切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 美丽的床 美丽的女人
楼主: 空谷的回音

美丽的床 美丽的女人 [复制链接]

莫愁好,梅岭还是没有过美人关哦{:soso_e120:}被你拖来了。

霜霖晓寒 发表于 2014-3-12 23:39
睹物思人,古色古香的床,满载着曾经的故事,问好敬茶

精辟的回帖,才女啊{:soso_e163:}

风之舞. 发表于 2014-3-13 06:57
好精致的床,好真挚的情!

你这头像配这古色古香的床很搭{:soso_e191:}

桃花灿烂 发表于 2014-3-13 08:01
赌物思人,借物喻人,人物高贵品质很丰满。

高评了,这一夸,我,我东南西北没不清{:soso_e106:}{:soso_e120:}
很精彩的点评。{:soso_e163:}

我也这么的认为{:soso_e160:}

欣赏超然 发表于 2014-3-13 09:08
来看看音姐,久不见
铭记一份情,相守一生
这个算是老古董了吧

超然好,来抱个,想你了。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

锁红楼 发表于 2014-3-13 09:25
那样的雕花床记得小时候,外婆的嫁装和母亲结婚的新床都是雕花床,不同的雕花代表不同的身体地位。非常喜欢 ...

是的,以前古色古香的东西都令人爱不释手。{:soso_e160:}

穿越梅岭 发表于 2014-3-13 09:26
去年我在浙江玩的时候拍了好几张这样的,很精致。

你到处跑见多了。

名字都改了,不知道谁谁谁了,唯一熟悉的图像就是楼,但看到这篇有关于美丽的文章忍不住驻足,也许跟我喜欢古典的东西有关吧,很喜欢{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2014-3-13 14:26
莫愁好,梅岭还是没有过美人关哦被你拖来了。

这话说的,我本就是牧云的人呢,在那里可是站岗到最后了{:soso_e113:}

额虽然没在知己和吃喝玩乐上墙,不是你们到哪跟到那{:soso_e189:}

那里的比较笨重,没有你这个精致。

不管处境怎样艰难,堂嫂就如这床一样美丽典雅。{:soso_e163:}

这床真好,什么时候能亲眼见一次就瞑目了。{:soso_e113:}

美丽的床 美丽的女人
真挚的文字里有着太多情感的注入。。。

我在山西看见过几张这样的床,而且也在上面睡过,只是不知道为什么,我睡在上面害怕

我在山西看见过几张这样的床,而且也在上面睡过,只是不知道为什么,我睡在上面害怕

最大的好处是防震,抗震{:soso_e120:}

最大的好处是防震,抗震{:soso_e120:}

我们的先祖对睡眠是很重视的,因为他们的夜生活实在太过于贫乏。所以,这床就尤其讲究。可以说,一床即一房。在今天看来是如此艺术,但在当时,它们也习以为常了。当然,这还是有贫富之分的。常人家的床虽简朴但也做工细致。

而娶回家的新娘,这床就是其一生的见证,夫家用一座美仑美奂,禁锢了女人的命运。如那三从四德,看似华美,实则残忍无比。

空谷的回音 发表于 2014-3-13 14:25
您会鉴定,不错哦,是专家吧,呢,花,巴结下

有个朋友托我问问:这床卖不?多少钱?{:soso_e163:}

青春若是一场天真的固执,你则是我在乎的坚持。

纤纤依然 发表于 2014-3-13 17:00
名字都改了,不知道谁谁谁了,唯一熟悉的图像就是楼,但看到这篇有关于美丽的文章忍不住驻足,也许跟我喜欢 ...

什么也没变,唯一变的是心情!晚上好!姐妹!{:soso_e178:}

一轮馨月 发表于 2014-3-13 21:33
青春若是一场天真的固执,你则是我在乎的坚持。

希望你也是我来这里的坚持{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2014-3-13 20:59
有个朋友托我问问:这床卖不?多少钱?

这种床,木质好,雕工精细的,600万人家也不脱手。

擎苍 发表于 2014-3-13 20:52
而娶回家的新娘,这床就是其一生的见证,夫家用一座美仑美奂,禁锢了女人的命运。如那三从四德,看似华美, ...

以前是用一张美丽的床禁锢一颗心,现在是赤裸裸用金钱束缚一个人。

穿越梅岭 发表于 2014-3-13 20:49
最大的好处是防震,抗震

我看你是有地震后遗症{:soso_e128:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-13 20:46

很闷,是不是。

舞婆娑 发表于 2014-3-13 20:11
美丽的床 美丽的女人
真挚的文字里有着太多情感的注入。。。

惊动莎婆留墨,幸会。

三棵树! 发表于 2014-3-13 19:53
这床真好,什么时候能亲眼见一次就瞑目了。

有敢严重么{:soso_e120:}