定权还在大家手里
大家平起平坐,谁也不比谁高一截,谁也不比谁矮一截

怜花绣屏 发表于 2014-3-13 11:05
还有,如果你对某个个人不满,请您直接跟他【她】本人联系,因为我们这只是提供了一个娱乐的场所,人家爱穿 ...

我只是那么一说,没对谁不满,我指灯发誓,我真没有。

怜花绣屏 发表于 2014-3-13 11:26
你这话说的我真不爱听,这里每个人都是版主,每个人都有发言权,都有建设性提议的义务
这是一个家庭,版 ...

谢谢花花,我矫情了{:soso_e183:}{:soso_e113:}

寒假 发表于 2014-3-13 11:25
谢谢首版关注。
我说的意思,跟作品本身好坏无关。 早些年,谁家都挂毛主席像,这个跟自己丑俊无关。我 ...

狭隘了吧【玩笑说】
我说的这个脸,是咱南亭,南亭是咱的脸,咱们都想南亭好看一点,这样就是咱们的脸上有光,对不?所以我说,你要是有更好的,你拿来,要是真的很好,那么咱就换上你的,就是给咱脸上涂粉
还有一事,我这人有一点不好。我这人护短,只要是我自己家人的,我都说好,至于别人家怎么看,我无所谓

金缕衣 发表于 2014-3-13 11:07
如果硬要说,只能说您的欣赏水平还有限,对比色的应用更能突出浅粉的题头字,尤为夺目的两只欲飞燕子,非常 ...

不唐突,不唐突。
依个人的鉴赏水平、当时的心情、观察的角度,得出的结论总会有出入,就像你不赞同我的观点一样,我也可以不赞同您的观点,是这道理吧?
{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2014-3-13 11:28
谢谢花花,我矫情了

知道自己矫情了吧?罚你发帖一篇,以儆效尤可逮着逼人发帖的机会了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金缕衣 发表于 2014-3-13 11:18
海纳百川,有容乃大,南亭欢迎每一个对它关注的人,您有何意见但求直言,每一种意见都是南亭前进的基石 ...

我最喜欢有容奶大的人了,都说缺神马盼神马,这是真理。

寒假 发表于 2014-3-13 11:30
不唐突,不唐突。
依个人的鉴赏水平、当时的心情、观察的角度,得出的结论总会有出入,就像你不赞同我的 ...

{:soso_e163:}

寒假 发表于 2014-3-13 11:32
我最喜欢有容奶大的人了,都说缺神马盼神马,这是真理。

别在这掐字玩,小妞学点好,用个别字来调侃女性不是好孩子

怜花绣屏 发表于 2014-3-13 11:32
知道自己矫情了吧?罚你发帖一篇,以儆效尤可逮着逼人发帖的机会了

你饶了我吧,码字天然呆天然蠢的说,真不会码字{:soso_e120:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-13 11:30
狭隘了吧【玩笑说】
我说的这个脸,是咱南亭,南亭是咱的脸,咱们都想南亭好看一点,这样就是咱们的脸上 ...

我也没说不好,但是即使好,也得看看咋挂,往哪挂吧?
这么说吧,我把一幅极具艺术价值的、完美的几无瑕疵的老鹰图案,挂在养鸡场的鸡舍里,恰当吗?

寒假 发表于 2014-3-13 11:46
我也没说不好,但是即使好,也得看看咋挂,往哪挂吧?
这么说吧,我把一幅极具艺术价值的、完美的几无瑕 ...

咱俩不继续了
再继续下去,不是你强词夺理,就是我会偷换概念
总之,感谢您的意见,以及,如果您有更好的,请赏赐南亭!

围观,静静的听……

我敢肯定滴说你所说的那个图像如果撕开面皮的话准是个男银,楼主的小蛮腰好有诱惑力哟

每个人都有不同艺术欣赏的观点,各有道理。
南亭感谢您的观点。

看楼主的头像,就知道是一个非常敬业的摄影专家。
第一条,我觉得有道理。
第二条,我不发表意见行吗?您懂的,我也懂得。{:soso_e113:}

看到现在本不想说话的,但提到了这张照片,我就说两句。
首先感谢这位楼主的认真与热心。
其次此张照片是本人所拍,摄影时间早上七点到八点左右,花为早春的尘香梅,黑色背景并非黑夜来临(这个不必细说,懂摄影的人都懂),除构图不到位,基本都没问题,早春与清晨向征着生机勃勃,寓意也没问题。
至于后期处理,另有其人,做了蜜蜂也好字也罢,应该是做图片的人为了让图片更合题更生动。

做为版头只是一个形式。各人的思想和欣赏观都不同,不能做到每个人都认同。但求大多数人喜欢便好。
南亭的版头不同的季节会有不同的更新。{:soso_e183:}